это где я такое заявлял? раз у тебя склероз, запустим вопрос по второму кругу Как ты бы отнесся к тому, что Украина станет федеральным округом РФ? может ты уже передумал )
Тут: Могу только повторить, что Украина не станет федеральным округом РФ и я этого не хочу. ЗЫ: ноотропил, пирацетам... неплохо при атеросклерозе.)
У Гоголя с Белинским были разные взаимоотношения. Но знаменитая "смех сквозь слёзы" - это Белинский о Гоголе. Имхо, Гоголь это мистика и полутона, Белинский - прямолинеен, во многом созидатель и мксималист. Поэтому всплески взаимных восхищений и негодований не удивительны. Но это строго моё имхо... И да, Белинский к Украине и украинцам относился мягко говоря без пиетета, но что же у каждого из нас есть свои заблуждения.
ну и, где тут мое заявление? передумал значит, ты ответил, "я бы возражать не стал" в в этом и есть принципиальная разница между нами
Королевство Шотландия сегодня - одна из самых широких автономий в мире. У них свой флаг, гимн, парламент и прочие атрибуты государственности. Что касается отношения шотландцев к Англии, победа на последних выборах НШП, главным программным пунктом которой является референдум о независимости, говорит сама за себя. Несмотря на широчайшую автономию и прочие ништяки в том числе и экономического характера. Да и как могут быть хорошие отношения между народами, постоянно конфликтующими последние 1000 лет.
Принципиальная разница касательно форумного общения в том, что свои слова я всегда подтверждаю, а ты - нет.
Але я думаю, що й серед шотландців є свої "степаничі". Але не так багато, як серед українців, мабуть.
Шотландці для англо-саксів, що українці для москалів - безкоштовний скарб для побудови чужої величі. Подивіться на національний вклад шотландців в побудову англо-сакської імперії. Він ВЕЛИЧЕЗНИЙ. А причина все ще перебування шотландців в складі так званої Великобританії - англо-сакси не такі примітивні по своєму відношенню до сателітів, як, скажемо, москалі. Покладання квітів королевою на могили ірландських Бандер щось та говорить.
поедь в Шотландию и задай им этот вопрос. пытаешься найти связь с Украиной, и если вдруг ответ вписывается в твою концепцию, выложить "а вот шотландцы?" )))
Я рада за Онікс, за вас і за Віленську з Марковичем. Нет конечно. Зачем? А це все, що ви можете запропонувати як увагу? Не переймайтесь. Ваша увага мені точно не потрібна.
Могла би жаднюга і по порції морозива всім чотирьом дати. За стійкість духу. За подружжя Марковичів ми б з Онікс двойну порцію з'їли.
От Ви дописуєте зазвичай російською мовою на форумі. Ви теж хочете залишити якийсь там слід саме в російському форумному просторі? Чи все ж таки якась самоідентифікація та пр. так вважати не дадуть?
А частіше всього отримував гонорари від Ніколая 1(Палкіна) Романова. І не чурався замовними творами заради цього. Хоча сам в те що писав на замовлення не вірив, а іноді і був категорично проти.
Та якою російською? Стараннями вашої бригади вже майже весь час українською! То ви самі знаєте, як таке неподобство називається чи підказати? :rolleyes:
иногда с людьми случаются метаморфозы....впрочем как и с собаками: на цепи - рвет, мечет и норовит укусить, а как только отпустил - душка, добрейшая собачонка.... то вы вероятно бывали в спальных р-нах.....Вот пан Чалдон давеча приводил фотки Тобольска и Тюмени - точный Харьков) панельные дома даже в Болгарии и Чехии еще сохранились..... это типичный центр Львова: а это Харькова: как видите разница существенная. центральная часть Львова без вывесок на домах напоминает Чехию или Польшу. спальные р-ны Львов: Харьков: почти нет отличий