Де саме? Посилання дайте. ??? Друга чи урода??? Ага. Значить друга. Так, це дійсно трагедія. Співчуваю. Так от власне цих допрашувателів, принаймні я тут і намагаюсь тушкувати на цьому форумі. стосовно швидкої допомоги - не моя компітенція.
из нового альбома готовы только ритм секции. нужно еще 2 гитары, басс, сэмплов нарезать, наложить фано, где нужно и потом отправить в питер чтобы свели.
Разительные перемены. Хотя я не понимаю, как можно играть то, что вы играли ранее... голова заболит по меньшей мере.
а в чем перемены? П.С. у вас заболит, а не "по крайней мере". не всем же Любе и Безрукова "ой да ты Русь матушка" играть )))
а разве Мари Ле Пен при власти? когда речь идет о идеологии аппарата управления, то всегда говорят о государстве. страна это всегда одно понятие, при разных властных структурах. а идеологии властных структур, это представление неких сумм мнений, групп людей, проживающих в рамках одной страны. националистическая как раз одна из таких идеологий.
ну о чем еще можно сейчас поговорить) конечно же о Тимошенко.... при всем моем безграничном уважении к этому человеку, странно все-таки что он не вспомнил о своей маленькой пенсии, о таких же з/п, об отмене ряда социальных льгот, обо всех проблемах которые действительно волнуют рядового украинца...
І чому тут дивуватися??? Людина просто продовжує пропагувати свою позицію, хіба що тепер не згадує про свою участь в русі "противсіхів"... http://galinfo.com.ua/news/62469.html
Тарас Возняк ВО ''СВОБОДА''ВПРОВАДЖУЄ СВІТОГЛЯД ''РУССКОГО МІРА'' 26 січня 2012, 21:38 Ненависть до європейських цінностей. Таврування "лібберастів" і "толерастів". Ворожість до НАТО. Туга за соціалістичним минулим. Боязнь приватної власності на землю. Захоплення ісламським фундаменталізмом. Бажання мати "державну" церкву. Провокативні заяви щодо подій у Криму. Це і багато іншого – спільне у "Свободи" і російських націоналістів.. Читаючи таку маячню (цікаво, хто замовник?), все більше переконуюсь у правильності свого вибору Те саме, більш розгорнуто: ВО ''СВОБОДА''ВПРОВАДЖУЄ СВІТОГЛЯД ''РУССКОГО МІРА''
Шухевич: Слід боротись не за Тимошенко, а за "щось" а вот тут он абсолютно прав! "І той Комітет зроблений під Тимошенко. Поки ми не навчимось іти і боротись не за когось, а за щось, то у нас так і буде", - пояснив Шухевич. ППКС!
Возняк давний оппонент Свободы... кстати выпускает потрясающий журнал "Ї" насколько я знаю Тягнибок уже исключил из своего лексикона клеймение либералов
Економічні - те, що вони землю усім роздають, немає рішення міської ради - не побудуєш ні торгівельний центр, ні щось інше. Для України величезна проблема це корупція. Місцева рада може контролювати усі видатки місцевої виконавчої влади. Можна сказати, що в областях, де вся міська влада ВО "Свобода" менше зловживань у галузі пресловутих державних закупівль ? Що так кілометр дорожного полотна коштує місцевому бюджету менше, ніж в корумпованій Одесі ? Якщо ні - то я й кажу, що нічим, крім політичної орієнтації вони не відрізняються.
моя вторая ссылка в посте именно на этот ресурс! а зря! я пока из своего не исключил))) а если серьёзно, то я не предавал бы уж очень большого значения некоторым чересчур резким высказываниям представителей "Свободы". имхо, это болезнь роста и, возможно, лишнее подтверждение искренности (говорят с ненаигранными эмоциями, от сердца! без суфлёрских услуг разных политтехнологов и спичрайтеров - не так они богаты, для оплаты всей этой хрени). Европейский выбор ценностей предполагает и соответствующее поведение. Иначе европейцы тебя поставят просто в "игнор". "Свобода" исповедует именно эти ценности. И надо отметить, что партия взрослеет и уже не подаёт поводов для обвинений в неадекватности.