Халуйство, чі дурість?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 6 чер 2010.

1. Luna

Luna Guest

Ух ты:)
    Это кто сказал?

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

кого? не нужно снова видеть во всем кровавую гэбню. Обычная монета к памятной дате.

3. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

За голову приємно було до цього:rolleyes: А хамити я не вмію, мені релігія забороняє.

Але ж класно сказано...

Ніби жарти тут недоречні:cool:

4. Luna

Luna Guest

Я пропустила цю чарівну мить:)

Не маю сумнівів щодо цього. Але ще раз спробуєте написати мені в репутацію дещо про мій особистий внесок в генні порушення нації - отримаєте заслугований МОД.
    Та облиште:rolleyes:

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

С одной стороны: мы освободили Европу.
    С другой стороны: мы верные друзья Гитлера, нападать на него не собирались, никого освобождать не хотели.
    Мои проблемы с историей Великой Отечественной начались не сегодня, а полвека назад и даже раньше. Представьте себе Дальний Восток, Приморский край, Хасанский район, поселок Славянка. Не поверите, но мою первую учительницу звали Анной Ивановной. И вот она рассказывает нам, что участников Великой Отечественной надо уважать, уступать место в трамвае. Я тут же объявляю, что нет трамвая в поселке Славянка. Этот выпад она отбивает решительно: будет! А у меня второй вопрос: был ли Гитлер участником Великой Отечественной?
    Политической корректности в те славные времена еще не придумали. Она схватила меня за ухо, повернула его, как поворачивают ключ в замке, и потащила к директору. Сбежались учителя и... сцепились. Одни кричат: был Гитлер участником! Другие кричат: да как вы смеете такое говорить!

Про меня забыли. Я, воспользовавшись непримиримыми противоречиями в стане врага, улизнул. На следующий день большие дяди и тети мне объяснили, что такой вопрос задавать нельзя. А у меня новый вопрос: почему нельзя?
    Понял я это только много лет спустя. Этот вопрос нельзя задавать потому, что любой ответ ведет в тупик.
    Если признать Гитлера участником Великой Отечественной, значит, гитлеровцев надо любить и уважать. Значит надо гитлеровцам уступать место в очереди за керосином. Вы представляете себе очередь за керосином в поселке Славянка, когда предполагается, что не всем хватит?
    Но если считать, что гитлеровцы в той войне не участвовали, то тогда совсем смешно получается. Наши войска героически защищают Сталинград, а против них никто не воюет, ибо гитлеровцы участниками той войны не являются.
    Нас, собравшихся в этом зале, обвиняют в том, что мы искажаем историю. Вопрос: какую историю? Где она?

п.с.Более подробно о трудах нашего современника Виктора Суворова можно узнать на его сайте Suvorov.com

6. Luna

Luna Guest

ГРАНД, я не писала о режиме. Я говорила о СОЛДАТЕ. Разницу ощущаете?
    Не стану дискутировать о творчестве Суворова. Считаю его предателем. Поэтому с придыханием называть его "современником" с налетом великого трепета перед творчеством сего бумагомарателя не могу.

7. ГРАНД

Для того щоб на когось навісити ярлик "прєдатєль" не погано б було сформулювати в чому полягало "прєдатєльство" з уточненням конкретних звинувачень. Боюсь , що вам це не під силу.

8. Luna

Luna Guest

А Вы не бойтесь:) Кроме обвинения оппонентов в дурости и слабоумии от Вас конструктивных аргументов тоже немного - ну ...если не считать километровые копипасты. Обратите внимание - я не навешиваю ярлык на бывшего КГБшника, резво начавшего зарабатывать деньги на известных ему фактах. Я сказала: Я СЧИТАЮ его предателем. Это мой личное мнение.
    А Вы читаете его книги?

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

типа мне нужно пойти почитать Штепу?

10. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Погодите, братцы, а об чем вообще сабж-то? То, что на монете отчеканили Вечный огонь и орден Великой Отечественной войны чтоли?
    Однако, реакция свидомышей забавляет... :))

11. Luna

Luna Guest

Предупреждение. Подобные высказывания лучше держать при себе.

12. ГРАНД

Я не змушую Вас їх читати. До того ж я не претедую на виключну конструктивність.

1. Не КГБшник, а ГРУшник. А це дві великі різниці, як кажуть у Вас в Одесі.
    2. Факти він виклав дійсно вбивчі....для комуно-совкового режиму, який наче шило свербить у дупі нинішніх звіроподібних керманичів кремля. Це супер вчинок, перш за все корисний самим москвинам.

Таким чином Ви міцно себе пов"язуєте з совково-комунярським звірьом, а значить і повинні бути разом з ними нести відповідальність за скоєні ними злочинами проти людства.

Прочитав все що видано.

13. Luna

Luna Guest

Звичайно. Давайте спитаємо ставлення до ГРУшніка Суворова в іншого ГРУшника. Мені дуже цікава думка пана Полковника щодо цієї особи. Здається, порушення будь-якої присяги є злочином. Чи не так? він не зняв с себе погони, почавши грізно відкривати всім очі. він заробляв і заробляє на сенсації гроші. Тобто - банально продає свою совість.
    А його "факти" тому й продаються, що мають банальний відтінок газети "СПІД - інфо":bad:

:rose:
    Добре-добре..Тільки не хвилюйтесь, я обов"язково відповім за всі свої страшні злочини. Водички?

14. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Я читал все. Ни единого плохого слова о Солдате там нет. Он обличает сталина, режим, но только не Солдата. Предателем Суворова не считаю :pardon:.

15. Shiver2005

Ніхто нікому нічого не повинен) Як і я не повинен визнавати день окупації святом - це моя думка.

16. Luna

Luna Guest

Вы имеете полное право на свое мнение. Я же считаю, что это - рекламщик, пиар - менеджер, толкатель собственных книг, цель которого - вовсе не борьба с режимом.
    Тема не о нем. Я свое мнение высказала.

17. Luna

Luna Guest

Звичайно. І Вашу думку повинні поважати. Як і мою. Я не розумію, а чому у Вас день окупації саме 9 травня, можна спитати?

18. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

ГРАНД, у мени есть до тебя предложение. Если тоби такая монетка попадется, так ты ее выбрасывай. И друзьям накажи так делать. И маме. Представляешь, какой из тоби тогда труъ-бандеровецъ выйдет? Янукович из кожи вон лезет, штампует, а ты выбрасываешь, выбрасываешь! И мама помогает!

Мод. Троллинг.

19. ГРАНД

Ви не читали Павла Штепи?

20. Shiver2005

Тому що за радянських часів це був день перемоги СРСР над Німеччиною. А там де перемога СРСР - там і окупація)

Це гра така - перемогти контрабанду.

а де твій аватар? :)