Естественно, стоит поискать во всех регионах. И сравнить поступление и перемещение средств в городе, районе, области за 10-15 лет. У нас картинка интересная: с 2005 по 2009 резкий спад подобных художеств - с 2010 резкий всплеск и движение по нарастающей. Наличие одной партии на одной территории - это очень плохая тенденция. Там, где есть 3-4 партийные структуры сложнее играть в одни ворота.
Ні не важко. В інших, більш європеізованих областях і районах донецька бандота працює більш зашифровано, намагаючись обходити депутатський корпус, який їм не по зубах. Так як виконавча влада у донецьких, то вони діють безпосередньо з бізнесами тупо вимагаючи аж до 70% від прибутків, погрожуючи закриттям бізнесу. Навіть головних лікарі державних лікарень і тих обклали даниною. але роблять по бандитськи, передають лише маленький циклик на якому написано лише цифру, яка означає суму данини. Отак дорогенький. Ніякі помаранчеві, білі та бузкові , фашисти та нацисти всих мастей до такого і близько не наближались.
Яке неподобство, коли ці всі ніші в його голові в військовому ПТУ замполіти заповнили іменем Лєніна? Відбудеться в бідненького фельдфебеля переворот мізків. Пощадіть його.
спасибо этот финансист который стоял у истоков создания двух самых крупных ФПГ Украины, а сейчас занимается разработкой законов, и мало кто его сможет заменить. никогда не видел его в лежачем положении далеко, но нужно стремиться! в прибалтике почти мононациональные государства. они наименее разбавлены различными народами. ну а я сами знаете за кого)))) а кто будет жить там? командир штурмовиков?) и уже на следующий день, после штурма, во всех международных рейтингах Украинская гривня упала бы в цене как мин. вдвое. иностранные банки в срочном порядке закрывали все счета, прервали все операции и сделки, инвесторы окончательно отвернулись от страны с нестабильной политической ситуацией, украинский металл застрял на границе из-за не платежей, а поскольку он составляет 40% ВВП, то тысячи рабочих остались без з/п и т.д. и т.п..... и это только то что первое пришло в голову....детские войнушки ей-богу...вы не обижайтесь но по-моему вы пересидели за Сталкером или КС....
Я їй не вірю. Але знаю що вона має саму високу мотивацію до повалення вашого режиму і принаймні спробувати таки розпочати реформи.
Слово вера имеет разные значения. Вы это знаете, но очень Вам фраза о вере понравилась, вот и пишите к месту и не к месту. Да? Наснилось? Докажите свое "знание". Когда кто-то прошел не одни выборы, знает эту кухню, законодательную базу, подводные камни - это сразу чувствуется в даже в постах. У Вас такого опыта нет. Пройдете 5-7 выборов - придет понимание.
2bayard враховуючи його безхребетність , йому можна доручити якусь посаду у економічному департаменті уряду, можливо він непоганий виконавець, але однозначно нетой хто здатний бути №1! прошу відповісти на таке питання-тест: чи здатний вын у разі необхідності оголосити війну іншій державі (заради Бога не подумайте, що я закликаю до війни, питання про здатність взяти на себе повну відповідальність)? відповідь очевидна))))))) а з якого положення Ви на нього дивитесь?) так, але не потрібно перестрибувати через сходинки, бо жодна з перестрибнутих не вибачить Вас і змусить повернутися. тому потрібна адекватна оцінка ситуації і виважена послідовість дій. свідома постановка нездійсненної мети паралізує волю. тобто різниця не якісна а кількісна. висновок - Україні потрібно трохи більше часу. це математика
Страшные вещи Вы пишете - извините за то, что говорю такое... Если отбирать по такому критерию, то лучше Гитлера не найти на роль лидера нации... То есть, Вы выбираете человека, согласного уничтожить страну и народ? А ведь пост президента - лишь пост высшего управленца, высшего чиновника страны... Вы же хотите заставить выполнять его несвойственную ему в нормальном обществе роль - лидера нации.. Всеобщего отца, Большого Брата... Вспоминаю рассказ, как один миллиардер выбирал себе личного шофёра... Был задан вопрос-на каком расстоянии от Большого Каньона он может затормозить, перед этим разогнавшись до хорошей скорости... Один из кандидатов сказал - в пяти метрах. Другой - в двух метрах... Третий сказал - могу за тормозить так, что колёса остановятся на самом краю пропасти... Миллиардер выбрал шофёра, который сказал - я ближе ста метров не подъеду к Каньону! Неужели кому-то так хочется свалить государство в пропасть?