Ваши слова да Богу в уши... Но могу поставить десять против одного, что Женя очень скоро вылезет на политподиум... Предположения... Всего навсего... Случай то еденичный. Вот если бы второй, а потом и третий муж слинял, после очередного приговора мамаше, отогда да... Ждем-с... Надеюсь Вы имеете понятие об понятиях криминального мира, если смеете утверждать их базис в построении так называемого, кое-кем, паханата... Иначе разговор не имеет смысла...
А если и так, то что? Для нее сегодня путь в политику (даже если ей не хочется) - это путь спасения матери. Я бы на ее месте именно так и поступила. В данной ситуации мама важнее всего. Еще раз - какое отношение личная жизнь Евгении, как бы она не складывалась, имеет к обсуждаемой теме и вообще к политике? Да эти понятия не есть тайна за семью печатями :rose: В отличие от семейной жизни совершенно незнакомых людей. А гляди с каким энтузиазмом некоторые предполагают да располагают :rolleyes: VasMT, если вы и дальше будете продолжать в том же духе, то с Вами :rose:
Странные приоритеты... У Вас, по крайней мере... По мне, так об Державе радеть надобно политику, а не о маме, дяде, или каком другом родственнике (группе родственников). Ну да и фиг с ней, с Женей... Все равно ведь, за мамашины шиши... Своих то откуда? По кабакам да клубам ни ума, ни состояния не заработаешь... Самое прямое. Свежее мясо, новое имя, поколение пепси... Кто сетовал, что нету молодых и перспективных? Вот-те, нате... Свежачек... Смотрите, как красиво: - Дочь политрепрессированой, дочь узницы совести, дочь невиннопытаемой. Воспитаная в духе истинной любви к Украине украинская дочь многонационального народа Украины, отлюбленная и корысливо брошеная продажным антиукраинским олигархическим... Ну и дальше, насколько хватит фантазии у Турчинова... :rose:
Это у Вас странные приоритеты: когда в беде мама, то как-то не до державы. И это, по-моему, правильно. Сплетни и разговоры на лавочке - не мое, вы уж извините... О своих детях Вы так тоже говорите? Извините, но Ваша лексика и "образность" - не мой формат. Думаю, Вы без труда найдете себе более подходящих собеседников. :rose:
Странный анализ, однако - приоритет державности заявлен, но интерес к личному "белью" преобладает, и жаргон вертухайский.
Чи ще хтось вірить, що Королевська опозиціонерка? Виявляється - влада використовує адмінресурс для її піару http://obzor.mk.ua/nikolaevskie-nov...imayut-s-par-dlya-vstrechi-s-korolevskoy.html
Я вірю, що вона опозиціонерка... порядним людям. Я її розкусив ще рік назад, коли вона пробувала затягнути мене в свою команду. В ВР порядних людей не залишилося, одна жлобська сволота, яка грає в опозицію до бандюків.
А до чого тут "ще"? З самого початку було видно, що це чергова маніпулятивна технологія влади. Як завжди недолуга... Те саме стосується і Кличко. Цю тупу колотушку, як і Королевську, розпіарює банда Льовочкіна&Co...
коли б шановний пан прочитав не тільки останній пост (№592), а й передостанній (№591), то питання не виникло б.
Я слышал мнение что это очередной проект Ахметова. Ведь не зря по Харькову полно ее бигбордов. И по слухам в Донецке так же.
цілком можливо... у будь-якому випадку, незалежно від того чи це Ахмет-продакшн, чи made in Льоффочкін, розкрутка Королевської ллє воду на млин партіїї янучарів....
Цей варіант вже давно не є гіпотетичним. Це вже така собі "таємниця Полішинеля". Існує, як мінімум, чотири конкуруючих між собою групи впливу в середовищі партії янучар, а саме: 1) група Ахметова, 2) група Фірташа-Льовочкіна (у ній же Хорошковський і Бойко) 3) росте і набирає обертів група Юри "Єнакієвського" ну і 4) група, а точніше спроба (доволі успішна) Дибіла-Яника створити свою "сім'ю" за зразком "сім'ї" Єльцина і звільнитись від тиску Ахметових і Фірташей...