Батьки в Чорноволів та Шухевичів не рівня дітям. Провоювали з окупаційним режимом, але дітей не виховали належним чином.
и прежде всего либеральные ценности, которые озвучил и идеологически оформил их же земляк, львовянин фон Мизес
Выступлю в роли адвоката Свідок. Юноша молодой, а молодости свойственна прямота, активность и борьба. Многое написанное им достойно внимания. Единственно немного горяч, не сдержан и импульсивен. Но для своего возраста это нормально, главное не глуп. И прав, коль так зацепил граждан, годным по возрасту в отцы или деды. Отвечать не надо, не для дискуссии я это высказал. И с ново соглашусь с Свідок - не для форумов, некоторые мысли и откровения.
а я вот не соглашусь....элементарную культуру общения все таки надо иметь, тем более достаточно взрослый парень......воспитание дело тонкое, если этого не произошло ранее, дальше будет только хуже...
По перше, ліберальні цінності - це видумка давніх левітів для зменшення супротиву дисциплінованим по "Другому закону" іудеям. По друге, фон Мізес попробував цю лажу привести до умов його часу.
подобной фигней не страдаю. и в вк меня нет. есть рекламный аккаунт. страна... в рамках одной страны... масло это некая субстанция похожая на масло... хорошо обьясняешь... топовый автор википедии? играли хэйткор. стали играть пост-рок. но и хэйткор альбомы тоже будут. альбом мы так и не дописали. группа испытывает сейчас большие финансовые трудности. 2-е наших в этом году защищают дипломные работы в универах. вполне возможно. скажу больше - концерты были просто супер. до ютубуа руки не доходят залить.
Та різниця дуже велика, судіть пане по собі. А Шухевичу "возразіть" можна лиш одним : " А чому він не організував кращу силу за тимошенківську, а лиш язиком чеше"