да гавно твой шухевич. не шутят... поришал...ахахахааха... не смеши так больше... а то я окончательно удостоверюсь в 5-ти классах твоего образования....ахахааахаха а ты его знаешь? вместе по-бабам ходили(не для кого не секрет, что это знатная развлекуха среди людей низшего сорта и партизан)
пан Ривнянин, может того - эти посты как-то подтереть. Перед людями стыдно, дети наши смотрят... ((( ПыС: пожалуйста
[CENZ]Я в шоке. : Переходить на родителей, на родных, маты - это... слов нет. А еще этот человек кичится "возрастом" и ВОСПИТЫВАЕТ сына!И считает себя вправе давать советы, раздавать наставления... ([/CENZ]
[CENZ]та да... я и сам, к стыду моему говорю, частенько похамить не промах, но тут уже перебор... раньше за такое просто валили по ходу теме кирдык [/CENZ]
я это все просто так не оставлю. я потопчусь, пусть не по трупу, но по его голове точно, если оно конечно не засцыт и придет на встречу.
Отчего ж, заметил... Но все они какие-то репрессивно-насильственные. Общий дух программы. Все эти "провести", "оприлюднити", "перевірити"... Но Вы правы, не будем настолько выборочными. Обратимся к преамбуле Что такое национальная справедливость? Что подразумевается? Приоритет по этничному признаку? А как же тогда другие? Что такое "розвиток української нації"? Что имеется в виду? Приоритет этничного украинства? А как же другие? Дикость какая-то... Простите за кучу вопросительных знаков... Но я ответа дать не могу... Не понимаю...
дабл-просьба: 1) горячие финские парни с третьей ремонтной бригады! плиз, проводите своё бодалово в спецтеме http://ostrovforum.net/showthread.php?p=726470#post726470 а иначе нафига её открывать было нужно? 2)кста, господин модератор, Вы кажись обладаете возможностью вырезать часть постов и перемещать их в указанную выше тему! может есть смысл так делать?
просто "Свобода", в отличие от других партий(?), знает конкретно, чего она хочет. четкость и конкретность по определению являются жесткими. да не так уж всё сложно, имхо. при желании в гуглях Вы с лёгкостью найдете комментарии представителей "Свободы" по данным вопросам. как я понимаю, словосочетание "национальная справедливость" имеет больше отношение к вопросу самоидентификации нации в культурном смысле. т.е. наверняка будут лоббироваться интересы украинского языка, кино, музыки и т.д. И почему-то мне кажется, что это правильно. Всё-таки название государства - Украина, и восточная граница государства (прежде всего в ментальности нации) должна быть такой же реальной как и западная. Новое поколение, не рожденное в СССР, это уже понимает. Когда они думают "моя страна", у них в сознании не всплывает политическая карта мира с кумачевым пятном от Калининграда до Владивостока. А у нас? уверен, что ущемление гражданских прав по национальному признаку исключено. почему? во-первых, как Вы сами верно подметили - это дикость; а во-вторых, ответ отчасти содержится в Вашей цитате их программы: Полагаю, нет необходимости объяснять, что любая форма дискриминации граждан делает эту цель неосуществимой. Такое государство будет предано остракизму в цивилизованном мировом сообществе. А в идиотизме ВО "Свобода" заподозрить трудно. p.s. хотя, для начала нужно прояснить наши политические credo, посему правильней было бы начать с наших желаний. чего мы хотим - возврат в империю, где "старший брат" будет ставить нас в коленно-локтевую позицию и вновь навязывать стереотипы о провинциальности всего украинского или же как Польша обслуживать интересы Пиндостана (кстати тоже стоя в коленно-локтевой позиции). Для меня ни первое, ни второе не подходят.[OFFTOP] Хотя, справедливости ради, должен признаться, что ещё не так давно я был последовательным сторонником идеи объединения славянских государств, и как правило, всегда голосовал за ПР. Сейчас сожалею об этом. Не стыжусь, а именно сожалею, ибо поступал как мне подсказывала совесть. Увы, я всего лишь человек и тоже имею право на ошибку[/OFFTOP] Нужно быть "самостійними" и "незалежними" в лучшем смысле этих слов. Для этого, в первую очередь ,нужно научиться уважать самих себя. Когда наши политики наконец-то перестанут добавлять слово "незалежна" каждый раз, когда говорят "Украина", лелея таким образом свой комплекс "меньшовартості", - вот тогда наше государство станет действительно независимыми. "Свобода" это понимает.
У меня то точно не возникает... Тут мы с Вами единодушны. Ни в империю, ни в федерацию, ни в любое другое искуственное образование я не хочу. Есть Украина. Признанное государство с четкими границами. Это есть догма. Всякого рода сотрудничества, торговля, взаимодействие приветствуются с любыми партнерами, при условии приоритета государственных интересов. Уж больно перепонимает... Я долго жил в общежитиях и коммуналках. В своей квартире намного лучше... Да и с соседями живеш душа в душу, если балконы отдельные...
создание и финансирование государственных программ по поддержке, скажем так, всего украинского, в т.ч. и языка... Кстати, есть в мире хороший пример решения языкового вопроса - возрождение иврита в качестве государственного языка в Израиле. После создания независимого государства иврит стал официальным языком Израиля. Причем, сохранив статус официального языка за арабским языком. Сегодня в Израиле на арабском языке выходят газеты, работают телекоммуникационные средства массовой информации.
Дорогая форумная общественность, а как можно вообще дискутировать с человеком, который ВСЕ цитирования подает без ссылок? Это просто на уровне шулерства.