Who is who в опозиції?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Orthodox, 20 січ 2012.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Тоді чим гірше не менш організована сила під назвою "Сайлем" в криму? Або там же є оргванізована сила "Башмаки", Київська сила "Совлохова"? Ставлю 100 гр. за проти копійки, що ті сили ще більше організовані і краще втілює прийняти на стрілках рішення.
    Тільки маленьке питаннячко. Яким боком ті сили, власне як і ваша, Васю, донецька організована сила мають відношення до держави Україна? Правильно Вася! вони на цій державі ПАРАЗИТУЮТЬ!!!

Теж вірно. А неповноцінні тому, що не мають достатньої свідомості , яку ВИ Вася так активно намагаєтесь разом з кацапами висміяти. Свідомості Вася їм бракує. І совісті також.

Судячи з цього абзацу, у Вас також явний брак, або совісті, або надлишок брехливості, та крутійства. Корупція не просто виросла, а злетіла до нечуваних висот. Це Вася не моя видумка, це міжнародні висновки. І від цього похідні прелєсті, як то фіскальний тиск, і просто нахабний грабіж від долі в бізнесі.

Куди Вася ІДУЩІЙ?!!! В пекло? В болото ? В абсолютний безпрєдєл?
    Ні Вася, краще стояти на місці ніж шурувати та осилювати дорогу до цвинтаря в темпі вальса.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

4. ГРАНД

Вибачте за грубість, але вони 3,14здять одне, а на ділі роблять абсолютно протилежне.

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

http://www.rbc.ua/rus/interview/sho...ntskie-vybory-v-2012-g-proydut-29122011153300

Экономическая ситуация в Украине оставляет желать лучшего - и по внутренним, и по внешним причинам. Инвесторов не стремятся вкладывать в украинские предприятия, потому что их останавливает, помимо высокого уровня коррупции, выборочная система правосудия и государственного регулирования, считает гендиректор инвестиционной компании Dragon Capital, президент Европейской бизнес ассоциации (ЕБА) Томаш Фиала.
    В интервью РБК-Украина Фиала рассказал о перспективах слияния «Украинской биржи» (УБ) и ПФТС, перспективах украинского IPO и двойного листинга, а также общих экономических перспективах для Украины и ее ключевых отраслей на 2012 г.

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Главное достижение "Свободы": Тернопольский облсовет требует восстановления ядерного статуса Украины
    Создание ядерного оружия потребует вложения примерно от полутриллиона до более чем одного триллиона долларов...
    Доходы Держбюджета Украины составляют 303.875.487,7 тыс. Грн.= 38 миллиардов долларов.
    Если Украина лет 20 -30 все до копейки доходы бюджета направит на эти цели - создание ядерного оружия, то это можно сделать..
    Для этого надо, чтобы все украинцы всё это время не ели, не пили, не одевались и не закупали газ у клятых москалей...Всё до последней копейки надо отдавать на это....
    Примерно так создала своё ядерное оружие Северная Корея...
    Самое интересное - я прочитал потом в СМИ где-то через месяц- два.. В здании Тернопольского облсовета за неуплату отключили электричество...
    Цитирую: Тернопольскому облсовету отключили свет
    И эти люди требовали создавать ядерное оружие!

7. Свидетель

Свидетель Well-Known Member

- я бы начал сразу с Межигорья ... неожиданно и крупными силами - уже на следущий день во всех междунар.рейтингах Украина бы стала подыматься аки "протон" с Байконура;) .

8. FourA

Представляю себе: Жуков с Василевским в Интернете планируют детали наступления на Берлин, а Гитлер им отвечает - фиг Вам, мы туда уже части СС выдвинули... А Эйзенхауер в своём блоге пишет: всё равно, мы разбомбим Дрезден, сожгём его дотла. А Монтгомери угрожает высадкой союзного десанта - вот высадим громадный десант в Нормандии, немцы тогда будут знать!
    А ещё лучше - японцы в декабре 1941г. в Интернете пишут американцам: Мы все ваши корабли в Перл-Харборе потопим!
    Стратеги, мля!
    И насчёт рейтинга - прелесть!

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тоді програєте. Порядок повинен бути такий:
    - ЗМІ;
    - суди;
    - прокуратура;
    - міністерство внутрішніх справ;
    Потрібно позбавляти опори, а потім братися за самого клієнта. А так ви повторите помилку Гітлера, який не послухався своїх військових стратегів, не зробив перший удар в напрямку Україна, Кавказ, позбавивши клієнта Сталіна стратегічних ресурсів - промисловості, хліба, нафти.

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну чому ж ? Велика французька революція почалась як раз з узяття Бастилії, в якому не було жодного сенсу з точки зору організації повстання. Міжгір'є - це явно наша українська Бастилія. Вища точка ненависті до режиму, яка має фізичне розташування на мапі.

11. Tan To

Tan To сын империи

Прошу прощения, но я не устаю удивляться, ветка об украинской оппозиции....ни одного коммента от россиян. Зато, столько украинских слов о российском политикуме, даже можно подумать о том, что украинцы в нем разбираются лучше. Все проще, россияне, просто ничего толком не знают, об украинской оппозиции и не интересуются (я тут, даже комментов Анжея не вижу), украинцы же, о России, "исписали стихами все листы"(с). Никто, ни кому, не имеет права запретить, писать, что угодно и, где угодно (кроме правил ОФ), но согласитесь, что это ПАРАДОКС:) И самое яркое доказательство того, кто кому интересен, и кто, от кого зависит, хм:)

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Взяття Бастилії НІКОЛИ не відбулося б, якби діючі в Парижі нормальні ЗМІ не повідомили народ про відставку Неккера і про підготовку розгону Національних зборів.
    А так про ваш штурм Межигір'я нинішні сурогатні ЗМІ повідомлять, як про "групку радикалів, які не знають самі, що вчиняють", а злочинний конгломерат з прокуратури, міліції, судів довершить свою справу.

13. Свидетель

Свидетель Well-Known Member

- а можно завидовать молча :) ?

14. Mixail

Mixail Active Member

Полностью согласен! Да в последнее время глупо верить пустым обещаниям политиков. Надоело разочаровываться, если честно.

15. FourA

Если несогласны, можно опровергнуть сказанное мною.
    Можете облаять, как это привыкли делать свидомые, лично меня и всех русских.
    Говорят, от этого у свидомых кайф...
    А им без такого кайфа жить трудно....
    А насчёт "молча" - почему бы одному благородному дону не поговорить о других благородных донах?

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я сумніваюся, що в ДОНбасі залишилися благородні ДОНи.

17. FourA

Приезжайте и лично убедитесь.
    Если увидите хоть одного неблагородного дона - заколите его своей шпагой, за то то незаконно объявил о своём таком высоком происхождении!
    У окружающих, разумеется, нет ни малейшего сомнения, что Вы лично из очень благородного и древнего рода...
    Может быть, даже в Ваших жилах течёт королевская кровь?

18. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Про це писав Гранд - в кочанівьскій колониії. Згодна з ним, хоча це все тільки "якби та каби"...

:
    Та хіба я про щось інше? - Ще ні, ще не час, і не знашим щастям.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Мілена, не будьте повною песимісткою. Ну піду я зараз під Печерський суд на Хрещатику, спалю себе, як Гірник, в знак протесту. Ви думаєте я цим ледачого Петра з печі зтягну? Я ось сиджу зараз і пишу більш серйозний варіант своєї книжки "Історія українського невігластва", базуючись на досвіду реакції на перше видання. Цим принесу більшу користь.
    А ще нагадаю, що одними з головних опор людського життя є ВІРА та НАДІЯ. Я впевнений, що ваші накопичені негативні емоції скоро вивільняться в ваших сумісних діях разом з цим інертним народом.

20. ГРАНД

стосовно ВІРИ згоден. А НАДІЯ лише на шкоду.

а де твій аватар? :)