Who is who в опозиції?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Orthodox, 20 січ 2012.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви маєте на увазі Польщу, Латвію чи Естонію? :rolleyes: Це явно не стосується України з її опущеним нижче плінтуса самоврядуванням.

Навіщо вони Вам ті дані?

Крім деяких вулиць, помешкань та посад. А також матеріального статку. А так однаковий.
    От Ви написали цю фразу і неавіть смайлика не поставили. :))

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Mokbo, то, что касается местного самоуправления, можно оценить только имея информацию с мест - от жителей в том числе. О местном самоуправлении, как правило, пишет местная пресса. Я не могу сказать, что интересовалась этим вопросом, поэтому не могу высказать свое мнение по поводу свободовцев в местной власти.
    Посты ВасМТ читала. :)
    Но чтение постов жителей востока, которые приводили массу нехороших примеров в отношении ПР Вас в чем-то убедили?;)
    Я о Свободе знаю очень-очень мало. Когда-то пересеклась с Тягнибоком, знаю несколько местных членов Свободы - на этом все. Не расстраивала их ранее, как политсилу в контексте ВР.

Я говорю исключительно о формальной возможности принимать и влиять на принятие решений депутатами местного уровня.
    Вопрос был о том, что хорошего или плохого сделали депутаты-свободовцы. Я знаю, что не всегда возможно что-то сделать, даже если очень хочешь. Я не в курсе ситуации: сделали-не сделали, а если не сделали, то почему. :)
    Формальный процесс принятия решений на местном уровне одинаковый. :)

3. ГРАНД

На сараї написано що там щось лежить таке........ (далі за афоризмом):)) Це формально. А реально там лежать дрова.
    У нашому випадку з місцевими радами все з точністю до навпаки. формально вони умовно пиляють дрова, ну буцімто шалену практичну та законотворчу (місцевого рівня) роботу проводять, а реально ..... получаються маніпуляції з тим що написано на сараї.
    Вобщім , все перевернуто з ніг на голову. Це так реально. Питання.
    Кому від цього легше? коли формально одне, а реально інше?

потому же, що і не зробили будь які інші депутати в інших областях, де більшість місцевих рад у оппозиційних сил. Немає реальних важілів впливу на виконавчі структури, які цілком і повністю належать і залежать від донецьких бандитів. А вони (донецькі бандити) в кожній області і навіть районі поставили смотрящих, які в свою чергу всі депутатські важілі тримають на контролі і в підпорядкуванні. Знову вилазе спотворена формула "Формальне-реальне". країна збочена по всих мислимих і немислимих напрямках. Перевернута з ніг на голову.

4. V.P.

V.P. vegan power

обожи. а мне еще советовали с тобой знакомится.
    как я рад что не повелся на столь толстый троллинг со стороны уважаемой администрации форума...
    ну раз тягнибок твой выбор - думающее население форума думаю сделало свой выбор. расти большой.

п.с. люди. которые были у власти и их оторвали от пирога - никакая не оппозиция. говно это. самое натуральное.

5. ГРАНД

http://www.youtube.com/watch?v=YuLXYX4lzHY

6. ELiKA

Пан Гранд, я имела в иду не глобальные вещи, а более приземленные.
    Законотворчеством на местном уровне не занимаются, но деньги делят. То, как делят, что кому разрешают в пределах населенного пункта, как распоряжаются общей собственностью, землей и прочим - отпределяет во многом условия жизни жителей.
    У нас власть на 99% работает уже много лет исключительно на себя. В 2006 впервые (!) прошли выборы местной власти. Кое-где в депутаты прорвались люди не имеющие отношения к ПР. Их не испортил "квартирный вопрос" (с), они честно пытались изменить ситуацию, но их было очень мало, чтобы повлиять хоть на что-то. Ну хоть глаза на некоторые вещи кое-где открыли людям. В 2010 ПР ликвидировала возможность выборов новым законом и полным контролем над судами.
    Аналогичный закон будет и на выборах в ВР.

7. ГРАНД

Ключові слова я виділив жирним шрифтом. Це один із тих важілів, які так боїться озвучити Василь із Стрия. формально цей "важіль" існує, а реально....... не існує. Вірніше він повністю працює на тих кого повинні карати та упереджувати депутати. Хоч Ви насмілилсиь назвати хоч один "важіль".

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

да где же я это делаю? странно, но никогда не испытывал такого чувства...это вы из собственного опыта?
    и в мыслях не было...злиться на буквы на экране? помилуйте.... не слишком ли много чести?
    ага...вот теперь я злюсь...т.е. сначала я унижался (не понятно перед кем), потом разозлился (не понятно на кого), и в конце обиделся (не понятно на кого-2)...я верно расставил ваш ассоциативный ряд?
    так вы хотите устроить дуэль размеров...чего?
    ой....найдите мне политические посты, из которых следовало бы что я кого-то люблю. политически естественно:))
    разве я где-то это делал?
    спасибо, но к сожалению не могу сказать тоже самое о ваших:rose:
    понимаю, одной как-то страшно....нужно всенепременно привлечь кого-нибудь, обратиться к сообществу, почувствовать за собой что-то осязаемое, чью-то поддержку...от чего возникает у вас такое желание? от страха? вы боитесь меня? можете конкретно показать посты каких форумчан я перекручивал, а заодно что они об этом думают?;)
    и не надо верить в то чего нет:) вы так считаете, кто-то по-другому....все мы разные....
    а вас так просто отвлечь? странно...вы же опытный человек. по крайней мере так было задекларировано ранее:)
    никакой подлости! сама откровенность! я написал о том, что Тигипко основал крупнейшие ФПГ, вы возмутились тем, что я в это верю. в ответ я предложил почитать его биографию. в этом есть что-то плохое?
    а тут понеслось, чуть ли не по фене:)) и в носике не кругло, и пан выделывается....и еще бох знает шо....разве я когда либо упоминал ваши части тела?
    пожалуйтесь модераторам - кто против? пока я вижу лишь не сильно уравновешенного рефлексирующего подростка. заметили как вы плавно перешли от обсуждения темы к обсуждению меня?;)
    не позволяйте! ату меня, ату!:)) мне уже можно начинать бояться?
    или все же вернемся от моего носа к теме топика?

9. bayard

:girl_feminist:

10. bayard

то Ортодокс уже и не украинец?
    Тягнибок имеет право точно на такое же существование как и Мари Ле Пен:) не меньше....но и не больше...
    в ряде стран, националисты играют роль лакмусовой бумажки, которая изредка корректирует национальный курс страны.

11. V.P.

V.P. vegan power

хватит мне уже свои мысли приписывать, дядя.
    назови хоть одно нормальное современное государства, где шваль при власти?

и еще одно. когда идет ресь об аппарате управления, это так тебе на будущее, речсь идет не о стране, а о государстве.

12. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

2Свідок
    Они пошутили. Я уже женат.:pardon:
    Да мне в принципе (здесь должен стоять весёленько-пошленький синоним слова "безразлично").
    Я говорю, то что думаю.
    Вы вольны относиться к этому как угодно.
    да запросто))))
    а каким образом это применимо к "Свободе"?

13. V.P.

V.P. vegan power

списки партии почитай. и досье их.
    и вообще.. одного ярого свободовца отправили в перманент) вы все на очереди.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Така "шваль" з 1947 року керує Китаєм. А ще гірша (шовіністи - це агресивні націоналісти) - в Московії.

15. V.P.

V.P. vegan power

шваль - это ты, и тебе подобные.
    scum

16. Orthodox

:)) після такого питання добряче замислишся, чи є сенс виступати у якості ТС...

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І довго тобі ще рости до "швалі"? Тим певно з "вєлікіх пабєдітєлєй", які не терплять собі конкурентів на власнозліпленому троні?

18. Orthodox

19. V.P.

V.P. vegan power

до речі, ваша українська являє собою стандарт спілкування для членів Сволоти - вона просто жахлива.
    тренуйтесь ще, разом із нашим нашим болятяним "другом". може вивчите.

20. ELiKA

Комментировать очередное бессмысленное словоблудие Post #348 причин нет.
    Кроме одного забавного момента
    "В носе у них (у него) не кругло" (с) Шолохов "Нахалёнок").
    Не имеет никакого отношения к анатомии. :)
    Соответствует "не по чину", "кишка у него тонка", "слабо", "не дорос еще".
    :rolleyes:

а де твій аватар? :)