Хочу переїхати до Львова

Тема у розділі 'Життя міста', створена користувачем Tarasshum, 7 тра 2007.

1. sonyafortuna

sonyafortuna New Member

Чому ви так вирішили? А то ми все думали, що в селі живемо:dntknw:. А "бізнесменів" тут дійсно багато:crazy:,в городів вилазять хібащо на базар, з чого хати і ростуть.ІМХО

• Подобається Подобається x 1
  2. Losanna

Losanna Member

Люди, помолитесь о нас. В Севастополе собрались убивать всех, кто за Украину.

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790032

Ужас, что тут может быть...
    Искала сейчас и свою фамилию в списке. Слава Богу, не нашла...

• Подобається Подобається x 6
  3. Forpost

Forpost Стоїк

ну і де наші форумні толерасти. ...хіба Самійлович був неправий...

• Подобається Подобається x 2
  4. prius

prius Well-Known Member

Фашисти знищували євреїв та циган за іхню национальність,тепер рашистські кацапи так само знищують українців

• Подобається Подобається x 5
  5. White Raven

White Raven Well-Known Member

Всем привет! Cкажите - как сейчас у вас относятся к русскому языку? Вернее к людям говорящим по-русски?

6. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

как всегда, нормально
    і зразу рекомендую тему читати з початку, тому шо буде багато повторів
    не понял...вы шо с Ростова собираетесь бежать? или так, проходили мимо?

7. prius

prius Well-Known Member

Троль ростовский

8. White Raven

Дело в том, что наша семья каждый год участвует в лотерее Грин Кард - и вот очередное 1 мая показало,что мы в очередной раз пролетели. Но теперь есть - или скоро будет новая демократическая страна - я имею в виду Украину - и я подумал: а почему бы и нет? Тем более что и я и моя жена родом с Украины. Можно же получить гражданство по рождению надеюсь? Что касается вашего города - я был во Львове 20 лет назад и мне честно говоря не очень понравились люди. Я из Харькова и мой украинский на то время был похож на абракадабру - может из-за этого и ко мне так отнеслись - не знаю.

---------- Додано в 16:58 ---------- Попередній допис був написаний в 16:57 ----------

И тебе привет добрый челевече!

9. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

странно...
    вы первый кому мы не понравились, если не считать кучки обдолбанных ватников...

• Подобається Подобається x 3
  10. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Может, люди просто такие попались? Везде же есть разные личности.

11. White Raven

Вполне возможно - не спорю. Выходит что сейчас для вас не имеет значения на каком языке разговаривает человек? Это говорит об уровне развития общества - это радует. Я смотрел док фильм про вашего мэра - очень разумный человек и семьянин хороший. И сам город Львов очень нравится мне.

---------- Додано в 17:20 ---------- Попередній допис був написаний в 17:19 ----------

Такое сложилось тогда мнение - уж извини!

12. Forpost

Forpost Стоїк

Та ні, якщо чувак нормальний ,то я його розумію. Ту на ЛФ куча таких уродів...

13. prius

prius Well-Known Member

А чому склалась така думка?

14. White Raven

Да уж - прежде чем задать вопрос надо тему просмотреть - оказывается уже кто-нибудь об этом спросил и ему ответили!! Мне все понятно - Львов типичный европейский город. С нормальными людьми - и с хорошими и с плохими. Как только переехать? Не так все просто - и работа и жилье и школа для детей. Вроде как лучше в русскоязычную идти - а может сразу в обычную - все равно придется язык учить рано или поздно. По хорошему сначала приехать самому - осмотреться - с работой разобраться - а потом и семью перевозить. Главное решиться и сделать первый шаг. А Россия - станет конечно демократической страной, но боюсь ооооочень не скоро! Не раньше чем закончится нефть и газ и разбегутся крысы! Не при моей жизни похоже.

15. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

видать....

как поедете, взрывчатку не везите.....

16. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Львів місто як місто, і люди різні є, і школи різні, і "вилка" зарплат величезна.
    А Росію колись стане демократичною, дуже бажано, щоб чимшвидше.

• Подобається Подобається x 5
  17. Zelinski

Zelinski Active Member

Работа - в первую очередь. После России львовские зарплаты покажутся очень маленькими, правда и затраты на жизнь гораздо меньше. Школ - дофига. Отдать ребенка в любую из них - не проблема. Привязки к прописке, как в РФ, нет. С жильем тоже проблем нет.

Если ребенок вообще не знает украинского - лучше в русскую. Иначе просто будут проблемы с восприятием школьного материала. Украинский и так выучит - его и в школе преподают и быт поможет. У нас в классе, несмотря что школа русская, половина - украинцы. На переменах все шпарят на мове без проблем.

• Подобається Подобається x 3
  18. White Raven

Договорились

---------- Додано в 13:26 ---------- Попередній допис був написаний в 13:23 ----------

Город очень красивый! Вам повезло что вы там живете

---------- Додано в 13:54 ---------- Попередній допис був написаний в 13:26 ----------

Работа - это самое главное. И не просто работа а работа с максимальной пользой для общества и новой власти, у которой сейчас большие проблемы. Побороть коррупцию и навести порядок во властных структурах - на это годы уйдут.Я смотрю по ютубу ваш ДК и ролики ребят-активистов, как они пытаются заставить тех же гаишников служить народу а не взятки брать - это достойно уважения! Но даже у вас во Львове милиция не очень горит желанием перестраиваться в духе перемен - что тогда говорить про остальную Украину? А ведь есть еще суды, прокуратура и прочее - как же заставить их служить людям? Для этого, как я понимаю и создано антикоррупционное бюро с Татьяной Черновол, для этого и нужен закон про люстрацию и т.д. Вот как я вижу работу на благо общества, и вот чем я хотел бы заниматься. Наверное таксистов и охранников у вас и без меня хватает - а достаточно ли честных и справедливых людей, не обремененных сватами и кумовьями и прочими друзьями и знакомыми? Я не титушка не провокатор и не диверсант - никто наверное не решится мутить провокации в стане бЕндеровцев:)) Вобщем пишите что об этом думаете жду критику и умные советы!

---------- Додано в 13:57 ---------- Попередній допис був написаний в 13:54 ----------

Детям вообще проще все дается - и новые впечатления и новые друзья!

19. LAGIDNA

LAGIDNA Active Member

Великі у Вас плани на життя, та ще з такою аватаркою.
    А гроші як заробляти плануєте? У громадських діячів офіційної зарплати або зовсім немає, або маленька.

20. White Raven

А чем Вам не угодила моя аватарка? Она немного похожа на меня. Что касается денег - вы же не дадите умереть с голода? Пирожков то хоть принесете!

а де твій аватар? :)