Who is who в опозиції?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Orthodox, 20 січ 2012.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

І не сподівайтесь. Не пройде.

2. Карл Карлов

Карл Карлов просто бог

Про що Ви?

3. tanna

Про те, про що і ви. Я розумію, не вистачає духу зізнатись. Тим більше, адміністрація підтримує. Хабаря дали?:))

4. Карл Карлов

Карл Карлов просто бог

Послухайте. Чому ви причепились саме до мене? Я вам медом намазаний? Я сюди заходжу максимум два рази на тиждень, і ви кожного разу до мене чіпляєтесь. При чому не по темі дискусії, а про якийсь мій клон. У Вас якась дома проблема, чи може на роботі щось не так? Вискажіть їх, я може чимось допоможу.

5. tanna

:)):)):)) Я поняла, Гранд. Вы решили прикидываться дурилкой картонной и дальше. Значит, нет таки смелости. Я и не сильно надеялась.

6. Карл Карлов

Карл Карлов просто бог

Шановна пані. Мені це починає набридати. Спочатку було весело та забавно. Але ваша наполегливість надто не скромна, і я вимушен вас ігнорувати.

7. tanna

Та пожалуйста. Главное, что я не собираюсь вас...ігнорувати.

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

В аргументации этой оценки. Сказать "прогамма - ........." легко, а вот аргументировать это - сложнее.

9. Мілена

Написать хорошую программу - дело очень и очень трудное. И конечно же, к прогамме Свободы может быть много претензий. И у разных людей, естественно, претензии будут разными - не существует общепринятых и конкретных критериев партийных программ.
    Чем мне импонирует прогамма Свободы - подробностями и конкретикой, из них можно понять, какую ЛИНИЮ они будут гнуть, если пройдут в Раду. Мне их "линия" подходит.
    Но и замечания к программе у меня есть - против некоторых пунктов я определенно против.

10. Мілена

[OFFTOP]Похоже, что нет. [/OFFTOP]

Сработало! tanna, последнее не вам.

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

В мене особисто претензії не до програми "Свободи". Ця партія тримає ради на західній Україні. Львівську, тернопільську. І що ? Є якийсь від них свіжий струмінь ? Якісь дії ? Кажуть - депутати рад нічого не вирішують, от якщо буде вся виконавча влада в їх руках. Я з цим не можу погодитись. Було б бажання, можна було б впливати і на виконавчу місцеву владу,і на правоохоронні органи.
    А якщо брати їхні безпосередні обов'язки - прийняття місцевого бюджету та питання землі та власності (міської нерухомості та ділянок). Чи можна сказати, що там де бюджети приймають депутати від "ВО Свобода" ремонт кілометру дороги коштує дешевше, ніж в Київі, чи Одесі, без воровства на цьому ? Що питання відводу землі вирішуються чесно, на користь громаді, без хабарів ? Можна це стверджувати ? Якщо ні - то яка різниця між ними та іншими ?

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Интересная новость..а как божилась в верности бахини...как божилась..."вот и верь после этого людям..."(с)

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не радуйтесь...
    Очередная типа ферум-леди...
    Об ее отходе от терпилы известно уже давно...
    Тут новая муля вырисовывается... Тимошенко-янг... Женя - вождь сименолов... Даже мужа послала куда подальше, лишь бы не подпортить "чистый и светлый образ..."

14. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

О, какая осведомленность о причинах развода! :rolleyes:

VasMT, люди много и часто разводятся, к сожалению. Даже при наличии детей.
    Ну не нравится Вам Тимошенко-старшая. А Евгения каким боком?
    Конечно, она будет на стороне матери при любом раскладе. Это природно, нормально и достойно.

Королевская в БЮТе всегда была чужой и держалась там только благодаря некой симпатии к ней Тимошенко.
    Пока Королевская заявляет, что несмотря на отстранение от БЮта, будет направлять деятельность своей партии на освобождение Тимошенко. :rolleyes:

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А может к "симпатии" деньгам Королевской?

16. VasMT

Несомненно... Но!!!
    Вы не заметили странную активизацию не светской, а именно политической жизни Евгении? И там она, и там, и там... Не новый ли это проект? Ну как водится, на костях, великих жертвах, из грязи... Мне как-то равнофиолетово, но глядя со стороны, вырисовывается некая династия а-ля Кастро, Ким или любая другая...
    Об разводе, да, сошлось... Но как вовремя... :rolleyes: Только тещю посадили, аж фьють.... И зятя сдуло... ;)
    В очередной раз подтверждает, что БЮТ, это не партия, не блок, а братство. Братство, построеное на либо жесткой тирании, либо на тупом фанатиме. Скончайся сейчас Йуля, и кирдык, разбегутся БлЮвоТовцы по партиям и блокам, аки крысы и пацюки... Селяви, уважаемая...

17. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Чем ЮТ, БЮТ ругать - лучше раскажите о том, какие ПР классные.
    У Вас это лучше получится.
    Не так скучно-однообразно.
    P.S.это как же надо ненавидеть Тимошенко, что бы не лень было лишнюю букву к имени дописывать?

18. VasMT

Привычка -вторая натура... :rolleyes: Это чтобы рука тренировалась мизинцем в левую девятку доставать с разбегу... :)))
    К Вашему сожелению, я не из тех, кто слепо, аки некоторые, поет дифирамбы только за красивую, опять же, смотря на чей вкус, попу... Есть достижения - хвалю, нет - анализирую причины и либо жду, либо хаю... Теперишние, чай не прошлые... Не только "крестят" Украину...

19. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

так прошлых уже скокИ нету?
    А нонешние всё, как дети несмышлёные, от прошлых отталкиваются, отталкиваются...
    Появляется впечатление, что нонешние хороши только на фоне дерьма ими же вылитого на прошлых....
    Ну как дети-неудачники могут хорошо выглядеть только охаяв родителей...

Грустно.
    И обидно (особенно если про "покращення" вспомнить).

20. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Не заметила. Я вижу, что Евгения готова на все, чтобы помочь матери. Она делает то, что может и должна делать в такой ситуации дочь.
    Рассуждения бубуси на лавочке... Откуда вы знаете, что и как там было?
    И при чем тут личная жизнь дочери политика. Евгения в политике не была, в раду не лезла (мама дочку не пристраивала на теплые места во власти, как это делают многие политики).
    Кому-то по душе паханат, построенный на жестки понятиях криминального мира. :pardon:

а де твій аватар? :)