Харків - це завмерший совок

Тема у розділі 'Харківський форум', створена користувачем ГРАНД, 11 вер 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это где я такое заявлял?
    раз у тебя склероз, запустим вопрос по второму кругу
    Как ты бы отнесся к тому, что Украина станет федеральным округом РФ?

может ты уже передумал :))

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Тут:
    Могу только повторить, что Украина не станет федеральным округом РФ и я этого не хочу.

ЗЫ: ноотропил, пирацетам... неплохо при атеросклерозе.:))

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

У Гоголя с Белинским были разные взаимоотношения.
    Но знаменитая "смех сквозь слёзы" - это Белинский о Гоголе.
    Имхо, Гоголь это мистика и полутона, Белинский - прямолинеен, во многом созидатель и мксималист. Поэтому всплески взаимных восхищений и негодований не удивительны. Но это строго моё имхо...

И да, Белинский к Украине и украинцам относился мягко говоря без пиетета, но что же у каждого из нас есть свои заблуждения. ;)

4. White Snake

ну и, где тут мое заявление?

передумал значит, ты ответил, "я бы возражать не стал"
    в в этом и есть принципиальная разница между нами

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Гоголь та Бєлінський - що Мерседес з Запорожцем по насиченості тонкощів та нюансів.

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Бо лошара був великоросійська. :)

7. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Королевство Шотландия сегодня - одна из самых широких автономий в мире. У них свой флаг, гимн, парламент и прочие атрибуты государственности.
    Что касается отношения шотландцев к Англии, победа на последних выборах НШП, главным программным пунктом которой является референдум о независимости, говорит сама за себя. Несмотря на широчайшую автономию и прочие ништяки в том числе и экономического характера.
    Да и как могут быть хорошие отношения между народами, постоянно конфликтующими последние 1000 лет.

8. Степаныч

Принципиальная разница касательно форумного общения в том, что свои слова я всегда подтверждаю, а ты - нет.

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Але я думаю, що й серед шотландців є свої "степаничі". Але не так багато, як серед українців, мабуть.

10. White Snake

я уже увидел твои подтверждения, где я "утверждал".

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Шотландці для англо-саксів, що українці для москалів - безкоштовний скарб для побудови чужої величі. Подивіться на національний вклад шотландців в побудову англо-сакської імперії. Він ВЕЛИЧЕЗНИЙ. А причина все ще перебування шотландців в складі так званої Великобританії - англо-сакси не такі примітивні по своєму відношенню до сателітів, як, скажемо, москалі. Покладання квітів королевою на могили ірландських Бандер щось та говорить.

12. Степаныч

Ну вот, толково и понятно! Только вот ответа на вопрос я так и не получил.:sad:

13. White Snake

поедь в Шотландию и задай им этот вопрос. :)

пытаешься найти связь с Украиной, и если вдруг ответ вписывается в твою концепцию, выложить "а вот шотландцы?" )))

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

Я рада за Онікс, за вас і за Віленську з Марковичем. :)

Нет конечно. Зачем?

А це все, що ви можете запропонувати як увагу? Не переймайтесь. Ваша увага мені точно не потрібна. :)

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Могла би жаднюга і по порції морозива всім чотирьом дати. За стійкість духу. За подружжя Марковичів ми б з Онікс двойну порцію з'їли.

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

От Ви дописуєте зазвичай російською мовою на форумі. Ви теж хочете залишити якийсь там слід саме в російському форумному просторі? Чи все ж таки якась самоідентифікація та пр. так вважати не дадуть?

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А частіше всього отримував гонорари від Ніколая 1(Палкіна) Романова. І не чурався замовними творами заради цього. Хоча сам в те що писав на замовлення не вірив, а іноді і був категорично проти.

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

Та якою російською? Стараннями вашої бригади вже майже весь час українською!

То ви самі знаєте, як таке неподобство називається чи підказати? :rolleyes:

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

иногда с людьми случаются метаморфозы....впрочем как и с собаками: на цепи - рвет, мечет и норовит укусить, а как только отпустил - душка, добрейшая собачонка....
    то вы вероятно бывали в спальных р-нах.....Вот пан Чалдон давеча приводил фотки Тобольска и Тюмени - точный Харьков:)) панельные дома даже в Болгарии и Чехии еще сохранились.....
    это типичный центр Львова:

а это Харькова:

как видите разница существенная. центральная часть Львова без вывесок на домах напоминает Чехию или Польшу.

спальные р-ны Львов:

Харьков:

почти нет отличий

20. FCKL

FCKL Well-Known Member

Сихів (2 знизу) то не Львів, якщо що

а де твій аватар? :)