Хочу переїхати до Львова

Тема у розділі 'Життя міста', створена користувачем Tarasshum, 7 тра 2007.

1. Garry

Garry Member

Спасибо!
    Будем звонить!

2. Wolga

Wolga Member

Здравствуйте,писала в теме Работа во Львове,но там что-то начудилось с моими комментариями(по моей вине) и мой вопрос оказался не полным.Хочу спросить по поводу работы торговым агентом,супервайзером,рук.отдела продаж(у мужа большой опыт в этой сфере),насколько реально устроится с мин. знанием укр.языка,да и вообще,что с этими работами?Могут ли подсказать люди работающие в дистрибьюции?
    В той теме мне посоветовали сайті по трудоустройству,их то я уже давно изучаю,предложения есть,но насколько єто действительно реально - неизвестно.

Останнє редагування модератором: 16 тра 2014
  3. сніжинка

сніжинка Well-Known Member

а у нас в центре частных домиков нет :). В пригороде- тогда вам сюда http://vashmagazin.ua/cat/catalog/?rub=128&subrub=75
    но в ближнем пригороде цены тоже "кусючие". чуток дальше уже дешевле будет. Если готовы личным транспортом каждый день доезжать при необходимости в город на работу.

4. Neva

Neva Well-Known Member

Кто-нибудь пытался устроиться на работу во Львове имея ВНЖ? Поделитесь, пожалуйста, опытом - возможно ли это вообще и насколько сложно. Я думаю, что такой статус будет сильно отпугивать работодателей...

5. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Почему?

6. Neva

Neva Well-Known Member

Потому что нужно получать и продлевать разрешение на работу, а это лишние сложности -кому ж они нужны.((( Да плюс к этому можно еще и не успеть во время продлить, тогда, якобы, у работодателя могут быть проблемы... А может, и другие есть причины - я не знаю, поэтому и спрашиваю:scratch_one-s_head:

7. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Извините, только увидела, что Вы из России. :pardon:

8. Neva

Neva Well-Known Member

В том то все и дело:hang1:

Но, знаю - в новостях показывали, что не только из Крыма и с Востока Украины во Львов сейчас переезжают, но и из России... Недавно
    показывали как супруги из города, в котором я сейчас живу, в центре Львова сожгли свои российские паспорта.
    Так что, может кто и поделится информацией...

9. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Neva, действительно нужно поспрашивать и разузнать у тех, кто работал с ВНЖ, я лично вообще не знаю, насколько охотно берут людей с ВНЖ на работу и сколько таких есть. Спрошу у своего знакомого, он работал с ВНЖ в Тернополе (областной центр в Западной Украине) тренером в спортзале, как только узнаю, что там было да как, официально или нет - сразу же отпишусь!

• Подобається Подобається x 1
  10. Neva

Neva Well-Known Member

Спасибо большое:give_rose:
    Если честно, я была большой патриоткой своей страны и не думала, что придется из нее уезжать.
    Мне очень не просто далось такое решение, я долго его принимала. А теперь понимаю, что решение приняла, а от решения до его воплощения еще очень долгий и не простой путь... Поэтому буду очень благодарна за любую информацию из первых рук.
    И наверное, можно расширить вопрос - интересует не только ВНЖ, а и вообще все пути легально оставаться в стране, не выезжая через 90 дней...

• Подобається Подобається x 5
  11. Яська Березнева

Яська Березнева Well-Known Member

В любом случае, желаю вам пройти этот путь в кратчайшие сроки, и пусть все сложится хорошо! :)

• Подобається Подобається x 4
  12. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Так приємно дивитися, як цей форумний наївняк зразу з готовністю і запопадливо на язиг переходить - а як вміють свої бровенята сердито так насуплювати в політичних гілках, і кулачки в боки, і ніжкою як притупнуть на проклятого кацапського агресора! Грррррр!!
    А ви дивуєтесь, чому з України завше лише Укруїна виходить, чому АТО така імпотентна, чому десяток бидла тисячами керує, чому вічно просираємо.... Та з такими толерастами нас голими руками брати можна, не взяли ще тільки тому, що кацапи по природі своїй убогі і на дійсно велике не здатні, хіба на пук і панти свої казлячі.
    Взагалі, чому би на форумі не створити, на рівні з ДП, такий собі ДС - дитячий садок для різних там ясочок та благеньких поненяток.

13. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Ні. Краще резервацію для всяких хамовитих самойлів.

• Подобається Подобається x 8
  14. Neva

Neva Well-Known Member

Утверждая, что абсолютно все "кацапи" по природе своей убоги, очень быстро можно пройти грань, которая отделяет националистов от нацистов, начать создавать резервации и на форуме и в реальной жизни, вести борьбу за чистоту расы и т.д. А нацисты, кстати, тоже не преуспели в создании "государства мечты", их идеи оказались плохо совместимы с любым социальным и государственным строительством.

• Подобається Подобається x 3
  15. Яська Березнева

Яська Березнева Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  16. Samojlovu4

Ця мрж.... благеньке поненятко коротше, велика еуропейка, модератор, вкраїночка і глибокий мислитель - то моя любов недавня. Ну а вашого чоловіка я просто знаю особисто, вірніше знав.
    Смішно просто, як ви, такі собі нев"їденні львівшькі паняночки гонорові, запопадливо і по-лакейські охоче на язигу варганите. Вас, вічних мурувальниць Вкраїни, і завойовувати в буквальному розумінні цього слова не треба.)

17. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

а ще зовсім недавно самойловучотири писав на форумі виключно по-руски...

galaxy SIII

• Подобається Подобається x 3
  18. Samojlovu4

На якому форумі, адміні? Не уточняєш?)
    Я можу ще на трьох мовах писати - і пишу. В залежності від хворуму.

• Подобається Подобається x 1
  19. Neva

Neva Well-Known Member

а "язиг" то при чем? Что плохого в том что "львівшькі паняночки гонорові" знают и могут употреблять не только украиский язык, но и другие языки? Они по-вашему от этого патриотами Украины перестают быть? Или "язиг" сам по себе стал для Вас олицетворением "москальства"?
    Samojlovu4, я понимаю Ваши эмоции по отношению к России и всем ее представителям, понимаю ее роль в происходящем. Более того, свое присутствие на этом форуме я начала с того, что принесла свои искренние извинения за политику РФ... Я не жду слишком радушного приема от украинцев, и причины всем понятны...
    Если бы девушки отвечали мне по украински, это не было бы проблемой для меня, так как я уже хорошо понимаю украинский. Но тот факт, что мне ответили по- русски является еще одним доказательством того, что во Львове живут культурные люди. А Вы своими рассуждениями про "язиг" только льете воду на пропагандисткую мельницу Киселева - добавляете им аргументов, и все... Не уподобляйтесь своим врагам, иначе чем Вы от них будете отличаться.

• Подобається Подобається x 12
  20. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

яка різниця на якому? стелився перед кацапнею аж гай шумів

galaxy SIII

а де твій аватар? :)