Who is who в опозиції?

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Orthodox, Jan 20, 2012.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ти шо?!
    Скільки помилок в цьому реченні?

3. V.P.

V.P. vegan power

Элика, забейте.
    тут лишь несколько нормальных людей, которые могут адекватно оппонировать.
    ортодокс прошел проверку.
    а всякие прокопы гранды и прочие ненужные индивиды - пусть пыхтят дальше перед мониторами.
    с юмором у них туго, с девушками-женщинами и женами тоже. так что они не достойны ни одного символа, записанного на сервере.

а гранд вместе с пердуном, то есть, прокопом отпугивает новых юзеров.
    так что посмейтесь лучше над глупостью старперов.

4. V.P.

V.P. vegan power

молчи сиди тихонько, инсультник

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І цю глибоку думку він підкреслив (ні в тин, ні в ворота) знаком "-". Свідок, ану видай нам, ппердунам, щось розумне. Хоча би про роль Костусєвих в занепаді Одеси.

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

:good::));)

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А що, хіба я голосно кричу?

8. V.P.

V.P. vegan power

костусев - хуйло. это секрет?

9. V.P.

V.P. vegan power

вау.
    офигеть.
    прикинь, я ненавижу новороссов, которые по одессе ходят. нацисты галимые. для тебя это новость?

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Для більшості одеситів - секрет.

11. ГРАНД

Ні не новина.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну коли вже нам розкажеш, кого любиш чи хоч поважаєш. Не все ж навколо хлопчики Тягнибока, новороси, Прокопи?

13. Orthodox

Свідок, у мене до Вас прохання. Давайте не переводити розмову в плещину взаємних образ та поливання брудом. Навіщо? Вам не цікавий сабж? Якщо для Вас проблематично утриматись від брутального іронічно-саркастичного стилю спілкування, то може є сенс використовувати такий стиль у комментах переконань співрозмовників, а не переходити на особистості самих співрозмовників. Врешті решт Вам відомо, що Ваші опоненти у більшості страші за Вас (я не маю на увазі себе). Додайте Вашим висловам хоч мінімум поваги до людей. Вам сподобається:)

P.S. Краще зосередьтесь на темі. Імхо, вона актуальна.

14. V.P.

V.P. vegan power

я уважаю Анну Франк, друзей своих, в том числе и с этого форума. Я благодарен(никогда не думал что это скажу) кертису за этот ресурс, ну и несомнено, благодарен пуперу за администрирование, Милене и Ривнянину - просто за то что они классные, за то,что поддержали меня в трудную минуту год назад, как и зимня и гуд++++.
    я уважаю Аятоллу и Соло. знаком с ними лично - ребята отличные.
    еще я уважаю людей, которые борятся со мной, людей, которые приходят на наши концерты, людей, которые поддерживали, помогали семьям моих убитых друзей.

15. V.P.

V.P. vegan power

в сети нет возраста. никто наверняка не знает сколько мне лет и как я выгляжу, прально?
    как со мной - так и я сними.
    если будет вариант увидится - объясню и свою отношение к свободовцам. это не для форума инфа, конечно же.

16. Orthodox

2Свідок
    согласен, но с оговорочкой:
    пока в процессе обения не узнаешь человека поближе...;)
    полагаю, что это тайна Полишинеля:) Ваши фото присутствуют на форуме
    иногда есть смысл отступить от этого правила - хотя бы для маленького жертвоприношения на алтарь мудрости:)
    ок
    почему? :scratch_one-s_head:

17. V.P.

V.P. vegan power

ну давай мои фото.
    я выкладываю на 2-3 дня. и себя ли я выкладываю - вот в чем вопрос?

потому что не для форума.
    ты если я не ошибаюсь с киева.
    в конце февраля планирую быть

18. ГРАНД

1.Де можна послухати (побачити) хочаб фрагмент з Вашого концерту?
    (Бо поки "концерт" з вплетіннями мату, доречі того самого новоросского, Ви даєте тут на політичному розділі)
    2.Хто вбив Ваших друзів?

19. Orthodox

я вообще-то не охотник за фотографиями! помнится видел как бы "Ваши" фото...
    Crimea - это Крым:)

20. V.P.

V.P. vegan power

я выкладывал наши песни.
    концертного ди-ви-ди пока не имее. будет - выложу и его

потому что уродов много вокруг. одного из них сбила машина насмерть. он умирал у меня с моей подругой на руках. скораяя ехала 40 минут. водитель не остановился, хотя его нашли, но даже штрафа он не заплатил официально. а нас убитых горем 2 недели по допросам.

а де твій аватар? :)