Who is who в опозиції?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Orthodox, 20 січ 2012.

1. V.P.

V.P. vegan power

да гавно твой шухевич.
    не шутят... поришал...ахахахааха... не смеши так больше... а то я окончательно удостоверюсь в 5-ти классах твоего образования....ахахааахаха

а ты его знаешь? вместе по-бабам ходили(не для кого не секрет, что это знатная развлекуха среди людей низшего сорта и партизан)

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

пан Ривнянин, может того - эти посты как-то подтереть. Перед людями стыдно, дети наши смотрят... (((
    ПыС: пожалуйста

3. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

блин... хотел об оппозиции поговорить, а тут...
    :sad:

4. Orthodox

скорее бы ГРАНДа разбанили...
    а то реально не с кем предметно поговорить о политике...

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

[CENZ]Я в шоке. : Переходить на родителей, на родных, маты - это... слов нет. А еще этот человек кичится "возрастом" и ВОСПИТЫВАЕТ сына!И считает себя вправе давать советы, раздавать наставления..:sad:. ([/CENZ]

6. Orthodox

[CENZ]о_Ота да... я и сам, к стыду моему говорю, частенько похамить не промах, но тут уже перебор... раньше за такое просто валили:scratch_one-s_head: по ходу теме кирдык :sad:[/CENZ]

7. РУССКИЙ

РУССКИЙ Well-Known Member

я это все просто так не оставлю.
    я потопчусь, пусть не по трупу, но по его голове точно, если оно конечно не засцыт и придет на встречу.

8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Без всяких сумнівів... Якби наші наці сповідували принципи
    А що там з нашим доморощеним фюрером?

9. Orthodox

что-то выборка у Вас несколько тенденциозная:)
    других пунктов Вы не заметили?;)

10. VasMT

Отчего ж, заметил...
    Но все они какие-то репрессивно-насильственные. Общий дух программы.
    Все эти "провести", "оприлюднити", "перевірити"...
    Но Вы правы, не будем настолько выборочными. Обратимся к преамбуле
    Что такое национальная справедливость? Что подразумевается? Приоритет по этничному признаку? А как же тогда другие?
    Что такое "розвиток української нації"? Что имеется в виду? Приоритет этничного украинства? А как же другие?
    Дикость какая-то...
    Простите за кучу вопросительных знаков... Но я ответа дать не могу... Не понимаю...

11. Orthodox

дабл-просьба:
    1) горячие финские парни с третьей ремонтной бригады!
    плиз, проводите своё бодалово в спецтеме http://ostrovforum.net/showthread.php?p=726470#post726470 а иначе нафига её открывать было нужно?:scratch_one-s_head:
    2)кста, господин модератор, Вы кажись обладаете возможностью вырезать часть постов и перемещать их в указанную выше тему! может есть смысл так делать?

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Возможность есть. Смысла нет....одно хамство...

13. Orthodox

просто "Свобода", в отличие от других партий(?), знает конкретно, чего она хочет.
    четкость и конкретность по определению являются жесткими.

да не так уж всё сложно, имхо.
    при желании в гуглях Вы с лёгкостью найдете комментарии представителей "Свободы" по данным вопросам.
    как я понимаю, словосочетание "национальная справедливость" имеет больше отношение к вопросу самоидентификации нации в культурном смысле. т.е. наверняка будут лоббироваться интересы украинского языка, кино, музыки и т.д.
    И почему-то мне кажется, что это правильно. Всё-таки название государства - Украина, и восточная граница государства (прежде всего в ментальности нации) должна быть такой же реальной как и западная. Новое поколение, не рожденное в СССР, это уже понимает. Когда они думают "моя страна", у них в сознании не всплывает политическая карта мира с кумачевым пятном от Калининграда до Владивостока. А у нас?

уверен, что ущемление гражданских прав по национальному признаку исключено. почему? во-первых, как Вы сами верно подметили - это дикость; а во-вторых, ответ отчасти содержится в Вашей цитате их программы:
    Полагаю, нет необходимости объяснять, что любая форма дискриминации граждан делает эту цель неосуществимой. Такое государство будет предано остракизму в цивилизованном мировом сообществе. А в идиотизме ВО "Свобода" заподозрить трудно.

p.s. хотя, для начала нужно прояснить наши политические credo:), посему правильней было бы начать с наших желаний.
    чего мы хотим - возврат в империю, где "старший брат" будет ставить нас в коленно-локтевую позицию и вновь навязывать стереотипы о провинциальности всего украинского или же как Польша обслуживать интересы Пиндостана (кстати тоже стоя в коленно-локтевой позиции). Для меня ни первое, ни второе не подходят.[OFFTOP] Хотя, справедливости ради, должен признаться, что ещё не так давно я был последовательным сторонником идеи объединения славянских государств, и как правило, всегда голосовал за ПР. Сейчас сожалею об этом. Не стыжусь, а именно сожалею, ибо поступал как мне подсказывала совесть. Увы, я всего лишь человек и тоже имею право на ошибку:pardon:[/OFFTOP] Нужно быть "самостійними" и "незалежними" в лучшем смысле этих слов. Для этого, в первую очередь ,нужно научиться уважать самих себя. Когда наши политики наконец-то перестанут добавлять слово "незалежна" каждый раз, когда говорят "Украина", лелея таким образом свой комплекс "меньшовартості", - вот тогда наше государство станет действительно независимыми.
    "Свобода" это понимает.

14. VasMT

У меня то точно не возникает...
    Тут мы с Вами единодушны. Ни в империю, ни в федерацию, ни в любое другое искуственное образование я не хочу. Есть Украина. Признанное государство с четкими границами. Это есть догма. Всякого рода сотрудничества, торговля, взаимодействие приветствуются с любыми партнерами, при условии приоритета государственных интересов.
    Уж больно перепонимает...
    Я долго жил в общежитиях и коммуналках. В своей квартире намного лучше... Да и с соседями живеш душа в душу, если балконы отдельные...

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head:Это как?

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

что бы таких козлов выселять в 24 часа.

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну это да. Но выиграет ли от этого украинский язык?

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

В крайньому разі гірше не буде.

19. Orthodox

создание и финансирование государственных программ по поддержке, скажем так, всего украинского, в т.ч. и языка...

Кстати, есть в мире хороший пример решения языкового вопроса - возрождение иврита в качестве государственного языка в Израиле. После создания независимого государства иврит стал официальным языком Израиля. Причем, сохранив статус официального языка за арабским языком. Сегодня в Израиле на арабском языке выходят газеты, работают телекоммуникационные средства массовой информации.

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Дорогая форумная общественность, а как можно вообще дискутировать с человеком, который ВСЕ цитирования подает без ссылок? Это просто на уровне шулерства.

а де твій аватар? :)