вы хамство только в Украине видите? Иль в Канаде оно вам не так в глаза бросается? А ваше навязчиво хамское привязывание ко всему негативу вашей жизни приставки "укр"? Вы скоро договоритесь, что гвоздь на дороге, пробивший ваше "канадоколесо" точно был "укрогвоздь".
если и навязчивое, но не хамское, хамское- это привязывание приставки хохло, на форуа сходите, там полно этого
бывает, правда, само слово без приставки хамское, тогда оно и с приставкой хамское, напр, с того же форума-[CENZ] укродурка[/CENZ](про Украину), [CENZ]укробыдло[/CENZ](про украинцев), тогда- с приставкой хохло- хамство вдвойне- с того же форума- [CENZ]хохлодурка[/CENZ](про Украину), [CENZ]хохлобыдло[/CENZ](про украинцев), вот такая лингвистика
Борщ та сучасне життя в Україні. А що ви знаєте про ірокезів? Хто в них там зараз вождь? І чи був там вождем мужик зі Слобожанщини?
А що ви знаєте про ірокезів? це совокупность корінних американських народів, що складалася з декилька споріднених племен не було
вот , до речи матч евролиги, Металлист (Харьков) - Сампдория (Генуя) и укрофлагов практич нет, и на шарфиках Металлист у всех по русски, а вот Шахтер с Зенитом неприятно удивил- у них 10-20% было укромовных шарфиков
Да он на Донбассе всегда был и есть. :rose: Мои кузены до сих пор вспоминают, как читали вывески в на улицах Донецка, куда приехали с родителями из Питера первый раз - к нам в гости, - "ПЕРУКАРНЯ", "СЯЙВО"... И никак не могли прочитать слово "ЇДАЛЬНЯ"... Нам всем тогда было меньше 5 лет, но при этом читали уже неплохо, а я и по-украински читала. И сегодня у нас вывески и реклама на русском, украинском, английском... Никого это не удивляет, не возмущает. Есть, конечно, и у нас борцы-русскомирцы, но это исключение из правил.:rose: Spoiler Донецк Наши фаны в Риме
Кстати, фаны Металлиста (Харьков) не только имеют цвета украинского флага, но и такие напутствия пишут своим кумирам http://fk-rostselmash.ru/zhelto-sinie-ultras-iz-ukrainy-fanaty-xarkovskogo-metallista/43-2/ Желто-синие Ultras из Украины. Фанаты Харьковского «Металлиста» http://fk-rostselmash.ru/zhelto-sinie-ultras-iz-ukrainy-fanaty-xarkovskogo-metallista/
тут коллега подсказал - у "Металлиста" есть неофициальный гимн на украинском языке, который фанам нравится больше официального. Погуглила - В 2008 году, ответив на призывы фанатов «Металлиста», группа «Танок на майдани Конго» (ТНМК) написала песню «Вперед, Металіст!», ставшую неофициальным гимном http://www.youtube.com/watch?v=MehnLzJCFtk Місто Харків, твій девіз Переможе зараз Металіст Жовто-сині кращі за усіх І в нашім серці «Металіст» Одні кольори, тож, і доля одна «Металіст»: це — я, це — ти, це — вона Ей, харків’яни, покажіть свій хист Ось старт ігри, вперед, «Металіст»! Наша команда завжди тримає марку Гру починаємо, закінчуємо сварки Всі, як один, підіймаймо догори Жовто-сині шарфи, жовто-сині прапори Одні кольори, тож, і доля одна «Металіст»: це — я, це — ти, це — вона Ей, харків’яни, покажіть свій хист Ось старт ігри, вперед, «Металіст»! Харківський «Металіст», оле, оле, оле Це краще із того, що у нас є Ей, харків’яни, покажіть свій хист Ось старт ігри, вперед, «Металіст»! Одні кольори, тож, і доля одна «Металіст»: це — я, це — ти, це — вона Ей, харків’яни, покажіть свій хист Ось старт ігри, вперед, «Металіст»!
я редко комментирую false Оникса, но раз уж факс) у "Металлиста" есть неофициальный гимн на украинском языке, который фанам нравится больше официального- тут вроде бы логично, но правильно - у "Металлиста" есть неофициальный гимн на украинском языке, который укромовныи и укрофильным фанам(коих 10-12 нравится больше официального. про флаг- ложь, флаг Металлиста- желто- синий, таковым был и при совке, укрофлаг- желто- голубой, кто знает спектр, понимает, что синий, голубой-это- разные цвета, хотя ассоциация цветовой гаммы есть, к сожалению
Бідні харків'яни не знали "рассуждєній" Олега. Читай про український націоналізм з Харкова в суздальській викладці.