Персонаж конечно комедийно-провокационный, но гадостью от этого попахивает. В Кремле сейчас очередное обострение подковерной схватки двух гигантов мысли, отца суверенной демократии и демократа-блогера, так что им не до "Окраины Всея Руси".
а завтра скажете, что по нечетным не подаете... ну коль боитесь ракетки, просто держитесь от меня подальше..
Харакири делают только себе. Видать, самурай-то вы ненастоящий. На харакири не способный - боитесь показать, что Вы "чисты помыслами перед богами и людьми". Вот грозить за 5 000 км - это запросто..
Звание "Русский самурай" мне присвоил Admin. Я православный, и самоубийство это грех, это во первых, во вторых я не вижу причин, для этого, и в третьих, наша "форма общения" с Норманом, ни вас, ни Серены ни касается, хотя судя по всему у Нормана, другое мнение, но это уже ваша украинская, хуторская ментальность. А о "5000 км", это не угроза, это констатация.
Звание тебе присвоил Админ, но с твоего согласия...С тобой у нас нет ничего общего, даже "формы общения". Ты уже доказал, что являешься дешевкой - таким ты и останешься в памяти форумчан...