Подумайте хорошо, если закралась мысль о любовнице значит что-то в отношениях с женой уже не так, поговорите с ней и можно просто развестись и не обманывать ни себя ни ее, если есть дети будьте готовы отвечать по закону и делить имущество, но лучше так чем врать и нре иметь нормальных отношений и вовсе!
А какой смысл? Жена тоже может быть любовницей. Только помогите ей, дарите любовь и внимание, подарки, а не стирку, глажку и готовку. Тогда ваша жена буде в 10000 раз лучше всех любовниц. Психологи делятся советами, как построить счастливые отношения.
напомнил Высоцкого: Ма-Мао Цзедун — большой шалун Он до сих пор не прочь кого-нибудь потискать Заметив слабину, меняет в раз жену И вот недавно докатился до артистки. Мужчины полигамны, и даже самые никчемные из них считают, что могут позволить себе адюльтерчик. У меня был случай, когда еще в нашем институте была военная кафедра, и работали военные. Как-то я стояла возле окна в вестибюле, и вдруг подкатывается ко мне такой шарик на кривых ножках, с майорскими погонами). И начинает что-то плести явно пошлое...я от неожиданности не нашла что сказать и выдавила из себя:"Я вообще-то замужем...На что он ответил:"Ги, так и я женат. Но я так давно тебя хАчу". Я его не видела ни разу, может, не замечала... почувствовала себя так, как-будто в меня плюнули. Дома рассказала мужу, он посмеялся: "А если бы он был высокий\стройный\кучерявый - ты бы лучше себя чувствовала?" Что хочу сказать. Если такое ничтожество красномордое ведет себя так нагло, то что говорить о тех, кто имеет внешность и хоть какие-то деньги? Вижу цель-не вижу препятствий.. Если не хочет уходить от жены, то даже имея трех любовниц, распределит время и будет бегать к трем, но им рассказывать, что не может жену бросить (причину найдет) - пока есть мужской ресурс) Ну что поделать. Мужчины хотят одного - от многих женщин, а женщина много - от одного)
Он, небеса! Такая глубокая мысль! Но в корне не верная... Если б я был султан, я б имел трех жен И тройной красотой был бы окружен Но с другой стороны при таких делах Столько бед и забот, ах, спаси аллах! Не очень плохо иметь три жены Но очень плохо с другой стороны Зульфия мой халат гладит у доски Шьет Гюли, а Фатьма штопает носки Три жены красота, что не говори Но с другой стороны тещи тоже три. Не очень плохо иметь три жены Но очень плохо с другой стороны Если даст мне жена каждая по сто, Итого триста грамм- это кое что! Но когда на бровях прихожу домой Мне скандал предстоит с каждою женой! Не очень плохо иметь три жены Но очень плохо с другой стороны Как быть нам султанам ясность тут нужна Сколько жен в самый раз? Три или одна? На вопрос на такой есть ответ простой- Если б я был султан- был бы холостой!
Аж сльоза виступила... А те, що ти з подэльніками тягнеш сюди все кацапське лайно, тебе це не хвилює?
Мих, а все ж таки: чому гудману, кацапу 100%, Мих не сказав жодного поганого слова ні за кацапську мову, ні за кацапські наративи? В нього навіть кацапська була - "чиста російська" - там інша стилістика. Він був членом вашої бригади - цей кацапський троль. Я дочекаюсь відповіді?
Гудман був поза моєю увагою. Я дуже рідко звертав увагу на його дописи, бо він до України не мав і не має жодного відношення.