Элика, забейте. тут лишь несколько нормальных людей, которые могут адекватно оппонировать. ортодокс прошел проверку. а всякие прокопы гранды и прочие ненужные индивиды - пусть пыхтят дальше перед мониторами. с юмором у них туго, с девушками-женщинами и женами тоже. так что они не достойны ни одного символа, записанного на сервере. а гранд вместе с пердуном, то есть, прокопом отпугивает новых юзеров. так что посмейтесь лучше над глупостью старперов.
І цю глибоку думку він підкреслив (ні в тин, ні в ворота) знаком "-". Свідок, ану видай нам, ппердунам, щось розумне. Хоча би про роль Костусєвих в занепаді Одеси.
вау. офигеть. прикинь, я ненавижу новороссов, которые по одессе ходят. нацисты галимые. для тебя это новость?
Ну коли вже нам розкажеш, кого любиш чи хоч поважаєш. Не все ж навколо хлопчики Тягнибока, новороси, Прокопи?
Свідок, у мене до Вас прохання. Давайте не переводити розмову в плещину взаємних образ та поливання брудом. Навіщо? Вам не цікавий сабж? Якщо для Вас проблематично утриматись від брутального іронічно-саркастичного стилю спілкування, то може є сенс використовувати такий стиль у комментах переконань співрозмовників, а не переходити на особистості самих співрозмовників. Врешті решт Вам відомо, що Ваші опоненти у більшості страші за Вас (я не маю на увазі себе). Додайте Вашим висловам хоч мінімум поваги до людей. Вам сподобається P.S. Краще зосередьтесь на темі. Імхо, вона актуальна.
я уважаю Анну Франк, друзей своих, в том числе и с этого форума. Я благодарен(никогда не думал что это скажу) кертису за этот ресурс, ну и несомнено, благодарен пуперу за администрирование, Милене и Ривнянину - просто за то что они классные, за то,что поддержали меня в трудную минуту год назад, как и зимня и гуд++++. я уважаю Аятоллу и Соло. знаком с ними лично - ребята отличные. еще я уважаю людей, которые борятся со мной, людей, которые приходят на наши концерты, людей, которые поддерживали, помогали семьям моих убитых друзей.
в сети нет возраста. никто наверняка не знает сколько мне лет и как я выгляжу, прально? как со мной - так и я сними. если будет вариант увидится - объясню и свою отношение к свободовцам. это не для форума инфа, конечно же.
2Свідок согласен, но с оговорочкой: пока в процессе обения не узнаешь человека поближе... полагаю, что это тайна Полишинеля Ваши фото присутствуют на форуме иногда есть смысл отступить от этого правила - хотя бы для маленького жертвоприношения на алтарь мудрости ок почему?
ну давай мои фото. я выкладываю на 2-3 дня. и себя ли я выкладываю - вот в чем вопрос? потому что не для форума. ты если я не ошибаюсь с киева. в конце февраля планирую быть
1.Де можна послухати (побачити) хочаб фрагмент з Вашого концерту? (Бо поки "концерт" з вплетіннями мату, доречі того самого новоросского, Ви даєте тут на політичному розділі) 2.Хто вбив Ваших друзів?
я выкладывал наши песни. концертного ди-ви-ди пока не имее. будет - выложу и его потому что уродов много вокруг. одного из них сбила машина насмерть. он умирал у меня с моей подругой на руках. скораяя ехала 40 минут. водитель не остановился, хотя его нашли, но даже штрафа он не заплатил официально. а нас убитых горем 2 недели по допросам.