Who is who в опозиції?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Orthodox, 20 січ 2012.

1. V.P.

V.P. vegan power

там я летом минимум недельку "дикарями" хожу по горам)

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Де саме? Посилання дайте.

??? Друга чи урода???о_О
    Ага. Значить друга. Так, це дійсно трагедія. Співчуваю.
    Так от власне цих допрашувателів, принаймні я тут і намагаюсь тушкувати на цьому форумі. стосовно швидкої допомоги - не моя компітенція.

3. V.P.

V.P. vegan power

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

5. V.P.

V.P. vegan power

начали играть такое.
    до этого было это

6. V.P.

V.P. vegan power

из нового альбома готовы только ритм секции. нужно еще 2 гитары, басс, сэмплов нарезать, наложить фано, где нужно и потом отправить в питер чтобы свели.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ви просто багата людина! То чого так злитися? А чого Луну не згадали?

8. forester

forester Well-Known Member

Разительные перемены. Хотя я не понимаю, как можно играть то, что вы играли ранее... голова заболит по меньшей мере.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а в чем перемены? ;)

П.С. у вас заболит, а не "по крайней мере".
    не всем же Любе и Безрукова "ой да ты Русь матушка" играть )))

10. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

а разве Мари Ле Пен при власти?
    когда речь идет о идеологии аппарата управления, то всегда говорят о государстве.
    страна это всегда одно понятие, при разных властных структурах. а идеологии властных структур, это представление неких сумм мнений, групп людей, проживающих в рамках одной страны.
    националистическая как раз одна из таких идеологий.

12. bayard

ну о чем еще можно сейчас поговорить:)) конечно же о Тимошенко....
    при всем моем безграничном уважении к этому человеку, странно все-таки что он не вспомнил о своей маленькой пенсии, о таких же з/п, об отмене ряда социальных льгот, обо всех проблемах которые действительно волнуют рядового украинца...

13. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

І чому тут дивуватися???
    Людина просто продовжує пропагувати свою позицію, хіба що тепер не згадує про свою участь в русі "противсіхів"...
    http://galinfo.com.ua/news/62469.html

14. Orthodox

А хто дивується?:)

15. bayard

вконтакте есть группа - Трахни нормальность, ты ее основатель?

16. Orthodox

17. bayard

18. bayard

Возняк давний оппонент Свободы...
    кстати выпускает потрясающий журнал "Ї"
    насколько я знаю Тягнибок уже исключил из своего лексикона клеймение либералов:)

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Економічні - те, що вони землю усім роздають, немає рішення міської ради - не побудуєш ні торгівельний центр, ні щось інше.

Для України величезна проблема це корупція. Місцева рада може контролювати усі видатки місцевої виконавчої влади. Можна сказати, що в областях, де вся міська влада ВО "Свобода" менше зловживань у галузі пресловутих державних закупівль ? Що так кілометр дорожного полотна коштує місцевому бюджету менше, ніж в корумпованій Одесі ? Якщо ні - то я й кажу, що нічим, крім політичної орієнтації вони не відрізняються.

20. Orthodox

моя вторая ссылка в посте именно на этот ресурс! :)

а зря! я пока из своего не исключил)))
    а если серьёзно, то я не предавал бы уж очень большого значения некоторым чересчур резким высказываниям представителей "Свободы". имхо, это болезнь роста и, возможно, лишнее подтверждение искренности (говорят с ненаигранными эмоциями, от сердца! без суфлёрских услуг разных политтехнологов и спичрайтеров - не так они богаты, для оплаты всей этой хрени).
    Европейский выбор ценностей предполагает и соответствующее поведение. Иначе европейцы тебя поставят просто в "игнор". "Свобода" исповедует именно эти ценности. И надо отметить, что партия взрослеет и уже не подаёт поводов для обвинений в неадекватности.

а де твій аватар? :)