Who is who в опозиції?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Orthodox, 20 січ 2012.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

[OFFTOP]эт Вы о ком?[/OFFTOP]

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

о тебе наверное..

:pardon:

3. Orthodox

[OFFTOP]о_О та ладна?!
    с чего ты взял?:scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

4. ull9

та глупая шутка..
    повымерзали все на форуме..

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

хуже не будет - это точно.
    от этого выиграет Украина
    конечно это не единственная мера, я тебе привел пример в ответ на вопрос "как это?"

блин, сначала написал, потом почитал Ривнянина
    теперь пожизненный ицих с гвоздями за плагиат )

6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Значит кому то, это нужно. :scratch_one-s_head:
    Вы попробуйте пообщаться с телевизором, да ещё и пошутить. Или с журналом. :pardon::))

7. ull9

та имел я такой опыт..
    кстати тут на острове есь юзер, агитировал за росиию. так он себя так и называл - “радиоточка“..
    говорить с ним бесполезно.. такой же прок как от ... радиоточки.

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

О VasMT. Он никогда не дает ссылок, увидеть весь (и проверить) цитируемый им материал невозможно, а цитировать выборочно, (только что тебе походит) - нечестный прием.

Здесь надо бы offtop, но он у меня иногда закрыт.

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ну например господин Ортодокс понял об чем я говорю. Потому что в теме. Если Вам не понятно, то специально для Вас придется давать ссылки на общеизвестные, и далеко публичные источники... :))

10. Мілена

Будьте так любезны, снизойдите с высоты вашей осведомленности. Потому что "И все-таки она вертится!" - это общеизвестно, а вот Ребет - нет, и давать выдержки из чужих текстов без указания на это - моветон.
    И, пожалуйста, без намеков, что кто-то не в теме.

11. Мілена

О VasMT. Он никогда не дает ссылок, увидеть весь (и проверить) цитируемый им материал невозможно, а цитировать выборочно, (только что тебе походит) - нечестный прием.

Здесь надо бы offtop, но он у меня иногда закрыт.

12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Договорились...
    Но согласитесь, если мне интерестна тема, есля я хочу иметь свое мнение об том или ином вопросе, то ждать, пока кто-то снизойдет до подачек источников, просто неразумно.
    К примеру, господин Ортодокс в качестве яркого примера "торжества" национализма привел не совсем правдивую информацию с сайта "свободы". Общеизвестно, что эта организация не побрезгует ничем, чтобы дорваться до власти... И это сразу же посеяло сомнения в правдивости их слов. Искать пришлось не долго, информация общедоступна.
    Как оказалось, я был прав. Ибо ихний Кокоомус и наши нацики - далеко не одно и то же...
    Вот, удостовертесь сами, если Вам тяжело задать вопрос Гуглю...
    http://www.kokoomus.fi/other-languages/_/

13. Orthodox

[OFFTOP]у меня иногда возникает с офтопом та же проблема.
    я нашел выход, правда он несколько напоминает ректальный метод удаления зубов, но тем не менее...
    карочи...) я выделяю предназначенную для офтопа часть текста и нажимаю значок "Вставить ВВ код цитаты", после этого в начале и конце фрагмента исправляю слово QUOTE на OFFTOP - вот собсно и усё. Был бы очень признателен модераторам, если бы они, пусть даже упрекнув меня в дятлоподобии, всё же объяснили как это можно сделать быстрее и проще:o:)[/OFFTOP]

14. Мілена

Если мне что-то интересно, я, конечно же, сама ищу об этом материал.
    Но если, я цитирую кого-то, я обязана указать, откуда цитата.

(Позволила себе сократить ваше высказывание, потому что я говорю не о частностях, а принципе - как корректно цитировать.)
    Если г. Х намеренно искажает информацию - это обман, если же он цитирует добросовестно, но информация была неверна уже "до него", то... и первое. и второе легко определяется именно ссылкой.
    Все мы пользуемся общедоступной информацией, и дело не в трудно или нетрудно, а в корректно или некорректно.
    (Или, может, это у вас есть доступ к серетным файлам и именно поэтому вы не можете раскрывать источники?)
    Договорились.

15. Orthodox

В продолжение разговора хочу привести слова заместителя главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Владимира Зубанова:
    Путин ведет войну против Украины на всех фронтах, - регионал (откройте ссылку, плиз)

как видим уже даже у регионалов есть понимание ;) необходимости тех вещей, о которых давно говорит "Свобода".
    особо хочу выделить нижеследующую часть статьи:
    p.s. разница, имхо, в том, что ПР об этом только говорит, а "Свобода" это сделает
    (я понимаю, что Вы меня непременно упрекнете в том, что вторая часть данного утверждения основана на интуиции. Это так.:pardon:
    Не стану возражать, но по другому и быть не может, т.к. "Свобода" ещё не обладала всей полнотой власти, необходимой для проведения изменений в стране)

16. Мілена

Ув. Orthodox, а как "Свобода" смотрит на создание единой автокефальной украинской церкви? И вы сами?
    Пардон, что напрягаю, но погуглив (по совету VasMT), ответ на свои вопросы не нашла, внятную позицию высказывают только представители УПЦ МП.

17. Orthodox

С удовольствием отвечу. Вот выдержка из их программы
    29. Сприяти створенню єдиної Української помісної церкви з центром у Києві
    Как я уже указал в посте №1 темы для меня этот вопрос является наиболее проблемным. Я являюсь прихожанином УПЦ МП, в которой был крещен. Считаю, что в Украине должна быть своя Поместная Православная Церковь, но только признанная по всем канонам [OFFTOP]а не как УПЦ КП (их никто не признал, Филарет под анафемой (он на Библии клялся, что не будет раскольничать, но увы, не сдержал клятву), посему на данный момент - это раскольническая структура, к сожалению)[/OFFTOP]
    там не всё так однозначно.
    в связи с болезнью Владимира уже началась подковерная борьба за его место между Агафангелом (радикально промосковски настороенный митрополит) и проукраинскими представителями высшего духовенства
    Недовольство политикой Москвы в среде клира УПЦ МП довольно значительно и имеет тенденцию к росту. Посему не исключаю возможность (разумеется в доглосрочной перспективе) объединения УПЦ МП с УПЦ КП и УАПЦ.

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

19. Orthodox

Вы передёргиваете.
    Получение статуса "Автокефальной" церковными правилами и Соборными постановлениями определяется единственной целью — укрепить евангельскую миссию на данной территории, и при этом должно быть желание (автокефалии) всей церковной Полноты. Объдиненная церковь, по моему глубокому убеждению, будет способствовать объединению граждан в осознании себя единой нацией.
    Для усиления эмоционального воздействия не стоит прибегать к кощунственным высказываниям. :pardon:

20. Orthodox

[OFFTOP]он теперь АНТИ
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=702620&postcount=1
    ;)[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)