Хочу переїхати до Львова

Тема у розділі 'Життя міста', створена користувачем Tarasshum, 7 тра 2007.

1. Losanna

Losanna Member

Вот это здорово! Класс!
    Я сама очень люблю детей, потому у нас их четверо)))))

А в плане купания - так мы же крымчане, для нас это, как бы, образ жизни. Пришло лето - свободное времечко на пляже проводим.

Хотя я больше люблю читать, даже на пляж брала книги или ридер. Уже узнала - магазины Харьковского книжного клуба есть во Львове)

---------- Додано в 23:48 ---------- Попередній допис був написаний в 23:46 ----------

Очень хочу домашнюю библиотеку перевезти, у нас много книг. Хорошие книги, есть раритетные для нас - их читали вслух всем четверым детям. Все четверо выросли на них. Это такая память, не хочется терять.

• Подобається Подобається x 8
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Whiff уже ні?

3. Whiff

Whiff Well-Known Member

Я к воде спокойно всегда относилась:)а летом все равно в Севастополь поедем

4. Bow

Bow Member

Почему же сразу беженцы? Мы таковыми себя не считаем, у нас есть и квартира своя (которая при желании продается и покупается новая во Львове), и работа удаленная в сфере дизайна, фотографии и IT-технологий, так что в этом мы не нуждаемся.
    И мы не бежим, мы такие же граждане своей страны как и вы. Лишь желаем поменять место жительства на лучшее, как я надеюсь.

---------- Додано в 09:22 ---------- Попередній допис був написаний в 09:17 ----------

Благодарю за ссылку.:)

• Подобається Подобається x 12
  5. сніжинка

сніжинка Well-Known Member

ви такі цікаві... Ну переїхали люди до іншого міста,зняли-купили собі помешкання. Хто працює за фахом, хто- фрілансер і не залежить від конкретного місця. У них що, життя закінчилося? Уявіть собі, що люди просто змінили місце проживання. Бо тут , на форумі, наразі помічені якраз люди, як спочатку "грунт прощупують" і переїжджають. А не втікають без копійки в кишені в надії, що "дасться чути".
    відпочити на природі є де. а от з хорошими водоймами- халепа.Найближчі водойми- досить брудні калабані. Тому за чистими водоймами треба трішки їхати за місто: в Задорожнє на кар єр, в Тростянець на лісове озеро , в сторону Стрия до гірських рік ( в р-н Нижнього Синьовидного- там на гірській річці щороку роблять "загату" і можна купатися в утвореній водоймі. Бо так- мілко), за Трускавцем на виїзді в сторону Борислава теж є непогане озеро під лісом. А так, найближче від Львова з більш-менш пристойних хіба Бухта вікінгів( відпочинкова зона, але влітку там людей багацько)

---------- Додано в 16:26 ---------- Попередній допис був написаний в 16:24 ----------

есть две штуки. Сама тут отоварююсь

• Подобається Подобається x 4
  6. Olenall

Olenall миється в бані

у великому місті складно найти затишний відпочинок, треба ближче до природи

7. Bow

Bow Member

Снiжна, вот спасибо, что подсказали так много мест для купания, наша семья это очень любит! А то что ехать, это не проблема, машина есть. У нас в городе много озер, город-курорт, но мы там не купались. Людей много и очень грязная вода от этого, со всех областей съезжаются в соленых озерах покупаться. Мы выезжали всегда за город.

---------- Додано в 21:21 ---------- Попередній допис був написаний в 21:20 ----------

Да, вы правы, но природа у вас просто прекрасная!

---------- Додано в 21:25 ---------- Попередній допис був написаний в 21:21 ----------

Снiжна, а вы давно во Львове живете?

• Подобається Подобається x 1
  8. Яська Березнева

Яська Березнева Well-Known Member

если я не ошибаюсь, она коренная львовянка, правда, сніжна?

9. сніжинка

сніжинка Well-Known Member

10. Losanna

Losanna Member

Пришел российский каталог. Глянула цены - сижу в шоке...
    Зарплата то моя не выросла никак. Может, воякам подняли, но я к военным никак не отношусь. Теперь книжечки обойдутся в одну пятую зарплаты... Жесть....
    ы-ы-ы-ы- хочу в Украину....

• Подобається Подобається x 3
  11. Bow

Bow Member

Ясно:)

12. LunaCrimea

LunaCrimea Member

Whiff, не могу найти тему для общения крымчан. Дайте ссылочку, плиз!!)))

13. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Глядіть, щоб толерантність і доброта західних українців їх і не погубила.
    Гляньте от на ту цілу Ясочку...
    Скільки можна танцювати по граблях?!

14. UAstyle

UAstyle Member

15. Preem Palver

Preem Palver селянин Трантора

Где во Львове лучше покупать квартиру?
    Детский сад, школа и парк неподалёку, вид из окна.
    Чтобы удобно было жить с детьми.

16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

вы ж не крымские....
    или уже и с Одессы пора двигать?

17. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Та люба думаюча адекватна людина двигае на Захiд, подалi вiд паРашки.
    Причому робити це треба було ще роками ранiше, без прив"язки до окупацii.

18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

вирайте

http://vashmagazin.ua/cat/catalog/?chapter=1

19. Preem Palver

Preem Palver селянин Трантора

Гугл у меня есть.
    Мне интересны советы львовчан.
    Вид с места. Комфортные районы.
    Не центр, но и не далеко от него.

20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

у нас все районы комфортные, одни больше, другие меньше, только центр выбирают либо те у кого имеется своя газовая скважина либо по тупости

какого размера к вас кошилек?
    случаем не с чемодан?

а де твій аватар? :)