Я разве сказала что сбегу от больного? Тут речь о том, куда поехать чтобы заработок был нормальным, или я чёт не так поняла ?
Это и есть сбежать от больного Но у каждого же разная степень привязанности к Родине Не знаю, может, если бы жизнь у нас была такой как в Нигерии или Западной Сахаре или Боливии, может и я бы...всрепя сердцем, захотела бы уехать. Но заработок и тут искать можно. А там тоже не факт, что иностранка получит нормальную работу с нормальной зарплатой. Кроме того, кризис сейчас по Всей Европе, в действия греков - которые набрались долгов, потом проголосовали не отдавать их, привели к страну к полному банкрротству ничего не деланием - так вообще скоро пол-Европы повалят
А я й не казав ніколи, що "люблю". Я їй добра бажаю. І щиро переймаюсь її негараздами, так що нервові клітини втрачаю. І знаю, що сам тутешній на сто відсотків - совково вихований в дитинстві (як більшість, не рахуючи мешканців ЗУ) етнічний (хоча б частково) українець. Але "родіна-уродіна, но вона мені нравиться" - це гурт ДДТ не про мене співав.
После того , как наша Родина про нас забила эксклюзивно ( болтом с левой резьбой) и с каждым новым законом ( последний пенсионный) вбивает его всё глубже и глубже .. о какой привязанности может идти речь ? пуповину обрезали Что значит искать , где искать, как искать ? всем в дворники ?
Работу найти, конечно, можно. Только вознаграждение за труд у нас, как правило, чисто условное. Его не хватает даже на скромное существование. Организаций где платят пристойно - единицы. У нас любят сравнивать с западными странами цены, пенсионный возрас, налоги. Еще бы сравнили зарплаты за один и тот же труд. Устроиться на две работы можно только в мегаполисах. Сколько их в Украине? Поэтому и стремится уехать так много людей. Сейчас все чаще смотрят в сторону западных стран молодые люди.
Іспанія в кризисі Португалія в колгоспному болоті Франція то не для українців Італія тоне,як і Україна Польща,Чехія,Словакія...О-о,але в них ресурси не ті і погляд на російськомовного...задовбали,короче! Може в Сибір,га-а? )
Не впервой таке встречаю среди женщин... а если бы не возраст, то с радостью и за милу душу?! Если переезжать, то молодым и с головой на плечах. Учиться, местный ВУЗ закончить. Работку хоть более-менее, считаться с тобой будут. Язык архиважен. А если помидоры и клубнику собирать - то рабом и у себя дома быть можно, хоть послать кого-то можно. Но наши люди до такой крайности уже доведены, и так нормального человеческого общества хотят, что на Запад и рабами за спасибо рвутся.
Те що може собі позволити багатодітний 50-річний сімянин...абсолютно незрозуміле і недоступне 30-річним! Це як курві в Амстердамі пропонувати йти збирати помідори!)
можна знайти і тут - але важко. Кілька разів зустрічав, що на Лівобережжі та південніше по Дніпру - завелися нові шахраї: обдирають тих, хто хоче знайти роботу. == важко на ваших теренах це знайти. раніше люд з Закарпаття рвався до вас - бо у вас платили. Зараз - ситуація "вирівнялася". == спробуйте канадійців попитати - мо’, щось і порадять. Канада регулярно старається запопасти пару тисяч українців до Квебеку - щоб троха пригасити англо-французьке протистояння. як мені радили - першим ділом по приїзді нагло заявити "не говорю англійською" - і отримати 60% симпатиків
[CENZ]Блинн... вот до сих пор не пойму...как это людям не заплатить заработанные ими деньги???:ireful: Всегда удивлялся одной из бывших соседних фирм,хозяин которой ездил на мерине и по году,полгода не платил ту мизерную зарплату своим работникам...а те все же работали на него... Щас же по Закону обязаны два раза на месяц платить зарплату... [OFFTOP]Мы правда по просьбе трудящихся все равно платим один раз в месяц,хотя деньги в банке снимаем... [/OFFTOP][/CENZ]
Да хрен его знает.... знаю что наша главбух два раза платит...я спросил зачем,она ответила по новому Закону,а по какому я не уточнял... для нас как то это фиолетово...хоть каждую неделю... Если что завтра спрошу.....
[OFFTOP]А можно без мата, у меня тож с настроение не всё в порядке [/OFFTOP] Ну это при условии оф. устройства на работу .
РАБОТА? 17 июля 2011 В России изменился правовой статус мигрантов и их семей в рамках Таможенного союза. Гастарбайтерам из Белоруссии и Казахстана для работы в нашей стране теперь не нужно получать разрешение Arbait!Arbait!Arbait!
Тільки що! РАБОТА! Arbait!Arbait!Arbait! Только для рускоязичньіх...з Білорусії і Казахсстану! Москва! Работа! Театр! Цирк!Голі баби!... http://www.utro.ru/#19761