Who is who в опозиції?

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Orthodox, Jan 20, 2012.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ні не важко. Але як вчинили з конституцієй, і саме головне ХТО вчинив:ireful:sad:а це був "конституційний суд") - після цього дійства (фактично конституційного перевороту) посилатись на якісь закони про місцеве самоврядування не має смислу. Я наполягаю, щоб Ви перелічили практичні важелі якими Ваші місцеві свободівці можуть скористатись для запобігання злочинів та корупції з боку виконавчої влади.

2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А у Вас в регіоні багато бажаючих пересилитись на захід України? І що, їх регіонали за ноги тримають? Паспорта на руки не видають чи викуп вимагають? ГРАНДе, відкиньте емоції... Цифри, Факти, Документи.

3. VasMT

Якщо так, то слідуючи Вашою логікою, не вартує їх взагалі вибирати...А раз так, то як сказав Адам Іванович "вони прийшли на сімдесять років..."(цитата наведена по пам"яті).
    А про важелі - достатньо того, що вони самі розподілять місцевий бюджет. От нехай хоч за ним прослідкують...

4. ГРАНД

5. ГРАНД

6. VasMT

А в Ратуші їм кабінет зразу не виділити? Щоби все і зразу... І святого Миколая в куми...
    Дати Вашим знайомим адреску в Львівській області, де продається хатинка з дванадцятьма сотками городу? Вистачить грошей, продавши двокімнатну квартиру в Черкасах, і на хатинку і на переїзд... Давати адресу?
    Проведіть самі... Що заважає? Мережа під руками, клава теж... Знай тицькай в клавіші, та отримуй результати...

7. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

У Вашому ствердженні є частка правди, але не треба звинувачувати всі соціологічні компанії в таких замовних недостовірних даних. Є кілька поважних компаній, яким важливіше добре ім'я, яке здобуто не за один рік, і яке можна втратити через один недостовірний матеріал. В підтвердження Ваших слів є ще така стаття http://www.unian.net/ukr/news/news-353783.html
    Я теж досить уважно дивлюсь, яка саме компанія проводила соціологічні дослідження, щоб довіряти їхнім даним, чи посміятися з них...

8. VasMT

Більше того, я знаю, що у кожного депутата той важіть перетворився в невеличкий гешефт, непогану прибавку до депутатської зарплати... А для того, щоби "невтемні" депутати мовчали, їм теж дають такий смугастий жезл (пробачте важіль ;) ) І як результат і лавочки за сотні тисяч і ялинка за чверть лимону... От тільки Ви зациклились на регіоналах. Оберніться довкола. Несть им числа :)) І свобода такої ж масті...

9. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

[CENZ]
    Мені дайте таку адресу, якщо то від Львова їхати до год. часу[/CENZ]

10. ГРАНД

11. VasMT

12. VasMT

Це не показник. Бо спілкуємось ми, як правило, з людьми з подібним світоглядом та вподобаннями...Така селявуха...
    Спочатку була така думка... Але пані Таня поставила серйозне питання і я змушений дати посилання на Стрийську рекламну газету.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

в кілограмах можу дати відстань.

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

-- Чтобы не было обвинений в оффотопе, впредь - только о политике....Но начну с присказки и ею же закончу...
    Лет 10 назад жительница Запорожья Елена Солод попыталась сменить свое имя на Усаму бин Ладена. Суд ей не разрешил этого сделать...Кроме этого, она выдвинула себя кандидаткой на выборах в депутаты ВР Украины..В этом суд ей не отказал...В начале 2000-х женщина не только пыталась взять имя Усамы, но и эпатировала публику стриптизом на TV – таким образом Елена пыталась пробиться в мэры Запорожья и депутаты Верховной Рады, а затем метила и в Президенты Украины. Вот в таком виде она выступала по ТВ...[CENZ][​IMG] [/CENZ]
    На выступлении она честно рассказала о своей предвыборной программе - она хочет стать депутатом, чтобы заработать миллион - другой, познакомиться с влиятельными людьми, а если повезёт - войти в их число... В худшем случае - стать любовницей олигарха...
    Во время её выступления в таком виде по ТВ камера целомудренно показывала лишь её голову... Кандидатка пыталась даже подпрыгнуть, чтобы весь электорат мог увидеть главные достоинства кандидата в депутаты...Но операторы были начеку и свято берегли общественную мораль...
    К чему я рассказываю эту историю о, вероятно, не вполне адекватной женщине, и какую мораль из всего этого можно извлечь?
    Эта кандидатка говорила святую правду о своих политических целях - для чего она идёт в депутаты и вообще во власть...Тем не менее, избиратели не выбрали её... Другие кандидаты не столь откровенны и тщательно скрывают свои истинные цели... В своих предвыборных речах и программах они говорят очень красивые слова о социальной справедливости, о борьбе с коррупцией и о том, как они будут заботиться о благе простого украинца...
    Украинцы - доверчивый народ и склонны верить в трескучие и красивые фразы... Если же там ещё будут сказаны лестные слова о величии и исключительных качествах украинского народа и о европейском пути, по которому Украину поведут новые вожди, сердце персичного украинца обязательно дрогнет, и он проголосует за "таку порядну людыну", который говорит такие хорошие и красивые слова....
    Если же этот кандидат пообещает бороться с коррупцией и посадить всех предыдущих коррупционеров, успех ему обеспечен!
    Результат будет в любом случае один - избиратели будут обмануты в очередной раз...
    Кто бы ни был избран, от какой бы партии он ни пробивался во власть, он будет делать то, что делали до него все украинские политики - набивать свои карманы и грабить страну...
    Верить в честных и благородных политиков способны только очень наивные люди...
    В заключение - старый анекдот, касающийся данной темы - прошу всё-таки извинить за некоторый оффтоп и некий цинизм...
    Девушка перед свадьбой спрашивает у раввина - Ребе, скажите, надо ли мне надевать трусики перед первой брачной ночью или не надо?
    Ответ ребе я приводить не буду, потому что он широко известен...
    Для совсем наивных - можно поискать в Интернете, что ответил наивной девушке мудрый ребе....
    А вы тут рассуждаете, какая партия лучше!

15. Norton

Norton камышовый кот

страна наивных....людей....:rolleyes:

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

люди за межами культури "рашен".

17. FourA

Кому - что, курице- просо, а пану Прокипу - культуру "рашен" и болотных подавай!

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Бр-р-р, яка гидота!

19. FourA

И как такую гадость могут пить беспартийные?!

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ответ простой: Конкуренция двигатель прогресса.

Тот кто ее пытантся уничтожить, в Украине это в данном случае Яник и Компашка, паразиты цепляющиеся всеми силами за власть, от которых украинскому обществу чем скорее избавиться, тем легче будет дышаться...

а де твій аватар? :)