Who is who в опозиції?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Orthodox, 20 січ 2012.

1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Скорее всего отличий будет поболее...
    Ведь т.н. программа ВО, не более чем красивый фантик, дурилка кордонная, пустышка.
    Ярче всего это выражено в разделе ІІ. Народне господарство. Економічна незалежність та соціальна справедливість.
    Возьмите любой пункт - все они сводятся к примерно следующему: бороться за то, чтобы Солнце ярче светило...
    Это не прграмма, а набор плакатов, рулон лозунгов, комплект указателей...
    А вот в стратегических вопросах они солидарны.
    1. Государство: - республика, власть советов.
    2. Економика: - государственная собственность на средства производства плюс кооперация (НЭП одним словом).
    3. Социальная справедливость - от каждого по способностям -каждому по труду.
    Это так, кратко...
    Но это только мое, и очень субьективное мнение...

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

[CENZ]
    Водку пить и маты гнуть? :bad:
    Ваша патетика уже ничего не изменит.
    Эко Вас занесло. :scratch_one-s_head: Вам
    Пить надо меньше, надо меньше пить (с)[/CENZ]

3. ELiKA

Оппозиционер Гриценко выступил с "откровениями":
    http://uainfo.censor.net.ua/news/10...vyborah-ne-preodoleet-barer-v-5-gricenko.html
    Не пойму, зачем он врет? Подобные совершенно безответственные заявления Гриценко не дают воспринимать его как достойного кандидата-оппозиционера.
    Действия оппозиционеров, их публичные выступления очень огорчают. :sad:

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Взяла, цитирую п.2 и п.3:
    2. Диверсифікувати джерела постачання енергоносіїв: не більше ніж 30% від одного експортера (наприклад, проект "Карбамід в обмін на скраплений газ"). Ліквідувати монополію іноземних енергетичних компаній на українському ринку.
    3. Встановити жорстку пропорційну залежність цін за транзит російського газу територією України та за оренду підземних газових сховищ відповідно до відпускних цін на газ для України.

Ничего о ярком Солнце, никаких плакатов и рулонов, все предельно конкретно.

Вам не нравится Свобода - ваше право. но зачем же подобными комментариями компрометировать самого себя?:scratch_one-s_head:

5. VasMT

Вперлись в цену/обьем газа... ПР-овцы начали давить... Предельно конкретно... Результат пока нулевой. Считаете, что Олежек на следующий день порешает эти вопросы?
    Еще пАмаранчови пробовали установить цену на транзит, ПР-овцы пытаются ее поменять... Нифига... Не получается.... Есть договора, есть подписаные документы... Олежик придет, и Солнце будеть светить на Львивщину сильнее, чем на Донбасс... ? Я Вас умоляю...:))
    Рулон, Плакат, Дорожный Указатель...
    Я чистой воды реалист-прагматик.

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    внимательней читайте пост №519 - там все написано, то вы явно не закусываете, да еще и применяете двойные стандарты в оценке. не хорошо это. плохой из вас воспитатель.[/OFFTOP]

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

а есть достойные?
    их действия это вполне понятный поиск точек соприкосновения, особенно в преддверии выборов. и "грызня" может быть исключительно публичной, для пиара.

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Что-то мой оппонент, чистой воды реалист-прагматик, сдался, без боя.:girl_cry:

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я не слишком большой специалист в этих вопросах, но я знаю, что карбамид на Украине производится из тольяттинского аммиака, который по уникальному аммиакопроводу транспортируется из России...
    В случае повышения цены на транспортировку Россия запросто перекрывает подачу аммиака, строит свои заводы для производства карбамида - благо, деньги у России на это есть...И всё - про украинский карбамид можно забыть!
    Все эти заводы строились в СССР и были рассчитаны на производство в условиях единой страны... Когда сырьё добывается в одном месте, а заводы, выпускающие продукцию, располагались за тысячи километров от места добычи сырья - поближе к возможным потребителям продукции...
    Очень неудачный пример диверсификации источников поставки энергоносителей!
    Тогда надо ещё диверсифицировать поставки сырья....Или самим добывать его...

10. ELiKA

[CENZ]
    Сами бы внимательней читали :) А то что не пост, то присказка вспоминается "и ни в склад и ни в лад"
    В указанном посте Ваша патетика, советы и самолюбование. На этом все.

Свидок высказал свое отношение к Шухевичу (не очень красиво, но в разговорных рамках). Для Вас новость, что о Шухевиче многие высказываются куда более откровенно, чем Свидок? Что в обществе есть такая проблема?
    Вы ж позиционируете себя, как "старого и умного", Свидок - молодой парень. Что ж Вы по-отечески не объяснили? Тактично не осадили? Достойно не ответили? "Воспитатель" с претензиями...
    Ваш "ответ" - это низость Вашей души и "величие воспитания". Вы не просто переступили черту (и это не первый случай) - Вы показали истинного себя.
    Читайте завидуйте - во как я "взрослый, умный и хороший воспитатель" могу.:bad:
    Даже извиниться не додумались, "воспитатель" ...
    Ну, детский лепет с претензиями пропустим. :rolleyes:
    Насчет воспитания и воспитателей - это Вы на форуме проффесианал :)) Что не пост - то советы, воспитательные пассажи и прочая ерунда.
    Вот только человек, который может на открытом форуме написать то, что Вы себе позволили - уже всерьез восприниматься адекватными людьми не будет.
    И Вам бы извиниться и не возвращаться к своему позору, ан, нет, и дальше куражимся :sad:
    Прежде, чем читать мне очередные "нотации" и рассказывать о своей взрослости и прочем - дайте прочитать свой пост Вашим близким, своему сыну. Сможете?
    Не удивлюсь, если сможете. :sad:
    [/CENZ]

11. VasMT

Это в чем?
    В оценке Олежкиной "программы"?

12. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

какие, по-Вашему, критерии являются объективными при определении "достоинства" какой-либо оппозиционной партии?

13. ELiKA

Вы забыли о Харьковских угодах. Пока никто так и не смог объяснить, что там наподписывали, как изменился текст договора: что убавили, что добавили.
    Далее - возврат газа Фирташу. А это был значительный госрезерв, который дал бы время и позволил бы оспорить договор в международном суде.
    ПРовцы пытаются выторговать дивиденды исключительно для себя и своего бизнеса. Вся эта суета с газовой проблемой пока больше похожа на плотную дымовую завесу за которой народные избранники решают свои вопросы, выторговывают место под солнцем для себя и своих близких.

14. VasMT

Вы меня не поняли. Я имел в виду, что все то, что написано в Олежкиной "программе" на самом деле придумано давно и не ним. Более того, если проанализировать все составляющие, то окажется, что многие вещи уже реализуются.
    Как по мне, то Олежкина "программа" - это бусы для дикарей. Кругляшков мно-о-о-го, все такие блиску-у-у-у-чие... :))
    Сравните хотя бы с програмными документами ОУН прошлого века. Вот это программы. Кратко, четко, без выхилясов...

15. ELiKA

В программах почти всех наших партий понаписано столько и такое... И многое из написанного - списанное. Часто друг у друга. Свобода здесь не исключение. У них, надо признать, программа более идеологическая и дает определенные представления о политсиле. В большинство - каша из надерганных то там , то тут фраз.
    На фоне того, что КС узаконил невыполнение предвыборных обещаний политиками - программы партий можно вообще не читать.
    Я уже писала, что Тягнибок был в Донецке в 10 февраля, проводил пресс-конференцию, удивил своими ответами на вопросы, своей позицией. Как говорят, говорит толково, аргументировано. Очень жалею, что не пошла. Я несколько лет назад с Олегом общались, хотелось бы сравнить, составить собственное мнение о нем сегодняшнем. Дело в том, что "Свободу" у нас начинают воспринимать несколько иначе, чем еще лет 5 назад. Не могу сказать, что массово, но все чаще можно услышать, что 10-20 свободовцев в ВР не помешают.
    Вопрос Свобода-ПР для меня пока открыт ( в смысле подыгрывают друг-другу или нет).
    Думаю, что за Свободу голосовать будут. Даже у нас.

16. VasMT

Ходил на встречу с ним в Стрыю. Как оратор - он молодец. Как красиво и цветасто выглядел доклад стрыйского свободовца о проделаной работе. У меня аж скупая слеза скотилась по щеке... Но как только вопросы коснулись конкретных дел, тоесть когда стрыяне начали задавать вопросы стрыйскому депутату от Свободы по конкретным делам, то тут и началось шоу. Сначала депутаты не смогли ответить людям, потом Олежик начал затыкать рты горожанам. Закончилось как всегда - раздачей плакатов и календарей...

17. ELiKA

Типичное поведение представителей ПР. :)) Только у нас начинается с раздачи плакатов. И людей, которые могут задать не те вопросы или не приглашают, или затюкивают. И, заметьте, - у нас ВСЕ в руках ПР, никто не мешает, палки в колеса не ставит, к ответственности не привлекает (если, конечно, не внутриклановые разборки - сейчас они разгораются с новой силой0.

18. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

19. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Невже ви думаєте, що іншого аміака в Україні не знайдеться???

20. ELiKA

Канал и эта программа мне не нравятся, но постараюсь сегодня посмотреть - интересно.

а де твій аватар? :)