Взрывы в Макеевке: в городе началась паника

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 20 січ 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я тоже знаю со слов и думаю, что скорее всего это правда
    я про "находят" и "уничтожают" ...

П.С. ходить с автоматами на перевес и "мочить в сортире" - кого ты победишь, кроме своего "я"?

2. Tan To

Tan To сын империи

Рад за вас, и рад, что люди не пострадали, а все могло бы быть иначе. Сопеть в две дырки, нужно вам, потому, что вы не знаете, что с этим всем делать, как реагировать, взрывы уже есть, отсутствие жертв не ваша заслуга, а счастливый случай, недооцените ситуацию, возможно тогда будут и "десятки" и "сотни", не дай Бог конечно.

3. White Snake

а на Мьюзикле?
    правильно, надо мочиьть всех, а кто из них гражданский - тот сам виноват
    это твоя правда - правда государственного террориста, но не моя.
    подумаешь, убили пару сотен - это ведь для общего блага
    посему мы и разные люди

4. bars

bars Well-Known Member

Да не научены мы таким методом себе счастье добывать. Бомбисты у нашего народа не в почитании.

5. Tan To

Tan To сын империи

Это последняя фаза операции, кстати не самая сложная.
    Каждый волен верить во что хочет.

6. White Snake

полный ты дебил.
    там где нет войны - там неправильно живут, по твоему...

Так, тему закрываем до 21:00. Остыньте!

7. bars

bars Well-Known Member

Может проще не вызывать это чувство несправедливости по отношению к другим народам? И не будут нам мстить.

8. White Snake

ты волен мечтать, что посетишь Украины с автоматом.

9. White Snake

а чем жить тогда?

10. Tan To

Tan To сын империи

Убивать для общего блага, это что-то новенькое, к сожаление лучше силового способа решить проблему, когда ситуация заходит в тупик, никто не придумал. Кстати, пойти на се условия террористов, в надежные, что заложникам будет сохранена жизнь, на самом деле, ничего не гарантирует, это тоже из практики.

11. Tan To

Tan To сын империи

Дай Бог, но времена, как выяснилось меняются.

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Не могло. Взрывы были и рассчитаны что бы без жертв: время взрыва, колличество взрывчатки, частично-направленный взрыв ввех. Да и приводились в действие взрывные устройства гарантировано при визуальном контроле. То же и с памятником Сталина. Этакие гуманные террористы.

13. Tan To

Tan To сын империи

Терроризм он разный бывает, в том числе и политический, как ты верно заметил, а тут целая страна на кону.

14. рівнянин

По теме и без лишних эмоций.

15. Tan To

Tan To сын империи

И разрешения взяты на производство взрывных работ и периметр оцеплен:)...не смешно.

16. рівнянин

Я свои доводы привел. Прошу противоположные.

17. Tan To

Tan To сын империи

Возможно война уже пришла и вовсе не оттуда откуда ты её ждешь, возможно она уже идет, но что бы видеть, нужно голову вытащить из песка, а не твердить, этого не может быть, потому, что я этого не хочу. Так, что кто тут дебил, большой вопрос.

18. Tan To

Tan To сын империи

И я их привел, или может я, что то пропустил и это были обычные взрывные работы, проводимые в городской черте, тогда это в корне меняет дело, из-за чего тогда весь сыр-бор, из-за планового уничтожения урны путем взрывания, пусть будет так.

19. White Snake

разница между нами, что войну я не жду - это для меня как инопланетяне, а для тебя мать родная - ты без войны никуда
    она для тебя мать родная - могу только удачи пожелать, твоим "врагам"

для тебя вопрос, для меня нет

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

вы тоже не знаете, и не просто не знаете, знать не пытаетесь, вы тупо "мочите" мирных жителей, в том числе детей...
    Взрывы в Макеевке были четко рассчитаны так, чтобы не было жертв. Это не терроризм, а совершенно иное. Не спорю, все-равно это плохо и страшно. И не дай Бог, повторится...

а де твій аватар? :)