Харків - це завмерший совок

Тема у розділі 'Харківський форум', створена користувачем ГРАНД, 11 вер 2011.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Самі? Так ЧА складалася виключно з українців?

2. FCKL

FCKL Well-Known Member

у % до населення їх там було не менше чим росіян

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже з Німеччини перетягнеш?
    Отже, накакавши в Вірменії та Україні, він теж перебереться в якусь Голландію, яка його варварським предкам разом з "Орлом" і свій прапор по п'яні подарувала.
    Воно нас вже й за земляків має. Тамбовський вовк тобі земляк.
    Що жінка вже не може розігріти, що таким цікавишся?

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Конечно, нет. Только это было написано в английской прессе.
    Это из статьи о Роберте Бёрнсе в Вики. А слышал я об этом очень давно - когда впервые познакомился с творчеством Р. Бёрнса.
    Я тоже как-то помогал дочери перевести стихотворение Байрона Darkness. И вместо перевода - подстрочника мы перевели его стихами... Вроде бы неплохо получилось. Жаль, перевод не сохранился...

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]прямо с языка стащила фразу ;)
    будешь должна :rolleyes:[/OFFTOP]

6. FourA

Проснулся, защитник угнетённых и обездоленных?
    А тебе что, интересно?
    Ты о своей жинке расскажи, хорошо?
    - Выполнил свой патриотический долг?
    Удобрил поля неньки - Украины?
    Или ты свой навоз в Россию несёшь?

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это вопросы к твоему "начальству" ;)
    что они тебе ответили?

8. FourA

Чтобы не возникало вопросов, я сфоткал сегодня свои ворота. Итак, доповидаю: размер ворот: 3 метра шириной, 2 - высотой. 6 кв. метров с каждой стороны, получается 12 м. Плюс боковины, уголки и прочее = как минимум 13 кв. м.
    Одной банки краски в 3 кг. не хватает.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Переклад був в такому дусі.
    Я колись будував міжпланетний корабель, класний був, жаль не зберігся.

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це не Вам гнида та нащадок катів-окупантів базікати.
    До речі. УПА воювало виключно під жовто-синіми прапорами. Точно такими ж які висять на всих держ установах Вашого Донецька, та і в будь якому населеному пункті України.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. ГРАНД

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

12. FourA

Плохо, шановный символику УПА знаешь!
    Не чув про червоно - чорный стяг УПА? Так я дам подывытыся:

И ещё могу показать:
    Вин ше каже - выключно пид жовто-блакытными!
    И ХТО Ж ТУТ ГНЫДА? И ХТО БАЗИКАЕ?

13. ГРАНД

Ще раз наголошую що ГНИДА це Ви. При чому необізнана гнида. Прапор УПА був виключно жовто-синій. Червоно -чорні з"явились значно пізніше.

14. FourA

А жаль! Как бы ты прославил Украину! Тебе бы могли дать Нобелевскую премию! Как Бараку Обаме!

15. FourA

Та ни шановна Гнида, вы пагано знаете власну историю! Добре, нехай я не знаю. Але виходить, що й у Львови теж не знають?:
    Тилькы одын пан ГРАНД знае про УПА, а вси не знають! Навить у Львови! Ото ж якый выдатный знавець околовсяческих наук!
    А якого кольору прапор на ныжньому фото?

А ось ци молодыкы теж не знають?

А вот это написано на официальном сайте УПА:
    [​IMG] и [​IMG]
    Так я про кого казав? Про бандеривцив! Та й писля 1941 р. А ты мени кажеш про мельникивцив... А де ж воны?
    Так под какими знамёнами воевали вояки УПА в 1941-45 г?
    И где твои доказательства, что они воевали под жовто-блакытыми прапорамы? Да ещё - исключительно?
    Брехня, шановный!
    Тебе не стыдно, что я, русский, да ещё явно не " свидомый патриот" Украины знаю лучше тебя историю ОУН- УПА?
    Учи историю своей страны!
    Чтобы не попадать в дурацкое положение!

16. ГРАНД

Символіка ОУН
    -----------------
    Атрибутами ОУН(м) є: блакитний прапор з націоналістичним Тризубом та власне націоналістичний Тризуб (стилізоване зображення Тризуба з мечем посередині), що виник на печатках ОУН. ОУН(б) з 1940 послуговується іншою організаційною символікою: чорно-червоний прапор та емблема: меч у колі вістрям донизу, тризуб на ефесі та літери О.У.Н. ОУН(з) відмовилась від використання червоно-чорного прапора як організаційного.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Євген Стахів - людина легендарна: ветеран української національно-визвольної боротьби, який під час ІІ Світової війни займався організацією українського націоналістичного підпілля на Донбасі.

29 вер. 2008 – До речі, в УПА не було жодного червоно-чорного знаку! Тільки синьо-жовті та жовто-сині прапори,
    http://zaxid.net/home/showSingleNew..._a_ne_banderi__yevgen_stahiv&objectId=1061836

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Из той же вики
    Так что Гранд прав.
    УПА использовала сине-желтые цвета в символике и тризуб, ОУН красно-черный.
    УНРА, которая была создана, из членов ОУН и воинов УПА, соединила и символику этих двух в общем-то разных объединений - об этом еще в советских вузах рассказывали.

http://www.warstar.info/upa/upa.html

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Кандидату у вчені чи просто неуку.
    По перше. УПА організували тільки в жовтні 1942 року.
    В друге, йому кафедра "лєнінізму" не вдовбачила різницю між ОУН та УПА.
    В третє, УПА мала декілька епіцентрів з різними символіками.
    В четверте. Кандидат, спочатку вивчи хоча би різницю між своїми предками, племенами Мещеря та Ерзя, а потім вже торкайся таких речей як ІРА чи УПА. Та й Байрона не займай, а коли вже займеш своїм брудним мозком, то починай вивчати його з "ірландського питання".

19. FourA

Я благодарю вас за ссылки, но я всегда обращаюсь к первоисточникам. Открываю официальный сайт УПА : http://oun-upa.org.ua/organization/ и читаю там следующее: Символіка ОУН
    -----------------

Атрибутами ОУН(м) є: блакитний прапор з націоналістичним Тризубом та власне націоналістичний Тризуб (стилізоване зображення Тризуба з мечем посередині), що виник на печатках ОУН. ОУН(б) з 1940 послуговується іншою організаційною символікою: чорно-червоний прапор та емблема: меч у колі вістрям донизу, тризуб на ефесі та літери О.У.Н. ОУН(з) відмовилась від використання червоно-чорного прапора як організаційного. Однак усі відлами ОУН визнають за організаційний гімн “Зродились ми великої години” (“Марш Українських Націоналістів”) на слова О. Бабія. Так само визнають “Декалог” С. Ленкавського, “Прикмети характеру українського націоналіста” Д. Мирона-Орлика та “44 правила життя українського націоналіста” Зенона Коссака.
    [​IMG] [​IMG]
    СИМВОЛІКА ОУН(м)

[​IMG] [​IMG]
    СИМВОЛІКА ОУН(б)
    При всём моём уважении к Вам лично и к приведенным вами источникам, я верю официальному сайту УПА и тому, что там написано.
    Шановный пан ГРАНД написал следующее:
    .
    Сайт УПА утверждает противоположное. Вы тоже говорите, что пан ГРАНД прав.
    Тогда выходит, что врёт официальный сайт УПА.
    Шанона пани Оникс, вы на каком-нибудь официальном учреждении в Донецке видели такой прапор, который приведен в Истории УПА?
    Вы по-прежнему будете утверждать, что пан ГРАНД прав?

20. Владимир

Владимир Well-Known Member

Украинская Украина - украинцам... Сахарный сахар - сладкоежкам ... Пока Украина представлена одной страной вы не спешите её делить на русскую Украину, украинскую Украину, армянскую Украину и Республику Крым ... Эта ваша замечательная уверенность, что украинский украинец напрочь лишен корысти основана на фактах массовой миграции молодежи ЗУ в Польшу, Америку, Австралию? Морально-этические принципы украинских украинцев были публично продемонстрированы на 9 мая, когда у стариков боевые награды с груди срывали.

Мораль и традиции народа всегда и везде сохраняли селяне. Их здоровый консерватизм позволил всем сегодняшним народам сохранить свои вековые традиции и веру. Национальные черты жителя украины составлены из множества мелких национальных отличий народов, что жили и живут на Украине. Если бы лицо украинца было представлено исключительно одним народом многонациональной страны, то получилась бы не физиономия, а задница. А задница и в Африке задница.

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

а де твій аватар? :)