Харків - це завмерший совок

Тема у розділі 'Харківський форум', створена користувачем ГРАНД, 11 вер 2011.

1. Latana Royal

Latana Royal Рахунок для переказів порад: 322 223 322 223

знову переставляння понять, на лоха
    по-перше, яник злочинець, а не "неподобався"
    по-друге, солдати повинні захищати свій народ від злочнців, а не навпаки

2. UNIA

UNIA Well-Known Member

А после других войн никто умом не трогался ? Это только те, кто за Украину воюют, такое делают?

Когда в августе 2014 они вышли на госграницу, а по ним лупили артиллерией с сопредельной стороны неделями, и они не могли ответить и не могли уйти, вы бы умом не тронулись, интересно?

• Подобається Подобається x 1
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

"Бе" немає звичайно, а "ба" повно.

4. UNIA

UNIA Well-Known Member

А кто они такие? Знаю ДУК Правый сектор, знаю УНСО. А бандеровцев - не знаю :)

5. Dervish

Dervish миється в бані

до майдану країна нормально собі жила, працювала економіка була стабільність, середня реальна зп була в районі 300 дол, пенсії 150 дол.

Тепер же пенсії менше 50 дол, а зп менше 100 дол.

Регресія однозначна. Нам по самому оптимістичному прогнозу знадобиться 5-7 років (якщо ще до того часу буде існувати УКраїна) щоб вийти на той рівень який був в 2012 році.

• Тупо Тупо x 2
    • Не подобається Не подобається x 1
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Мудлан ти тупорилий. А діди в 41-му році без повісток бігли відразу на фрица, навіть кричали "Нам і гвинтівок не треба, ми заре фрица просто затопчем!". А в Рашці вашій сраній після Афганістану і Чечні всі вояки повернулися з нормальним дахом і стали всі просвітленими.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  7. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну да, так и не дошло, что в результате войны прогресса не бывает.

О чем вы говорите уже? Какой-то набор годовалой давности: Майдан, хунта, геноцид . Только про язык всё никак не начинаете. :)

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так, сьогодні вечір відкриттів.

Дмитрий Анатольевич Ярош - руководитель украинской праворадикальной националистической организации «Тризуб».

Всеукраинская организация «Тризуб» имени Степана Бандеры (укр. Всеукраїнська організація «Тризуб» імені Степана Бандери) —праворадикальная украинская националистическая организация, декларирующая своё устройство по принципам ордена (сообщества членов, связанных общей целью и особыми правилами жизни).

Основной целью организации заявлено создание Украинской Соборной Независимой Державы

9. UNIA

UNIA Well-Known Member

О... Так имени кого-то кто угодно может быть. Если у меня завод в городе имени Дзержинского, я же не дзержинец после этого :)

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

То спитайте в них самих, бандерівці вони чи ні. Я не розумію яка з цим проблема.

11. UNIA

UNIA Well-Known Member

Просто не понятно было, кто они такие, эти бендеровцы. Вроде бы таких вооружённых формирований нет.

12. Latana Royal

брехня та ілюзія

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А хто такі "ленінці" понятно?

14. Latana Royal

якби не карликуватий сусід - вже б налаштувалося і забули б про той майдан

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  15. Dervish

Dervish миється в бані

лучше поздно чем никогда.

а в результате революции что бывает прогресс?

Революция это всегда регресс и откат назад. Эволюция - это прогресс.

• Тупо Тупо x 1
  16. UNIA

UNIA Well-Known Member

Потрясения и смена власти, конечно, привели к спаду.
    Но основной спад дала война, а не какой-то локальный Майдан, который не разрушал предприятия, не откусывал целые регионы.

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

Нi.
    Всегда не понимал, кто это такие.
    Если соратники Ленина - то ещё понятно. Но какие-то дети 50 лет после его смерти...

18. Dervish

Dervish миється в бані

и что же она такого дала? вооружения и техника почти все это советские образцы, на которые государство не потратило ни одного доллара. А проблема в том что дотационный Донбасс не такой уже и дотационный. Который к тому же давал 30% валютной выручки.

• Тупо Тупо x 1
  19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не знаю, в мене немає з цим проблем. Прихильники ідеології, якщо вам так буде легше.

20. Dervish

Dervish миється в бані

да ні, чиста правда. Якби не ті мудаки з майдану, жили б ми собі нормально і не було би ні війни ні втрати територій ні десятків тисяч смертей.

а де твій аватар? :)