Хорошковський, набріолінена істота - міністр фінансів

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Свидетель, 18 січ 2012.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А я і не казав про неї як лідера нації. вона повинна виконати свою функцію для нації і очолити революцію. повалити режим. А потім я сказав, що з нею робити - тема окремої розмови.

Так , скомпроментувала. але не це в ній важливо, важливо інше. Вона має 100% мотив та рішучисть повалити режим за будь яких обставин і за будь яку ціну. І їй треба в цьому сигменті допомогти, а потім ........ потім тема окремої розмови.

Пам"ятаєте я казав про окрему розмову? Так от потім на авансцену можна витягувати Тягнибока. Але совково-донецько-дніпропетровсько-київска Гідра повинна сама себе вбити. власними руками, іклами , пазурями і всима видами зброї.

2. Свидетель

Свидетель Well-Known Member

- да не в просвещённости арабов дело - просто их много(6-8 детей в семье - это нормально) , они голодные (иногда в прямом смысле) и безбашенные (рай,гурии,мученическая смерть и т.д.) - им как будто нечего терять - вот потому они и смогли ...

- а гляжу я на нашу импотентную аППазицию - и диву даюсь :
    - какие то проплаченные малочисленные митинги ... какие то сопли о несправедливостях властей ... они что в самоим деле не знают что нужно делать ... или дурачками только прикидываються ( маскируя свою трусость) ?
    ... ну есть же там и бывшие сбу-ки и прочие служившие - они что не знают как нужно партизанские отряды организовывать ... или как ополчение собирать ? занимаються фигнёй вместо этого - попусту теряют время ... и деньги.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

а кто так решил?
    агаагаага, помста помаранчевым уже была, и Колесников сидел и Кушнарева привлекали....боже как вы нудны, банальны и предсказуемы гребанные революционеры....

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

а что на них глядеть? им не кем руководить. вот и все. и тюльку не выпустят до выборов, а если и выпустят то никто за нее голосовать не будет.

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Представьте себе, представьте себе - общался и разговаривал вживую... И имею некоторые знакомства среди них, то есть, арабов... Не скажу, что обширные, но имею...
    Вы, надо понимать, постоянно не сидите на форумах? Вы в них живёте - так надо понимать?
    Позвольте Вам заметить, Вы выбрали не самый верный метод ведения дискуссии...Вы, похоже, считаете лишь себя знатоком, и лишь себя считаете логически мыслящим.. Я отнюдь не протестую против этого - мне очень приятно иметь в оппонентах такого.... товарисча...
    Пока - честно сказать, я имею дело с трескучей риторикой, с отсутствием у оппонента собственной позиции и с абсолютной уверенностью своего оппонета в своей и лишь своей исключительной правоте...
    Не увидел, правда, что вам удалось убедить хотя бы кого-то из своих оппонентов...
    Кстати, если можно - откуда берёте информацию о Ливии, например. Или о Египте?
    Вы владеете арабским языком? Умеете ли читать по-арабски? Или пользуетесь услугами известных арабистов?

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Круче всього помстились Кушнарьову. Але на помаранчевих спихнути не вдалось. Це Ваша бандота його і укокошила.

Передбаченість це вважається негативною якістю? Бо непердбаченість є хорошою якістю лише в боксі і в інш силових видах спорту. в економіці та політиці саме передбачуваність і цінується. Але Вам бандитам-совкам , хочеться чогось непердбачуваного. От ви суки і отрмаєте непердбачене.

Коли відбудеться революція (а вона відбудеться обов"язково) Ви перший прибіжете до грьобаних революціонерів з пропозицієй свої послуг. Одного такого гівнюка харківського я знаю особисто. І Ви його знаєте. Ні це не Фельдман, а дехто інший.

7. FourA

Должен признаться, я тоже полностью согласен с принцем датским... Ибо только заблуждение или глубокое непонимание нравственной позиции своего оппонента может вызвать у - скажем так - вполне адекватного человека подозрение в адрес своего оппонента в том, что тот предполагает наличие поросячьего интеллекта у своего визави и желание оскорбить целые народы...
    Поскольку я имею честь общаться с Вами, глубокоуважаемый господин Orthodox, на других темах, и не испытываю сомнения в Вашей глубокой нравственности, считаю, что подобного рода выводы вызваны именно действием перечисленных мною факторов, а именно - либо заблуждением, либо непониманием моей позиции...
    Если вдруг подобное желание у меня возникнет под воздействием ветра соответствующего направления, я постараюсь довести до сведения прогрессивного человечества весть о своём прискорбном временном состоянии...
    Пока же считаю невозможным для себя приводить доказательства того, что я не являюсь верблюдом...
    Слышал, что в общении джентльменов по умолчанию, так сказать, присутствует принцип презумпции порядочности... Никто не должен подозревать своего визави в непорядочности, пока тот не доказал обратное...
    Как правило, я стараюсь этого принципа придерживаться...

8. FourA

Das ist kolossal!
    Извините, шановный пан, Вы хоть понимаете. что написали оксюморон?

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В нього на послугах відомі семітологи.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

типу "угро-фінські слов'яни".

11. Свидетель

- арабы неплохо говорят на английском - общаюсь с ними часто и настроения знаю не из путлерпрессы ...

- на этих фото есть и я :
    - во время небезизвесной революции в Египте - помогаем тскть арабам чем можем :

P.S. а вам есть чем доказать своё знакомство с арабами - или это всё обычные фантазии обычного форумного писаки ?

[​IMG][​IMG]

12. FourA

Выражаю сочувствие шановному пану!
    Не хватает средств на настоящих спецов?

13. Tan To

Tan To сын империи

Извините, а у вас, что в Киеве, другой нету?Хм:)

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А він сам з "нечорноземних семітів". Його діда загубив Тамерлан під Єльцем, а Васілій І від переляку взяв його за почесного "арапа".

15. FourA

То есть, вы намекаете, что ездили в Египет не в качестве туриста?
    Специально поехали туда революцию делать?
    Фотки из Египта представить - сейчас не составляет проблемы...Проблема - адекватно понять процессы и сделать выводы об их причинах и последствиях...
    Извините, но Ваши рассуждения и умозаключения о причинах революции в арабском мире говорят лучше, чем Вы можете выразить просто словами...
    Вы особенно хорошо проявили своё понимание психологии мусульман, когда рассказывали про очередь желающих поковыряться штыком в заднице Каддафи...
    Доказательств требуете?
    Запросто!
    Вы сумеете сделать прогноз развития революций в арабских странах? То есть - написать - к чему приведут эти процессы, что произойдёт в Ливии, в Египте, скажем, через год-другой?
    Не побоитесь это написать?
    К вашему сведению - более года назад писал о том, чем закончится "налоговый майдан" в Киеве..Могу дать ссылки, где я это писал.. Можете сравнить с тем, что произошло...
    Согласны выложить свой прогноз развития ситуации в Ливии и Египте хотя бы на год вперёд?
    А потом мы год спустя почитаем и сравним - кто был прав, а кто нет...

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він там апельсини наколював наркотою. Платили по американському рублю за штуку.

17. Свидетель

- дык ... это у вас тут ( у некоторых ) нету - так и сыпят цитатами из методичек едросов и "наших" :)

18. Свидетель

- ну так я и думал - толстенный форумный троль , рассуждающий о "лунной сонате" в исполнении рабиновича (с)

19. Tan To

Tan To сын империи

Так мы в России живем, было бы странно, если бы мы сыпали цитатами ПР, и говорили, что арабский мир знаем, не только из прессы, сволоты Януковича, её в России просто не читают.:)

20. Свидетель

- в вашем же профиле не написано где вы живёте ... вы что стыдитесь что там живёте :) ?

а де твій аватар? :)