Тоді чим гірше не менш організована сила під назвою "Сайлем" в криму? Або там же є оргванізована сила "Башмаки", Київська сила "Совлохова"? Ставлю 100 гр. за проти копійки, що ті сили ще більше організовані і краще втілює прийняти на стрілках рішення. Тільки маленьке питаннячко. Яким боком ті сили, власне як і ваша, Васю, донецька організована сила мають відношення до держави Україна? Правильно Вася! вони на цій державі ПАРАЗИТУЮТЬ!!! Теж вірно. А неповноцінні тому, що не мають достатньої свідомості , яку ВИ Вася так активно намагаєтесь разом з кацапами висміяти. Свідомості Вася їм бракує. І совісті також. Судячи з цього абзацу, у Вас також явний брак, або совісті, або надлишок брехливості, та крутійства. Корупція не просто виросла, а злетіла до нечуваних висот. Це Вася не моя видумка, це міжнародні висновки. І від цього похідні прелєсті, як то фіскальний тиск, і просто нахабний грабіж від долі в бізнесі. Куди Вася ІДУЩІЙ?!!! В пекло? В болото ? В абсолютний безпрєдєл? Ні Вася, краще стояти на місці ніж шурувати та осилювати дорогу до цвинтаря в темпі вальса.
http://www.rbc.ua/rus/interview/sho...ntskie-vybory-v-2012-g-proydut-29122011153300 Экономическая ситуация в Украине оставляет желать лучшего - и по внутренним, и по внешним причинам. Инвесторов не стремятся вкладывать в украинские предприятия, потому что их останавливает, помимо высокого уровня коррупции, выборочная система правосудия и государственного регулирования, считает гендиректор инвестиционной компании Dragon Capital, президент Европейской бизнес ассоциации (ЕБА) Томаш Фиала. В интервью РБК-Украина Фиала рассказал о перспективах слияния «Украинской биржи» (УБ) и ПФТС, перспективах украинского IPO и двойного листинга, а также общих экономических перспективах для Украины и ее ключевых отраслей на 2012 г.
Главное достижение "Свободы": Тернопольский облсовет требует восстановления ядерного статуса Украины Создание ядерного оружия потребует вложения примерно от полутриллиона до более чем одного триллиона долларов... Доходы Держбюджета Украины составляют 303.875.487,7 тыс. Грн.= 38 миллиардов долларов. Если Украина лет 20 -30 все до копейки доходы бюджета направит на эти цели - создание ядерного оружия, то это можно сделать.. Для этого надо, чтобы все украинцы всё это время не ели, не пили, не одевались и не закупали газ у клятых москалей...Всё до последней копейки надо отдавать на это.... Примерно так создала своё ядерное оружие Северная Корея... Самое интересное - я прочитал потом в СМИ где-то через месяц- два.. В здании Тернопольского облсовета за неуплату отключили электричество... Цитирую: Тернопольскому облсовету отключили свет И эти люди требовали создавать ядерное оружие!
- я бы начал сразу с Межигорья ... неожиданно и крупными силами - уже на следущий день во всех междунар.рейтингах Украина бы стала подыматься аки "протон" с Байконура .
Представляю себе: Жуков с Василевским в Интернете планируют детали наступления на Берлин, а Гитлер им отвечает - фиг Вам, мы туда уже части СС выдвинули... А Эйзенхауер в своём блоге пишет: всё равно, мы разбомбим Дрезден, сожгём его дотла. А Монтгомери угрожает высадкой союзного десанта - вот высадим громадный десант в Нормандии, немцы тогда будут знать! А ещё лучше - японцы в декабре 1941г. в Интернете пишут американцам: Мы все ваши корабли в Перл-Харборе потопим! Стратеги, мля! И насчёт рейтинга - прелесть!
Тоді програєте. Порядок повинен бути такий: - ЗМІ; - суди; - прокуратура; - міністерство внутрішніх справ; Потрібно позбавляти опори, а потім братися за самого клієнта. А так ви повторите помилку Гітлера, який не послухався своїх військових стратегів, не зробив перший удар в напрямку Україна, Кавказ, позбавивши клієнта Сталіна стратегічних ресурсів - промисловості, хліба, нафти.
Ну чому ж ? Велика французька революція почалась як раз з узяття Бастилії, в якому не було жодного сенсу з точки зору організації повстання. Міжгір'є - це явно наша українська Бастилія. Вища точка ненависті до режиму, яка має фізичне розташування на мапі.
Прошу прощения, но я не устаю удивляться, ветка об украинской оппозиции....ни одного коммента от россиян. Зато, столько украинских слов о российском политикуме, даже можно подумать о том, что украинцы в нем разбираются лучше. Все проще, россияне, просто ничего толком не знают, об украинской оппозиции и не интересуются (я тут, даже комментов Анжея не вижу), украинцы же, о России, "исписали стихами все листы"(с). Никто, ни кому, не имеет права запретить, писать, что угодно и, где угодно (кроме правил ОФ), но согласитесь, что это ПАРАДОКС И самое яркое доказательство того, кто кому интересен, и кто, от кого зависит, хм
Взяття Бастилії НІКОЛИ не відбулося б, якби діючі в Парижі нормальні ЗМІ не повідомили народ про відставку Неккера і про підготовку розгону Національних зборів. А так про ваш штурм Межигір'я нинішні сурогатні ЗМІ повідомлять, як про "групку радикалів, які не знають самі, що вчиняють", а злочинний конгломерат з прокуратури, міліції, судів довершить свою справу.
Полностью согласен! Да в последнее время глупо верить пустым обещаниям политиков. Надоело разочаровываться, если честно.
Если несогласны, можно опровергнуть сказанное мною. Можете облаять, как это привыкли делать свидомые, лично меня и всех русских. Говорят, от этого у свидомых кайф... А им без такого кайфа жить трудно.... А насчёт "молча" - почему бы одному благородному дону не поговорить о других благородных донах?
Приезжайте и лично убедитесь. Если увидите хоть одного неблагородного дона - заколите его своей шпагой, за то то незаконно объявил о своём таком высоком происхождении! У окружающих, разумеется, нет ни малейшего сомнения, что Вы лично из очень благородного и древнего рода... Может быть, даже в Ваших жилах течёт королевская кровь?
Про це писав Гранд - в кочанівьскій колониії. Згодна з ним, хоча це все тільки "якби та каби"... : Та хіба я про щось інше? - Ще ні, ще не час, і не знашим щастям.
Мілена, не будьте повною песимісткою. Ну піду я зараз під Печерський суд на Хрещатику, спалю себе, як Гірник, в знак протесту. Ви думаєте я цим ледачого Петра з печі зтягну? Я ось сиджу зараз і пишу більш серйозний варіант своєї книжки "Історія українського невігластва", базуючись на досвіду реакції на перше видання. Цим принесу більшу користь. А ще нагадаю, що одними з головних опор людського життя є ВІРА та НАДІЯ. Я впевнений, що ваші накопичені негативні емоції скоро вивільняться в ваших сумісних діях разом з цим інертним народом.