Who is who в опозиції?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Orthodox, 20 січ 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вам тоже стоит подумать, куда вы будете убегать..
    Германия была - куда там Украине!
    Напомнить про 9 мая?
    Вы вставьте себе в зуб ампулу с цианидом...
    Чтобы легче было - того!
    Патриёты, мля!
    Да вас здесь сами украинцы придушат..
    Как Бандера - котят!
    И потом, я ведь - не еврей...
    Это вы хорошо подумайте, кто есть who!
    На фотке вы сильно смахиваете на одного из них!
    Вместе со своим друганом Юрко...
    А бьют, как известно, не по паспорту!

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Вже думав. Немає куди. Україна у мене одна. Я Українець і етнічно і країна моя носить таку ж назву як і моя національність. Це моя країна. Так що саме Вам прийдеться вже не думати куди тікати, а переходити до практичного втілення такого дійства.

Була Німеччина, є і буде. Так само як і Україна. А от у Вас немає родіни. Ви безпритульний дворняжка. Де знайшли харч, там і пристали.

Напомніть. Я теж Вам напомню про наслідки для тисяч інвалідів вивезених на Валаам. Їм будете нагадувати про 9 мая.

Ви бздло, який відверто забзділо зустрітись та вияснити відносини віч на віч. тому Вам треба притулити пельку.

Мені так прийдеться навістити Вас в Донецьку.
    Ви їим прикажете?;)

Я думаю євреї які є на форумі оцінять Ваше юдофобство. І можливо дехто із них виявлять бажання приєднатись до мене під час візиту до вас в Донецьк, щоб Ви одинм синяком не відбулись.

1. Фотку в студію!!! Бажано вказати де на тій фотці саме я.
    2.На уого саме змахую?

Юрко і справді мій віртуальний друг.

Євреї! Чули? Чекаю на пропозиції та доповнення до плану по виїзду до Донецька ддля оптимізації новоявленого доктора Менгеле ... з кацапською пикою, та перегаром з рота.

3. FourA

Эк, как задело!
    Свою генетическую "украинскость" никто доказать не может - нет такого гена. Когда введут на Украине департамент расовой чистоты и когда начнут выдавать сертификаты на чистоту крови, тогда и посмотрим на "настоящих чистокровных".... Заранее могу пресказать, кто первым получит такие документы на этнически чистого украинца! :rolleyes:
    Я не приказываю людям... Просто фашистов и фашистков люди привыкли душить - есть такие традиции у наших народов...Вы ведь вроде не опротестовываете, что украинцев было немало в 1945 г в Берлине? Если фашисты начнут поднимать голову, придётся подумать о возрождении старых добрых традиций...
    Про моё "юдофобство" - Вы в Израиль пожалуйтесь, они будут разбираться, кто тут юдофоб...
    По поводу "дворняги" - могу напомнить рассуждения Шарикова, я их не раз цитировал пану Прокипу....
    Вы, конечно, относитесь к категории чистопородных собак?
    Насчёт перегара - надо выпить рассолу и больше не употреблять на ночь, если с утра глюки и дурное настроение...
    Пить надо меньше! Меньше надо пить! (с)
    Форумные тролли отличаются тем, что сами приписывают оппонентам выдуманные троллями пороки, а потом в них обвиняют оппонента...
    Хотя любому, даже начинающему студенту психологу известно, что что людям свойственно собственный пороки приписывать окружающим.
    Кстати, я без малейших проблем могу привести ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ свидетельства нарушения паном ГРАНДом законов Украины и потребовать привлечения его к уголовной ответственности за оскорбления по национальному признаку, например...
    Или за призывы к насильственному свержению власти...
    Давай разбираться? Хочешь этого, шановный пан?
    Сидел бы уж, да не рыпался, страшно активный хомячок из интернета, вообразивший себя дуже крутым!
    Страшнее хомяка зверя нет!

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А ведь надо думать и слушать малую, но более активную часть украинцев, которые не за компом сопли наматывают. Тут хорошо хлопец сказал о таких как Гранд.
    http://www.youtube.com/watch?v=Udnm6zfpruA&feature=player_embedded

5. ГРАНД

;)
    Оно як заюліл, коли собачою чуйкою відчув що час побиття наближається.

Вже не викрутитесь і не відхреститесь.

А в Берліні про ваші наміри відродити для них якісь там темні традиції, знають?
    Я Вас обов"язково представлю і в Ізраіль і не тільки. Готуйтесь до зустрічі. Не викрутитесь тепер падлюко.

Тому що цитуєте переважно дврорнягу Шарікова , до місця і не до місця, - саме Вас з Шаріковим це і ріднить. комуністи цитують Лєніна, фашисти Гітлера, християни Іісуса. А Ви дворняжка Шарікова.

Це теж із Шарікова?

Ви шолі окружающій? Юморист Ви .

Проблеми будуть. І нічого Ви не наведете. Знаєте чому? Тому що Ви в правовій сфері профан. Ні навіть не профан, а абсолютний нуль.
    Наводьте, требуйте. подивимось.

Базові норми ООН це цілком дозволяють. А вони, ті норми, превалюють над будь яким національним законодавством.

Хочу.
    Є. Шелудівая, дворняжка. Значно страшніша за хомячка.

6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Вкотре повторюю: - мені що ті, що ті рівнобедрені. Я не виправдовую жодну з сторін. Мене цікавить тільки об"єктивність, підтверджена цифрами, фактами, документами. Вереск, галас, гасло, істерика - для бабульок під під"здом...
    Тому ще раз нагадаю, що дані в балах даються спеціально, щоби об"єктивно визначити місце країни в рейтингу. І тому 2,3 теперішньої влади більше, аніж 2,2 помаранчових. Хоча великої різниці між ними немає...
    Ні, ГРАНДе, не тому. Сама газета - набір символів в комп"ютерній програмі. А от автори статєйок... І от в цій т.з. правді одночасно співіснують і серйозні журналісти, яким дороге чесне ім"я, і брехливі писаки, які за рубель маму продадуть. І яких неодноразово ловили на брехні... Для серйозного ресурсу це неприпустимо.
    Навіть боюсь питати, що робитимете :))

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    Слава Богу у Церкви стає розуму не канонізувати цю хвамілію... :rolleyes:[/OFFTOP]

8. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Не в ту темку попала. Перенесла пост.

9. FourA

Подывыться: [​IMG]
    Пы Сы Фото является иллюстрацией к статье "Сторонники оппозиции начали митинг на Софийской площади", опубликованной сегодня в: http://focus.ua/politics/216100/

10. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

11. Orthodox

Погодьтесь, полеміка про майбутнє - безглуздість.
    Поживемо - побачимо!;)

12. Orthodox

Це, часом, не Ви мене у мрії про Гітлера звинувачували?:rolleyes::)):))

13. Orthodox

О! Здається я Вас починаю розуміти! :)):)):))
    більше мені нічого не приписуйте))))))))))))))

14. Orthodox

:good:
    Повністю підтримую саме такий стиль спілкування.
    Як ТС закликаю усіх (між іншим дорослих людей;)) відкинути упередженність, пошук расових відмінностей, обливання брудом одне одного і минулого країни, а також усіх інших спроб перевести розмову у русло конфлікту у пісочниці...
    Пропоную на хвилинку кожному замислитись, які думки справді наші, а які результат маніпулювання свідомістю. Невже можливо не довіряти власним очам?
    Також маю прохання повернутися до розмови по сабжу і викласти (якщо є на то бажжання) свої думки про опозицію і припинити постити аргументи в стилі "сам дурак"))
    Будь ласка, шановні!:rose:

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А опозиція-то об'єдналась. Буде скопом давити синьожопих. :)

16. ГРАНД

А як стосовно канонізації хвамілії зрадника та братовбивці Алєксандара так званого Нєвскава? А як стосовно канонізації хвамілії Романов Ніколай?;):rolleyes: Православіє головного мозку рулить?

17. FourA

Уважаемый господин Orthodox, я выразил лишь своё удивление, что форумчанин, которого я считаю порядочным и образованным человеком, способен посчитать пана Тягнибока, высказывавшегося вполне в духе неофашистов, пригодным на роль президента Украины и способным её объединить..
    Естественно, никто не может запретить любому человеку иметь любые политические пристрастия и собственное мнение о политических деятелях.. Именно это я и сделал, высказав своё мнение о пане Тягнибоке и его пригодности на роль президента страны...Доказательства его высказываний неофашистского толка могу без особенных проблем найти в СМИ, если Вам самому не приходилось слышать их из уст упомянутого политика...
    Поскольку Вы мне не давали поводов усомниться в Вашей порядочности и высокой нравственности, я не могу обвинить Вас ни в антисемитизме, ни в жестоком обращении с волнистыми попугайчиками... Я уже писал, что в общении с оппонентами стараюсь придерживаться принципа презумпции порядочности и считать своего визави априори порядочным человеком и джентльменом до тех пор, пока он не убедит меня в обратном...
    Если Вам это не нравится - пусть не моет! Быстрее заменим на другого!
    Это Ваши слова:
    --- Вы здесь говорите о вере...
    Далее:
    --- Приводить в качестве позитива сравнение партийцев со штурмовыми отрядами - это очень здорово! Вам напомнить, чем прославились штурмовики НСДАП? Великолепный комплимент!
    Далее:
    --- Вы симпатизируете национальной политике балтийских стран? Вы её считаете образцом для применения на Украине?
    Так ещё не вечер!
    если ещё посмотреть, каким именно мыслям вы ставили "одобряю" и "согласен", то я вправе сказать именно то, что утверждал в своём предыдущем посте...
    Вы ищете не управленца, а человека, который говорит "красивые" слова о люстрации, единстве нации, о жёсткой национальной политике....О жёсткой риторике в международных делах! И Вам очень хочется верить, что он такой политикой добьётся успеха и сделает страну единой и процветающей...
    Позвольте мне на сей счёт иметь противоположное мнение..
    И последнее:
    .
    Я пытался разговаривать с Вами.. Относительно Соломона... Напомнить притчу о суде Соломона - ка две матери сприли, чей младенец.. И когда Соломон предложил разделить младенца пополам, одна из матерей согласилась, а другая в ужасе отказалась....
    Далее - сами сообразите, что я имею в виду...
    То же самое касаемо слов о водителе автомобиля, не желающего свалить автомобиль в пропасть.
    С уважением!

18. FourA

Шановный пан ГРАНД! Я вынужден принести свои извинения за то, что называл Вас хомячком...
    Я понял - вас так недостойно называть. Поскольку вы меня называете шелудивой дворняжкой, я Вас впредь буду называть ГРАНДиозным хомяком!

19. FourA

Нет, не Вас...
    Другого пана.
    Который писал следующее:
    Вы, впрочем, одобрили слова этого пана...
    Итак, кто хочет набить "пику"?
    убедитесь сами - я до этого не опускался никогда...
    Вы же, позиционирующий себя как верующий человек, это поддерживаете! И одобряете!
    Грош цена в таком случае Вашей вере! И всем вашим словам! Ложь это!
    А я вправе принять любые меры, чтобы всякая националистическая мразь не смогла "набить пыку" человеку за то. что он намерения мразей установить в стране неофашистский режим не поддерживает...
    Вы в данном случае, шановный пан Orthodox, одобряете его, а не меня.
    Надо понимать, Вы тоже приедете вместе с паном ГРАНДом в Донецк с целью "набить мне пыку"?
    Потому что одобряете его намерения:
    Доказательства: Пост #122
    слова:
    Вы, действительно, молодец!
    Я получил доказательства!
    Благодарю Вас!
    P.S. В 1933 г. кардинал Пачелли (позднее ставший папой Пием XII) подписал в Риме конкордат в поддержку Гитлера...
    Мне горько видеть, что история повторяется....
    Надеюсь, что деятели церкви Вас не поддержат и не разделяют Ваших взглядов. ...
    P.P.S. Пани Milenа, могу ли я рассчитывать на Ваше присоединение к кампании желающих поехать в Донецк с целью "набить мне пыку"?
    Вы тоже присоединяетесь, шановна пани? Третьей будете?

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та без них та узбеків ви б, пабєдітєлі, воювали з Гітлером в районі Уралу, "стратегічно" тікаючи в свої звичні нетрі.
    Це чмо, не маючи навіть уявлення про різницю між нацистами та фашистами, щеголяє цими термінами, як малограмотний Сталін опортунізмом.
    У "наших народів" тепер черга вслід за нацистами прийшла до болотних шовіністів, які самозвано записали себе в "вєлікіє". Гоніння на вас буде гірше ніж на іудеїв.

а де твій аватар? :)