Медведо, у вас фантазія широка, хоч і недалека. От Лаптоша до такого б не додумався. У нього є дві фрази - "порохоботи" і "євангеліє від чорноволохів", а ще може кинути відривок зі совкового фільму і то в арсеналі їх два - не більше.
Якщо б в Україні був президентом розумний єврей, то він би звернувся зараз до Ізраїлю та світової спільноти. І як єврей він мав ще звертатися до євреїв Ізраїлю та всього світу. Він би висловив співчуття Ізраїлю, як президент країни, яка страждає від державного тероризму Росії. Він би сказав, що і в Ізраїлі і в Україні терористи вбивають цивільних. Він сказав би, що в Ізраїлі терористи сьогодні поглумилися над вбитими, як це роблять російські військові. Він додав би, що в Україні і в Ізраїлі терористи ховаються за заручниками, викрадають громадян і вбивають дітей. Він нагадав би те, що відбулося в Бучі і показав, як це схоже з тим, що зараз відбулося в деяких ізраїльских селищах. Він сказав би, що Росія, Іран та палестинські терористи ведуть себе схоже і навів би приклади. І він би закликав світ до консолідації сил в боротьбі з світовим тероризмом та злочинами проти людства. І його заклик був би більше ніж актуальним та на нього відреагували б у світі. Позитивно відреагували. І може навіть прислухалися, якщо б цю пропозицію запакували реальний план. А це те, що нам треба. Так могло б бути, якщо президентом був би розумний єврей, а біля нього були б розумні та досвідчені радники. Але в нас президент Зеленський, а біля нього Єрмак, Татаров, Подоляк, Данілов та інші. Тому ми і досі нічого не чуємо з Банкової. Добре, що МЗС відреагував. Але це не те і не буде мати такого резонансу. PS Він відреагував. Інакше. Як зміг.
Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Сначала хотел коснуться твоих речей, будто у меня на клавиатуре отсутвуют буквы. Я тебе на это отвечал давно, процитирую снова. Ти сосна моєї думки. Твій рівень спілкуватися так, щоб я був задоволений. Носи звання сосни моєї думки з гордістю. Як пишаються своїм званням перші дружини у шейхів. Как тебе текст? Присутствуют обе твои любимые буквы. А содержание? Точно не скажешь, что я где-то скопировал, чувствуешь мой почерк.
Несмотря на наши политические разногласия, хочу, чтобы ты жила. Была жива и здорова. Когда всё закончится, знай, ты всегда ко мне можешь обратиться за помощью. Чем смогу, помогу. Пусть твоё сердце согревает мысль, что на свете есть человек, который желает тебе хорошего.
То я житель Пензы, то пишу из психбольницы, то представитель администрации форума. Не слишком ли много ролей для одного человека? Помнишь, ты ещё подозревал, что я еврей, сначала какой-то Штейн, потом Аркадий. А сейчас я пишу про Израиль и евреев, но ты не извиняешься за свои слова. Что мы тебе сделали плохого? Мы все, участники форума. Ты заходишь сюда каждый день и каждый день от тебя льётся недовольство. Мы твою жену отбили? Детей обделили конфетами? Зачем ты каждый день заходишь туда, где ты со всеми поругался? Я с тобой абсолютно адекватно общался в начале. Но ты первым начал хамить, оскорблять. Прекрасно помню, с другими у тебя были, если не прекрасные отношения, то нормальные. Ты живёшь ради смрада. Ты сам себе не жалок? Живи, находи в жизни радости, не слушай Арестовича, сделай над собой усилие, начни нормально общаться с людьми на форуме.
Разве Израиль приполз к нему на коленях с мольбами о помощи? Разве президент США позвонил ему с просьбой срочно отправить опытных украинских военных в Израиль? Разве лидеры стран ЕС срочно собрались на внеочередной саммит, чтобы он там был главным выступающим по теме Израиля? Нет? Тогда Его Сиятельство не удостоит данную ситуацию чести полноценного внимания.
Ну и дурачок. Конечно, скопировал. Ты можешь скопировать фразу даже с иероглифами из своего е-мейла от знакомого китайца Можешь перевести в переводчике и скопировать. Но если бы была украинская раскладка, то на форуме бы это увидели. Но видеть нечего.То, что украинского языка ты не знаешь, это понятно. Но даже раскладки нет. За несколько лет есть одна или две фразочки, когда сильно достанут. Зато есть флаг Украины. Что ты забыл на украинском форуме, глупый и тошнотворный кацапский троль? В Европе такие вот обезьяны из кацапии, прикидываясь украинцами, вешают таблички на грудь, что он украинец (на местном языке), чтоб им дали денег или еды. Два в одном: и украинцев дискредитируют, и возможно, пожрут на шару. Как только к ним на украинском обратятся - делают ноги. Кацапия - страна грязи, тоски и дебилов.И варваров, добавить надо. И за событиями в Хайфе торчат уши РФии. Вагнера, оказываются, тренировали этот бородатый сброд. И оружие оттуда же. В надежде, что США переключатся..Но не так сталося, придурок.
Опять редактируешь свои посты. Израиль оккупировал международно признанную территорию Палестины и Сирии. И после этого арабы нанесли ответный удар. Восемнадцатая армия мира разворачивает свои усилия по сухопутному вторжению на территорию независимого государства и атаке на потенциально более слабого противника. А противник рассчитывает не на свои силы, а на помощь извне. Никакую ситуацию не напоминает? Уверен, ты сейчас истерику поднимешь, но по сути ничего сказать не сможешь. И твой дружок кацалапый тоже. Обвинял меня, что я еврей, а я такое говорю. Посмотри на эти две картинки. Ты после этого поддерживаешь Израиль? Тебе точно нравится то, что он делает?
@Silver bullet, в тому, що гамнюк Гудман знав дещо (наскільки йому належить) про майбутнє вторгнення палестинських терористів в Ізраїль - отримав інструкцію сіяти негатив стосовно євреїв, стає зараз зрозуміло. Тоді він зареєструвався як начебто єврей Аркадій, і вся його писанина була спрямована проти євреїв в цілому і єврея Зеленського - зокрема. Чого варта лише його фраза "Два еврея всегда договорятся"! І стиль реєстрації гамнюка Гудмана і Аркадія на ЛФ - дуже схожі. Гамнюк Гудман начепив український прапор, як знущання над українцями (адміністратор і модератори цього "не бачать"), а Аркаша - називає себе євреєм, хоча по всьому видно, що він - запутінський смердючий кацапський шовініст, і почав знущатися над євреями. Потім, коли забанили "Аркадія", як Пилип з конопель знову з'явився гамнюк Гудман. Продовжив свою антиукраїнську роботу з дискредитації та цькування одних українців на інших. Стиль терористів з Хамаса і стиль рашистських терористів вказують на спільну школу. І ті, і інші розстрілюють легкові автомобілі з цивільними. вриваються і беруть в заручники жінок та дітей, знущаються над полоненими та вбивають їх.
Вчора прослухав багато аналітики про події, пов"язані з Сектором Гази. Але найбільш інформативним, на мою думку, є ролик Івана Яковини. View: https://youtu.be/rFGlyuW0PsY
Сейчас пропаганды с каждой стороны море. Для объективной картины надо смотреть на результат. Посмотри на эти две картинки. Ты после этого поддерживаешь Израиль? Тебе точно нравится то, что он делает?