Who is who в опозиції?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Orthodox, 20 січ 2012.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

в мізках Баярда - весь обвішаний реп'яхами культури "рашен", які йому навішали окупанти змалку.

2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

І я не спростовую Ваші вигадки про мою т.з. нечистоплотність та нечесність. Але говорить це не про мене, а про неправдивість "викривальника".
    А піднімати не пробували? Бо якось вже набридло волочитись позаду світу...

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та навіщо підряд. Кромвель з народом одного Карла завалив і добився результату. Досить одного "завгара" завалити, то й дробненькі комсомольчики з Молдови притихнуть.

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Да нормально они думают, в основном о семье, доме, своём болоте. Нас больше волнует внутренние (болотные дела). Даже столица и то что там Собянин. Вот выходцев с Украины, это другой вопрос. Там очень сложные чувства. Может обратили внимание, я не цепляюсь за Украину и не гоню на неё. Вот некоторые особы с Украины мне интересны. Они бывают на наших сайтах. Прогонят пургу и в осадок. Вопросы можно не задавать, так как ответа не дождёшься. Вот и пришёл к ним. Ах да! О чём я? О фильме, как не называйте того хлопца, а суть не успокоительная. И Вы не совсем верно, оценили причину моего внимание к тому клипу. Хлопец может и быдло, но очень не простая речь. Кто то, же её написал. :)

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ну може про нечистоплотність я і загнув, загряча, але той дописувач із Маскви, а не зі Львова. Подивіться його профіль. Не кажучи вже про те, що він хоче їздити на автоівці по тій же ж москві, і щоб йому не заважали......ні не кортежі чиновницькі, а протестувальники. В москві!!!
    Або Ви необізнаний про його місце перебування і навмання мені ляпнули, що він зі Львова, або навмисно збрехали.

Ви коли небудь пробували піднімати рідину, яка знаходиться поза судиною? Так от нинішнє суспільство поки що рідина по-за судиною.

Ще разок проголосуйте за донецьких бандитів - і тертя від волочіння ще більше стане міцнішим.

6. Chaldon

Вы пиццу, шашлык, картофель жареный, помидоры кушаете? И кто Вы?:)

7. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head:
    Я, чесно кажучи, не зовсім зрозумів, що Ви маєте на увазі, коли у якості пояснення мого вибору використовуєте слово "тенденція". Це сказано з іронією? Чи це завуальоване звинувачення у конформізмі? Погодьтесь, коли живеш у Криму і голосуєш за "Свободу", то обвинувачення у конформізмі має бути останнім, що прийде в голову. Якщо можливо, дайте Ваш тезис більш розгорнуто, бо, на жаль, спілкування на форумі не дає можливість визначити інтонацію.
    Отже ніякої бомби тут нема. Мій вибір - результат спроби подивитись на політичні реаліїї незашореними очима.:pardon:

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Мова йшла про національну кухню "русскіх".

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ви, ГРАНДе, неуважні, бо зациклені на ненависті до всього з позначкою /ru... Я не казав, що пан Полковник із Маскви чи там Львова... Я говорив, що шановний пан Полковник львівянин. Вам різницю між цими поняттями пояснити? Чи самі розберетесь?
    Вкотре зауважу Вам, що на відміну, Ви мене ще ні разу на обмані не зловили. Відповідно Ви, вигадавши собі ікластого, з брудними нігтями та перегаром відставного палковніка з балалайкою і трєухом, не можете припустити, що істина зовсім інакша. Ще раз раджу - спитайте самі у пана Полковника. ;)
    Це кредо невдах та нероб...
    Проголосую...
    Колись дав слово одній пані, що тільки для того, аби її амбіції заспокоїлись, я проголосую за вказаного нею "месію". Проголосував... "Месія" не потрапила навіть в статпохибку...
    Те саме і зараз. На 23.53 24.01.2012 року альтернативи ПР нема.
    Тільки що ЗІК показав передачу про Сєню Багс-Банні... Раджу... Подивитись що показують, та почути що кажуть... І зробити висновок...
    http://tv.zik.ua/project/index/30

10. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Підкреслені слова нівелюють Вашу спробу заперечити мені:))
    Навпаки - Ви лили воду на мій млин:))
    Ви не спростували моє тверждення про кількісну різницю, а підтвердили його (таке бува - жарти підсвідомості;):)))
    Отже, Україні потрібно трохи більше часу...

11. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Смысловая окраска одного и того же слова, глагола в том числе, может меняться, в зависимости от контекста. :) Или Вас таким вещам в школе не учили?о_О Или это Вы просто недоучили?;)
    Пан, как говорят на Донбассе, выделывается? ;)
    В носике у пана пока не кругло. :rose:
    bayard, не пытайтесь строить из себя "политика" и "общественного деятеля" с претензией на Цицерона. Не впечатляет. Да и не тяните.
    Пытайтесь красоваться за чужой счет?
    За мой - не советую.

Что же было на самом деле?
    Пан bayard спел очередной дифирамб Тигико «этот финансист который стоял у истоков создания двух самых крупных ФПГ Украины, а сейчас занимается разработкой законов, и мало кто его сможет заменить».
    Я у него спросила
    «Неужели Вы в это (т.е. в свою восторженную писанину) действительно верите!?!?!»
    Post #106

Тигипкопоклоннику ответить, естественно, нечего, и он «штампует» понравившуюся, но совершенно неуместную в контексте разговора фразу:
    «вера состояние души, никакого отношения к политике не имеющее». Пан связал с богом то, что в данном контексте связать нельзя. Типа сострил (поставил смайлик).
    На что я пану ответила, что «Слово вера имеет разные значения. Вы это знаете, но очень Вам фраза о вере (в Бога) понравилась, вот и пишите к месту и не к месту».

Но, через несколько страниц, в надежде, что не все читают предыдущие посты, стал в позу «гения» и написал очередной шедевр:
    ах, отроческая склонность к самолюбованию и дешевым подлянкам!!!

В Post #107 есть утвердительное заявление на «знание»:
    Повторюсь, докажите, что верю БЮТ, с Вашими «знания» о «гениальности» Тигипко ознакомилась ранее в соответствующей теме, насмеялась, второй раз уже неинтересно.

Реплика с того света ? Судя по манере общаться Вы вполне сойдете за зомби.:) :rose::pardon:
    bayard, Вы интересно пишите на исторические темы - читала ранее с удовольствием. Политика пока явно не Ваше, хотя желание у Вас есть, это похвально. Работайте над собой, возможно, все получится. :rose:

12. Mixail

Mixail Active Member

Ничего себе. Никогда не видел подобных картинок. Интересно ,кто это всё заснял?)

13. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

:good:

14. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Сказано без іронії і тим паче без звинувачення у конформізмі (самі пояснили, чому), тільки з великою мірою здивування - Orthodox збирається голосувати за націоналістів! Тому і, вибачте за форумний сленг - "бомба".
    А чому "тенденція"? Бо така тенденція є - відсоток адептів Тягнибока більшає. Поволі, але більшає.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Від безвиході та зашореності. На більш розширений варіант жлобскі ЗМІ не витягують.

16. Chaldon

http://www.youtube.com/watch?v=KtUZAC7ySgk&feature=related

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

а вот тут у меня очень двоякое мнение. хлопца сильно "накрутили" и это очевидно. а вот кто и с какой целью, и наверняка зная что это видео увидят в РФ......

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Болотний "патрицій", та для тебе й таблиця множення "не проста".

19. bayard

в тех режимах она не была государством.
    и каждый новый срок, новыми кадрами будет рассчитываться как краткосрочный, для краткосрочных программ, для быстрого срубания бабла, при полном отсутствии фьючерсных инвестиций, программ развития регионов, и что самое страшное без какой либо четкой стратегии развития страны....вот в этом случае произойдет точный и абсолютный з....ец...Украина просто исчезнет с карты....

20. bayard

даже не пытался:)
    данбасссяттинна прорваласяяяяя!!! ааааххаааааа...:)):rose:
    мил дэвушк, а шоэто из вас полезли заботафененные фразы?
    давайте почеловечнее, поконструктивнее и фактологично....(Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился)

вы питаете слабо-тяжкую надежду в чем-то меня убедить?
    так в свое время весь одесский форум убеждал (следы сохранились) - не убедил.....а тут вона как - спортсменка-комсомолка-активистка, и возможно просто красавица, пытается....:rose:
    похвально, похвально!
    отпетому юлефилу ответить, естественно, нечего, нет, никак может милая девушка открыть гугл да прочитать биографию....что уж тут говорить о политической прозорливости и чтении разниц неолиберала, социалиста и пастафарианца....
    грешен, думал вы разбираетесь.....очепятко вышлось....
    тетенька прости засранца!

ненене! с какого? я ж грешник. а грех - поступок! цифру "5-7" озвучили вы, я лишь совершил поступок подумав, что вы уже прошли эти 5-7, ведь слово не воробей....иначе откуда такие цЫфрЫ?
    вы не менее интересно на популистские:)
    исходя из сути последних позволю себе тинейджерское - аФФтар, пеши исчО:yahoo:

п.с. пани Элика, не пытайтесь, как вы изволите выражаться - выделываться:) вам это не идет.
    я чуть старше, имею чуть больше опыта, "достать" меня нельзя априори, и показушную юношескую рефлексивность равно как и старание выглядеть умным, эрудированным и во всем разбирающимся - чую за версту.
    так что давайте без давайте:)) просто останемся гражданскими оппонентами, с присущим им высоким уровнем ведения публичного виртуального дискурса....

а де твій аватар? :)