Маловато их осталось. Больше думают как выжить, а не о том в какой стране жить. Вы видать насмотрелись российского ТВ и ходили по Севасу в розовых очках Это украинская земля уже навсегда, Вы можете изойти на гавно от ярости по этому поводу, но от этого ничего не изменится.
На гавно исходите вы, свидомыши (хотя, вам и пытаться не надо, вы уже...). А мы последовательно и целенаправлено работаем на то, чтобы вернуть законную русскую землю в Малороссии и Новороссии. И вернем.
Плохо работаете) Если в 2008-2009 годах на пророссийские понты и антиукраинскую истерику в Крыму ваши геббельсы спускали много денежек, то сейчас этот источник порядочно поиссяк и это ощущается невооруженным взглядом. Я смотрю тебя уже колбасит ( я не оскорблял тебя, но ты как психованная шавка - чем больше боишься тем визгливее лаешь. Это смешно) Про Крым забудь. Это наша земля и вся твоя работа и работа твоих подельников, как в старом анекдоте - в гудок уходит. На понтах серьезные дела не делаются, а вы ничего другого и не умеете. Только поливать гавном и понтоваться. Убогие.) Я тебе еще повторяю - можешь хоть на гавно изойти, а ничерта у вас не выйдет.
Не обгадь дедовские галифе....херой нашего времени....,когда будешь ручонки к вилам тянуть...В Севастополе-нормальные люди- в отличие от гебёных последышей вроде тебя.....
Кстати, Рюкоша- ты уже с хирургом договорился- который у тебя из задницы будет вилы удалять...??? Ты попроси, шоб делал по правилу " левой руки "....)
Они когда-нибудь в свой фашизм доиграются, - придется тогда про многое забыть. Будут потом ногти на ногах обкусывать от досады, но уже будет поздно.
не Остров, а последнее пристанище баобабов всего пост совка. как не рукодрыги, так ваньки, как не ваньки, так неодушевлённые... Блииин. Паноптикум какой то. Пора деньги с таких "родственничков" брать за регистрацию. А если по теме... Так нафиг им хартия. Они злобищей своей покрепче чем всякими там бумажонками объединены.
Что бы иметь уважение к собеседникам надо, как минимум, что бы собеседники не пытались поиметь тебя. я тАк думаю.