Харків - це завмерший совок

Тема у розділі 'Харківський форум', створена користувачем ГРАНД, 11 вер 2011.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вполне допускаю, что поисковик выдал не то фото... Вот подпись под тем снимком: Бойцы украинского батальона СС Нахтигаль на площади захваченного Львова... И приведен сайт: http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=35554
    Но я уже убеждался, что часто поисковики (или люди, подписывающие фото), выдают не то.
    На втором Вашем фото - точно комбриг Кривошеин. Я помню его фото..

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

кому интересно есть еще такие фотки:

Эти биндеровцы еще зимой в Маскве началі фашиццкие провокацьії! Сльозьі гнєва правєднаго застілают глоза от бєсчінцв бєндєровскіх нєісчєслімьіх! Доколє тірпєть нам іго оноє, іго позорноє, іго гнусноє да подлає?

кстати на эту тему хорошая статья Как ныне сбирается вещий совок

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]О, по Вашему селу еще и трамвай по улице ходит о_О[/OFFTOP]

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

этот снимок очень хорошо известен, как и флаг. Этот флаг и сегодня мелькает на просторах Германии (2010)

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Прахвесор, а що таке фашист і чим він відрізняється від нациста чи шовініста?

6. bayard

это возле кассы? нету там лавочек. их там вообще нигде нет, вы ничего не путаете?
    так я выше уже написал, комбриг Кривошеин...

7. bayard

[OFFTOP]
    хех, мою первую собачку звали Дик (спаниель)....машина сбила....:sad:[/OFFTOP]

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так в нього вже в Бресті була шия зломана? І з ким Сталін збирався воювати? Одні каліки.

9. bayard

да фиг с ними....просто даже по архитектуре видно. во Львове не так много площадей, и они не советского размаха. все здания на таких площадях - 17-19века. а то что у военных за спиной - из стекла и бетона.
    а что воевали под фашистскими флагами, так тут ужо столько копий сломано:))
    эту тему продолжать никто не будет (все выводы уже сделаны и точки над И расставлены), так что вы и зря начали....
    давайте лучше про житье-бытье, про собачек....

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

[CENZ][​IMG]

[/CENZ]
    На Кремлем реет флаг влвсовцев. Или нет?

Плакат российский.[​IMG]

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ця Онікс як вип'є свій мартіні так і починає все плутати. Та то ж перепивші голландці для потєхи вирішили підняти свій голландський прапор на побудованому для Петра І "Орле".

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та Ви що, пане Прокопе, то ж я на російських сайтах надибала... От і цікавлюся...
    Бо знамено РІ було таке

http://c400.ru/engine/print.php?newsid=64144

:scratch_one-s_head:

13. FourA

Ну начал вообще-то не я...
    Я вообще -то неагрессивный. И собаки мои, когда выпускаю их побегать по улице, тоже на людей не бросаются... Все в меня!
    А я довольно много бывал во Львове...
    Но на глаз вряд ли сумел бы отличить здания в нём от зданий в другом городе.
    Ну кроме тех, которые я сам запомнил....
    Конечно, про животных приятнее говорить. Как и про поэзию....
    Дык с паном Прокипом про поэзию не поговоришь!
    Хотя, может быть, он в ней очень хорошо разбирается!
    Надо будет поговорить с ним.
    Мы с одним моим знакомым из Питера - по другому форуму, познакомились потому, что у нас оказались очень похожие поэтические вкусы... Нам нравились одни и те же стихотворения...
    И музыке у нас оказались тоже весьма похожими предпочтения... Вот как бывает. .

14. FourA

Ходит, ходит. Прямо до центральных улиц Донецка.
    Только я давненько в нём не ездил...

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Пояснення з вибаченнями за помилку. Будували "Орла" не Петру, а Алєксєю. Тим не паче факт використання голландського прапора налице.
    Ось так трохи перекрутивши кольори, Московія замала свій перший прапор.

16. FourA

За использование нацистской символики в Германии судят.
    Ни разу не видел там свастики.
    Вообще, немцы раньше очень сдержанно относились к демонстрации государственных флагов.
    Массовую вывеску флагов Германии я впервые увидел в 2006 г. Во время Чемпионата мира по футболу. Тогда же стали и кепки с цветами государственного флага носить.
    До этого в частной жизни, на домах, в автомобилях практически не встречались флаги Германии.

17. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а передёргивать зачем?

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я абсолютно тим не здивований. :rolleyes:

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да? Вам же нравится информация из ВИКИ:
    Две партии ультрас Национал-демократическая партия, и Немецкий народный союз являются официально зарегистрированными партиями. На выборах "в земельные парламенты Саксонии и Мекленбург-Передней Померании НДП сумела заполучить депутатские мандаты".
    Да что вы говорите.... Очень интересно...
    И когда раньше?
    И какие немцы - западные или восточные?

В ФГР к флагу относятся так же, как и в большинстве западных стран - с уважением. :)

Вы меня просто умиляете своими постами.... :rose:

20. Heartland

Heartland Well-Known Member

Судя по тому, чтовы не смогли ответить на предыдущие вопросы, впрочем как нормально покрасить свой забор, мой вывод вы просто ПОЦ.

а де твій аватар? :)