Вам тоже стоит подумать, куда вы будете убегать.. Германия была - куда там Украине! Напомнить про 9 мая? Вы вставьте себе в зуб ампулу с цианидом... Чтобы легче было - того! Патриёты, мля! Да вас здесь сами украинцы придушат.. Как Бандера - котят! И потом, я ведь - не еврей... Это вы хорошо подумайте, кто есть who! На фотке вы сильно смахиваете на одного из них! Вместе со своим друганом Юрко... А бьют, как известно, не по паспорту!
Вже думав. Немає куди. Україна у мене одна. Я Українець і етнічно і країна моя носить таку ж назву як і моя національність. Це моя країна. Так що саме Вам прийдеться вже не думати куди тікати, а переходити до практичного втілення такого дійства. Була Німеччина, є і буде. Так само як і Україна. А от у Вас немає родіни. Ви безпритульний дворняжка. Де знайшли харч, там і пристали. Напомніть. Я теж Вам напомню про наслідки для тисяч інвалідів вивезених на Валаам. Їм будете нагадувати про 9 мая. Ви бздло, який відверто забзділо зустрітись та вияснити відносини віч на віч. тому Вам треба притулити пельку. Мені так прийдеться навістити Вас в Донецьку. Ви їим прикажете? Я думаю євреї які є на форумі оцінять Ваше юдофобство. І можливо дехто із них виявлять бажання приєднатись до мене під час візиту до вас в Донецьк, щоб Ви одинм синяком не відбулись. 1. Фотку в студію!!! Бажано вказати де на тій фотці саме я. 2.На уого саме змахую? Юрко і справді мій віртуальний друг. Євреї! Чули? Чекаю на пропозиції та доповнення до плану по виїзду до Донецька ддля оптимізації новоявленого доктора Менгеле ... з кацапською пикою, та перегаром з рота.
Эк, как задело! Свою генетическую "украинскость" никто доказать не может - нет такого гена. Когда введут на Украине департамент расовой чистоты и когда начнут выдавать сертификаты на чистоту крови, тогда и посмотрим на "настоящих чистокровных".... Заранее могу пресказать, кто первым получит такие документы на этнически чистого украинца! :rolleyes: Я не приказываю людям... Просто фашистов и фашистков люди привыкли душить - есть такие традиции у наших народов...Вы ведь вроде не опротестовываете, что украинцев было немало в 1945 г в Берлине? Если фашисты начнут поднимать голову, придётся подумать о возрождении старых добрых традиций... Про моё "юдофобство" - Вы в Израиль пожалуйтесь, они будут разбираться, кто тут юдофоб... По поводу "дворняги" - могу напомнить рассуждения Шарикова, я их не раз цитировал пану Прокипу.... Вы, конечно, относитесь к категории чистопородных собак? Насчёт перегара - надо выпить рассолу и больше не употреблять на ночь, если с утра глюки и дурное настроение... Пить надо меньше! Меньше надо пить! (с) Форумные тролли отличаются тем, что сами приписывают оппонентам выдуманные троллями пороки, а потом в них обвиняют оппонента... Хотя любому, даже начинающему студенту психологу известно, что что людям свойственно собственный пороки приписывать окружающим. Кстати, я без малейших проблем могу привести ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ свидетельства нарушения паном ГРАНДом законов Украины и потребовать привлечения его к уголовной ответственности за оскорбления по национальному признаку, например... Или за призывы к насильственному свержению власти... Давай разбираться? Хочешь этого, шановный пан? Сидел бы уж, да не рыпался, страшно активный хомячок из интернета, вообразивший себя дуже крутым! Страшнее хомяка зверя нет!
А ведь надо думать и слушать малую, но более активную часть украинцев, которые не за компом сопли наматывают. Тут хорошо хлопец сказал о таких как Гранд. http://www.youtube.com/watch?v=Udnm6zfpruA&feature=player_embedded
Оно як заюліл, коли собачою чуйкою відчув що час побиття наближається. Вже не викрутитесь і не відхреститесь. А в Берліні про ваші наміри відродити для них якісь там темні традиції, знають? Я Вас обов"язково представлю і в Ізраіль і не тільки. Готуйтесь до зустрічі. Не викрутитесь тепер падлюко. Тому що цитуєте переважно дврорнягу Шарікова , до місця і не до місця, - саме Вас з Шаріковим це і ріднить. комуністи цитують Лєніна, фашисти Гітлера, християни Іісуса. А Ви дворняжка Шарікова. Це теж із Шарікова? Ви шолі окружающій? Юморист Ви . Проблеми будуть. І нічого Ви не наведете. Знаєте чому? Тому що Ви в правовій сфері профан. Ні навіть не профан, а абсолютний нуль. Наводьте, требуйте. подивимось. Базові норми ООН це цілком дозволяють. А вони, ті норми, превалюють над будь яким національним законодавством. Хочу. Є. Шелудівая, дворняжка. Значно страшніша за хомячка.
Вкотре повторюю: - мені що ті, що ті рівнобедрені. Я не виправдовую жодну з сторін. Мене цікавить тільки об"єктивність, підтверджена цифрами, фактами, документами. Вереск, галас, гасло, істерика - для бабульок під під"здом... Тому ще раз нагадаю, що дані в балах даються спеціально, щоби об"єктивно визначити місце країни в рейтингу. І тому 2,3 теперішньої влади більше, аніж 2,2 помаранчових. Хоча великої різниці між ними немає... Ні, ГРАНДе, не тому. Сама газета - набір символів в комп"ютерній програмі. А от автори статєйок... І от в цій т.з. правді одночасно співіснують і серйозні журналісти, яким дороге чесне ім"я, і брехливі писаки, які за рубель маму продадуть. І яких неодноразово ловили на брехні... Для серйозного ресурсу це неприпустимо. Навіть боюсь питати, що робитимете )
Подывыться: Пы Сы Фото является иллюстрацией к статье "Сторонники оппозиции начали митинг на Софийской площади", опубликованной сегодня в: http://focus.ua/politics/216100/
Повністю підтримую саме такий стиль спілкування. Як ТС закликаю усіх (між іншим дорослих людей) відкинути упередженність, пошук расових відмінностей, обливання брудом одне одного і минулого країни, а також усіх інших спроб перевести розмову у русло конфлікту у пісочниці... Пропоную на хвилинку кожному замислитись, які думки справді наші, а які результат маніпулювання свідомістю. Невже можливо не довіряти власним очам? Також маю прохання повернутися до розмови по сабжу і викласти (якщо є на то бажжання) свої думки про опозицію і припинити постити аргументи в стилі "сам дурак")) Будь ласка, шановні!:rose:
Spoiler А як стосовно канонізації хвамілії зрадника та братовбивці Алєксандара так званого Нєвскава? А як стосовно канонізації хвамілії Романов Ніколай?:rolleyes: Православіє головного мозку рулить?
Уважаемый господин Orthodox, я выразил лишь своё удивление, что форумчанин, которого я считаю порядочным и образованным человеком, способен посчитать пана Тягнибока, высказывавшегося вполне в духе неофашистов, пригодным на роль президента Украины и способным её объединить.. Естественно, никто не может запретить любому человеку иметь любые политические пристрастия и собственное мнение о политических деятелях.. Именно это я и сделал, высказав своё мнение о пане Тягнибоке и его пригодности на роль президента страны...Доказательства его высказываний неофашистского толка могу без особенных проблем найти в СМИ, если Вам самому не приходилось слышать их из уст упомянутого политика... Поскольку Вы мне не давали поводов усомниться в Вашей порядочности и высокой нравственности, я не могу обвинить Вас ни в антисемитизме, ни в жестоком обращении с волнистыми попугайчиками... Я уже писал, что в общении с оппонентами стараюсь придерживаться принципа презумпции порядочности и считать своего визави априори порядочным человеком и джентльменом до тех пор, пока он не убедит меня в обратном... Если Вам это не нравится - пусть не моет! Быстрее заменим на другого! Это Ваши слова: --- Вы здесь говорите о вере... Далее: --- Приводить в качестве позитива сравнение партийцев со штурмовыми отрядами - это очень здорово! Вам напомнить, чем прославились штурмовики НСДАП? Великолепный комплимент! Далее: --- Вы симпатизируете национальной политике балтийских стран? Вы её считаете образцом для применения на Украине? Так ещё не вечер! если ещё посмотреть, каким именно мыслям вы ставили "одобряю" и "согласен", то я вправе сказать именно то, что утверждал в своём предыдущем посте... Вы ищете не управленца, а человека, который говорит "красивые" слова о люстрации, единстве нации, о жёсткой национальной политике....О жёсткой риторике в международных делах! И Вам очень хочется верить, что он такой политикой добьётся успеха и сделает страну единой и процветающей... Позвольте мне на сей счёт иметь противоположное мнение.. И последнее: . Я пытался разговаривать с Вами.. Относительно Соломона... Напомнить притчу о суде Соломона - ка две матери сприли, чей младенец.. И когда Соломон предложил разделить младенца пополам, одна из матерей согласилась, а другая в ужасе отказалась.... Далее - сами сообразите, что я имею в виду... То же самое касаемо слов о водителе автомобиля, не желающего свалить автомобиль в пропасть. С уважением!
Шановный пан ГРАНД! Я вынужден принести свои извинения за то, что называл Вас хомячком... Я понял - вас так недостойно называть. Поскольку вы меня называете шелудивой дворняжкой, я Вас впредь буду называть ГРАНДиозным хомяком!
Нет, не Вас... Другого пана. Который писал следующее: Вы, впрочем, одобрили слова этого пана... Итак, кто хочет набить "пику"? убедитесь сами - я до этого не опускался никогда... Вы же, позиционирующий себя как верующий человек, это поддерживаете! И одобряете! Грош цена в таком случае Вашей вере! И всем вашим словам! Ложь это! А я вправе принять любые меры, чтобы всякая националистическая мразь не смогла "набить пыку" человеку за то. что он намерения мразей установить в стране неофашистский режим не поддерживает... Вы в данном случае, шановный пан Orthodox, одобряете его, а не меня. Надо понимать, Вы тоже приедете вместе с паном ГРАНДом в Донецк с целью "набить мне пыку"? Потому что одобряете его намерения: Доказательства: Пост #122 слова: Вы, действительно, молодец! Я получил доказательства! Благодарю Вас! P.S. В 1933 г. кардинал Пачелли (позднее ставший папой Пием XII) подписал в Риме конкордат в поддержку Гитлера... Мне горько видеть, что история повторяется.... Надеюсь, что деятели церкви Вас не поддержат и не разделяют Ваших взглядов. ... P.P.S. Пани Milenа, могу ли я рассчитывать на Ваше присоединение к кампании желающих поехать в Донецк с целью "набить мне пыку"? Вы тоже присоединяетесь, шановна пани? Третьей будете?
Та без них та узбеків ви б, пабєдітєлі, воювали з Гітлером в районі Уралу, "стратегічно" тікаючи в свої звичні нетрі. Це чмо, не маючи навіть уявлення про різницю між нацистами та фашистами, щеголяє цими термінами, як малограмотний Сталін опортунізмом. У "наших народів" тепер черга вслід за нацистами прийшла до болотних шовіністів, які самозвано записали себе в "вєлікіє". Гоніння на вас буде гірше ніж на іудеїв.