Уууу... Майкрософт стежить за Вами... Вони сумлінно збирають ваші плейлисти з плеєрів і відправляють в секретні служби! Тепер вони знають Ваші музичні вподобання і будуть зомбувати Вас улюбленою музикою! ПАРАНОЯ!!! Якщо так всього боїтеся, то користуйтесь листочком і ручкою, а не ПК. П.С. - не забудьте з'їсти потім листочка... Або спалити і розвіяти попіл
перед тем как такое заявлять надо это обосновать мне это очень напоминает речь представителя Майкрософта на "семинаре" ... вы случайно не он ? Так вот теперь по теме дайте ссилочку на образ зверя и пр. где етсь трояны укажите мне файлы этих троянов и прочей лабуды ..потом сами загрузите их на вирус тотал http://www.virustotal.com/ - рекомендую для проверки кряков и т.д. и т.п. подозрительных файлов ... и увидите что в 99% случаев это ложное срабатывание антивируса, то есть обычный кряк и работает сам по принципу трояна\вируса когда крякает вам любой софт ! но это не значит что этот кряк вредоносный для системы - да он ламает конкретно ту прогу для которой предназначен ! а я еще даже более чем уверен что тому же Adobe не сложно проплатить касперскому за то что кряк к их софту будет в базе касперского как вирус ---------- Додано в 00:25 ---------- Попередній допис був написаний в 00:23 ---------- ви знаете чому у Вісті були тормоза із копіюванням файлів ???? навіть з одного диску на інший ??? ні ???? погугліть відкриєте дял себе багато чого нового
вот вот !!! вот он профи !!! теперь обясняю . разбивать диск как и делать с файловой системой любые операции можно безопасно только встроеными в виндовс средствами при установке виндовс или уже потом из менеджера управления дисками. Партишин и пр. софт подобного рода - это большой подтвержденный риск потери данных и нервов при любых последующих вмешательствах в файловую систему даже стандартными средствами виндовс ! проверено неоднократно ... многи результаты работы с подобногорода софтом кончались плачевно ---------- Додано в 00:42 ---------- Попередній допис був написаний в 00:29 ---------- ? что не понятно ? в ХР тоже есть функция устранения неполадок ! бред полнейший ни разу не помогло ...пробовал из спортивного интереса... то же саоме могу сказать об этой функции в 7-ке - функция есть толку от нее никакого ...не помогает ...
Та ні, навпаки. Я був дуже здивований тим соц опитуванням, що проводить XP Мені в голову не вкладається така служба допомоги, яка ніц абсолютно не допомагає...(повністю даремна трата часу)
ХР просто лажа! В котре переконуюсь, сьогодні вимушено поставив ХР, комп свариться зі мною, я вже не витримую! ХР то зло!
Одна тільки лажа в 7-ки серйозна є.... На ноутах вона убиває батарею. Перевірено на собі, та навіть не дивлячись на це продовжую нею користуватись.
Як на мене - ніщо так не вбиває батарею, як сама батарея. (З їхньою оптимізацією і контролем - краще б вони були без контролерів )
Я Вам серйозно кажу. Ви не чули про цю проблему з 7-кою і лептопами? Я зтикнувся з цим. Батарея моментом злетіла... Якось в один прекрасний день почала вимагати заміни і стала тримати раза в 4 гірше... Калібровка допомогла на кілька днів, а потім знов...
Поки ніякого виходу не знайшов... Ковирявся і на англомовних форумах і скрізь... просто гробить батарею і все. Якщо хтось щось знайде - буду вдячний.
Оресте, тут проблема не в софті. 7-ка фізично вбиває батарею, відкат на іншу ОС не допомагає. Напруга на контактах різко падає і всьо... Я свою НР-ну вбив за півроку
Ось вже старенька стаття на цю тему: Пользователи завалили Microsoft жалобами на проблемы с элементами питания в ноутбуках на Windows 7. Одна из возможных причин неполадки - некорректная работа операционной системы с BIOS. Тем не менее в корпорации отвечают, что с программой все в порядке, а проблемы надо искать в самих батарейках. Последние несколько дней форумы технической поддержки Microsoft оказались заполненными жалобами на то, что Windows 7 "убивает" батарейки для ноутбуков. Большинство пострадавших утверждают, что время работы в автономном режиме заметно сократилось, а система выводит на экран сообщение о необходимости заменить элементы питания. Проблема затронула ноутбуки широкого круга производителей, включая Acer, Dell, Hewlett-Packard, Samsung, Sony и Toshiba. Любопытно, что одним из преимуществ «семерки» называли низкое энергопотребление и длительный срок работы в автономном режиме. В Microsoft на жалобы пользователей ответили, что в результате проверки было установлено, что неисправность касается непосредственно батареек и никак не связана с Windows 7. Об этом в корпоративном блоге Engineering Windows 7 написал Стивен Синофски (Stephen Sinofsky), руководитель подразделения Microsoft, занимающегося разработкой Windows. "В каждом случае, который мы проверили, действительно требовалась замена батарейки", - утверждает Синофски. Специалисты софтверной корпорации считают, что Windows 7 не приводит к поломке батареи и корректно отображает статус заряда. Сообщение Microsoft противоречит мнению ряда пользователей, по словам которых даже после покупки новой батарейки Windows 7 по-прежнему распознает ее как неисправную и предлагает заменить элементы питания. Возможная причина этой неполадки в некорректной работе Windows 7 с BIOS. По словам представителя компании Boston-Power Inc, которого цитирует издание ComputerWorld, операционная система получает сведения о состоянии батареи, обращаясь к программно-аппаратным средствам BIOS, а проблемы при передаче информации от BIOS к OS могут приводить к появлению на экране некорректных сообщений. В Microsoft в ответ обещают держать руку на пульсе и продолжать расследование. "Мы не оставим проблему без внимания и используем все средства в нашем распоряжении, чтобы разобраться в этом и внести изменения в исходный код, если это потребуется", - пишет в блоге президент подразделения Windows Стивен Сиинофски. Та й весь інтернет і всі форуми кишать такою проблемою. Це й справді проблема! Коли в один момент батарея, яка тримала кілька годин починає тримати 30-40 хвилин!!! Думаю це не просто так... Цілком і мовірно, що це зроблено спеціально... Уявляєте, якими сумами тут пахне (батарейки то не дешеві!!)