Хочу переїхати до Львова

Тема у розділі 'Життя міста', створена користувачем Tarasshum, 7 тра 2007.

1. prius

prius Well-Known Member

2. Stanislavsky

Stanislavsky Member

Ну в принципе все предельно ясно. Хотя вы знаете, у нас такие тоже были, и намного раньше. Вряд ли это хороший показатель, хотя осадок конечно неприятный. Ну а лично вы что можете сказать по этому поводу?

3. prius

prius Well-Known Member

Я мОжу сказати що думок багато і поки ви самі не приїдете і не зробите своїх висновків,то ніхто вам в цьому не поможе

• Подобається Подобається x 1
  4. Stanislavsky

Stanislavsky Member

Спасибо за внятный ответ :)

5. Shaggy

Shaggy Haters gonna hate

Якщо ви хочете жити в Україні, то вас вже не можна не любити))))

6. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Та ніякої злоби, просто гумор :)

Чи ви думали, що вас тут будуть зустрічати з вишиваними рушниками і хлібом-сіллю? ;)

7. Shaggy

Shaggy Haters gonna hate

В мене до переселенців завжди тіки одне питання... А де ви були коли Крим віджимали? Всі боялися висунутися... От за це обідно...

А нарахунок мови, то навпаки в Криму завжди косо дивилися на тих хто говорив українською, а не у Львові на російськомовних...

• Погоджуюся Погоджуюся x 3
    • Подобається Подобається x 2
  8. Stanislavsky

Stanislavsky Member

Я вам так скажу - от жителей мало здесь что зависело. Если было принято решение на высшем уровне, то никакие референдумы и их результаты, никакие митинги ничего бы не решили. Вообще это долгий разговор, и я сомневаюсь что кто-то из нас (ну кроме политиков) знает правильные ответы :)

• Не погоджуюся Не погоджуюся x 1
  9. ІгорМ

А чи бажаєте після приїзду до Львова записатися добровольцем в АТО?

10. Stanislavsky

Stanislavsky Member

Риторический вопрос :)
    Скажу на чистоту - я люблю Украину, и терпеть не могу киевскую власть. Для меня то, что происходит на востоке Украины - развязано искусственно как борьба между олигархами, пророссийскими и проукраинскими при поддержке россией. За олигархов воевать я не хочу и не буду. Я адекватно оцениваю ситуацию и вижу что происходит. Вот если начнется война и на нашу территорию придет агрессор извне, тогда я думаю каждый уважаемый себя человек возьмет в руки оружие и двинется вперед. А свиньи олигархи, Ахметовы-парашенки-коломойские-путины пусть грызуться за свои миллиарды сами.

• Тупо Тупо x 1
  11. Shaggy

Shaggy Haters gonna hate

Вибачте, але бла-бла-бла... Залежало не залежало. Всі ссикнули. Тіки татари там піднімались, а решта... Народ - сила. Але коли він виходить, а не сидить вдома і думає шо він нічого не вирішує...

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  12. Stanislavsky

Stanislavsky Member

кстати порошенко уже вывез свой бизнес из Мариуполя, конфетный завод перевезли в Винницу. Теперь город будет сливать? И спрашивается, для чего наши люди там гибнут???
    Больная тема...сорри

• Тупо Тупо x 1
  13. Stanislavsky

Stanislavsky Member

Я вас умоляю. Ну вышли татары и что? В Севастополе тоже вышли, только на другой митинг.
    Здесь уже были российские регулярные части, а Турчинов не дал приказ украинским военным стрелять. Слив был со стороны киевской власти, изначально. Всё уже было решено. Старая тема, не думаю что есть смысл поднимать бессмысленный спор и лишний раз напрягать свои нервы ;)
    Всё это геополитика и борьба олигархов, народная борьба это аспект прошлого века. А сейчас, увы, в эпоху капитализма, всё решают большие деньги и большие возможности.

• Тупо Тупо x 1
  14. ІгорМ

У Львові київська влада, ви в курсі? ;)
    На вашу територію вже прийшов агресор із зовні. А ви промовчали, понадіялися на руську халяву. І не взяли в руки зброї ;)

Так що не нада ля-ля ;)

До речі, Крим чий?

• Подобається Подобається x 2
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  15. prius

prius Well-Known Member

Я владу януковича терпіти могли ,значить подобалась

16. Stanislavsky

Stanislavsky Member

Ничего подобного. Ни одна украинская власть не сделала ничего хорошего. Вся беда в том, что майданы и митинги олигархи используют в своих личных целях, обманывая простых людей, т.е. нас с вами.

• Тупо Тупо x 1
  17. Shaggy

Shaggy Haters gonna hate

Та при чім тут шоколад з горішками...
    Політика то інша тема. Ніхто їх не любить і не довіряє їм, в тому числі і я. Також я не хочу в єєвросоюз і т.д... Але на їх місце також немає кого поставити якшо так розібратися...

Не завжди... ой як не завжди...

Тема не про то. Переїжджайте до Львова не боячись. Ніякої неприязні зовсім немає. Але думаю питання такого хзарактеру вас тут постійно переслідуватимуть. Головне щоб поведінка заслуговувала на повагу. Львів таки культурна столиця;-)))

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  18. ІгорМ

Якщо хочете, то дайти лінки на ресурси інтернету, де ви виступаєте проти агресії РФ в Криму і де ви відстоюєте цілісність України ;)

19. Stanislavsky

Stanislavsky Member

Не могу не согласиться :) Порой почитаешь какие-нибудь группы вк или форумы и думаешь "вооо блин", ну зачем это кому-то надо? Надо быть как можно более аполитичным, и вкладывать свои знания...ну не знаю, в науку чтоли?)) Нет жеж, мы будем мочить друг друга, а шоколадно-ореховый заец купит себе очередной остров с домиком)

• Тупо Тупо x 1
  20. Stanislavsky

Stanislavsky Member

Не дам вам такой ссылки ;))) Я за мир и стараюсь держать аполитическую позицию, чего и вам советую)

• Тупо Тупо x 1
а де твій аватар? :)