Харків - це завмерший совок

Тема у розділі 'Харківський форум', створена користувачем ГРАНД, 11 вер 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

То Ви вважаєте себе жертвою українізації "нашою бригадою"?;)

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

А что вам еще не понятно? Вам надо привести шотландца, который бы вам сказал "Такой личный неприязнь я испытываль к этот самый англичанин, что кушать не могу"? По-моему, все очевидно.

3. Владимир

Владимир Well-Known Member

Украина может и не станет, а территория - вполне возможно и войдет в состав Росии. Вместе с проживающим на территории народом.

История имеет столько непредсказуемых вариантов развития, что лучше ... вернуться на ветку, которая не предполагает обсуждение жизни в будущем. Человек внезапно смертен и надо успеть обсудить сегодняшние вопросы, вопросы будущего лучше оставить решать людям будущего.

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

а шо?

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Нет. Думаю невозможно. По той простой причине, что ещё живой организм никогда не войдёт в таком состоянии в уже мёртвый и в стадии разложения. Инстинкт самосохранения не позволит, даже при наличии симптомов амнезии. Россия мертва и находится в состоянии полураспада. И вхождение новых территорий её только быстрее добьют. Россия наоборот сейчас активно избпавляется от "излишков" территорий, которые уже не способна контролировать. Они пока ещё незначительны, но как говорится, "процесс пошёл" и его уже не остановить.

Частью народа. Так будет правильнее. Но часть народа может присоединится к России и без территории. Чемодан-вокзал ...и т.д.

Позиция устрицы. Но сколько бы устрица не пряталась в ракушке - всё равно исход один. В кастрюлю!

Сегодняшние вопросы не обсуждать нужно. А действовать в решении их. С целью построения будущего.

А люди будущего уже будут решать вопросы для людей будущего.

6. bayard

а почему тогда Украина за 20 лет так и не спромоглась снять достойный фильм? А россияне сняли и документальный и художественный.
    вот так чтим своих писателей?

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Дурень думкою багатіє. Питання лиш в одному - скільки часу піде на очищення від культури "рашен". Поки що дуже повільно. Але масовий спів гімну держави на "Донбас арені" дає надію на прискорення.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Пане з ХТЗ, це називається НАСЛІДКИ КОЛОНІАЛЬНОГО ПРОШЛОГО,

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

А что там россияне достойное сняли? (А то я современные российские фильмы не смотрю, поэтому не в курсе).

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Чергову копію з Голлівуду по своїх мотивах.

11. bayard

да какие наслидки? просто бабло надо было направить в нужное русло.
    как Потанин построил завод в Красноярске по производству газовых ламп, а вслед Медвед принял закон по которому во всех помещениях на территории РФ должны гореть только эти лампы. а вторым шагом увеличил в 5 раз налог на производство ламп накаливания.
    и все. ПЕСЕЦ:)) теперь все граждане покупают лампочки [STRIKE]Ильича[/STRIKE] Потанина.
    Птица-Гоголь. и нашумевший Тарас Бульба....

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Передача, наверное, неплохая, надо будет посмотреть.

А про "Тараса Бульбу" я слышала только негативные отзывы от друзей, которые его смотрели. Поэтому даже и не думала его смотреть.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ще прикупити бразильців в "Шахтар"?
    Та скільки не кидай грошей в жлобський гадюшник Поплавського, все рівно вийде Сердючка. Справа не грошах, а в культурі та розумі.

14. bayard

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та він до цих пір на мій запит вивчає, що ж таке ФАШИСТ. Видно ніяк не второпає. Він точно НЕ ПРОРАБ (з реклами).

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А воно все не вписується й не впісується. А навпаки вписується зовсім в іншу концепцію. :)

17. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Если о достоинствах первого еще можно поспорить, второй - однозначно в топку. И дело вовсе не в его показно-заказной антиукраинскости. Фильм очень слабый в контексте режиссуры, драматургии и актерской игры. Об достаточно вольной трактовке произведения классика я даже не упоминаю.

18. Владимир

Владимир Well-Known Member

Про живой организм - это вы про Украину? Я почему спрашиваю - нет никакого живого организма под названием Украина. Живой организм имеет стремление развиваться: расти, крепчать, ума набираться. прошло 20 лет новообразованию под названием Украина - что за это время нарасло, укрепилось и какими достижениями умственной деятельности можете порадоваться?

про вхождение в состав России. Вы так пренебрежительно о ней отзываетесь, словно вас туда пряниками заманивают. Не нужна Украина в составе РФ - успокойтесь. Всё что нужно от Украины, Россия и так поимеет, без предоставления гарантий содержания, помощи и защиты.

19. bayard

обязательно! отличный фильм. Парфенов на высоте.
    у нас когда был небольшой спор по поводу фильма о Матче смерти который снимается на деньги Госдумы РФ.
    я собственно высказался
    никто не мешал снять Тараса Бульбу на украинском. чтобы показать что это украинский писатель. и фильм снять к его юбилею. тоже на украинском;)
    а так РФ всех приватизировала.....
    ввести налог на закупку иностранных футболистов:))
    справа как раз в том что бабло таки иногда побеждает зло:)) и культура тут ни при чем.
    просто есть такой термин "политическая воля". ее у нас нет.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

от этого фильм стал лучше или хуже?

а де твій аватар? :)