я тоже знаю со слов и думаю, что скорее всего это правда я про "находят" и "уничтожают" ... П.С. ходить с автоматами на перевес и "мочить в сортире" - кого ты победишь, кроме своего "я"?
Рад за вас, и рад, что люди не пострадали, а все могло бы быть иначе. Сопеть в две дырки, нужно вам, потому, что вы не знаете, что с этим всем делать, как реагировать, взрывы уже есть, отсутствие жертв не ваша заслуга, а счастливый случай, недооцените ситуацию, возможно тогда будут и "десятки" и "сотни", не дай Бог конечно.
а на Мьюзикле? правильно, надо мочиьть всех, а кто из них гражданский - тот сам виноват это твоя правда - правда государственного террориста, но не моя. подумаешь, убили пару сотен - это ведь для общего блага посему мы и разные люди
полный ты дебил. там где нет войны - там неправильно живут, по твоему... Так, тему закрываем до 21:00. Остыньте!
Может проще не вызывать это чувство несправедливости по отношению к другим народам? И не будут нам мстить.
Убивать для общего блага, это что-то новенькое, к сожаление лучше силового способа решить проблему, когда ситуация заходит в тупик, никто не придумал. Кстати, пойти на се условия террористов, в надежные, что заложникам будет сохранена жизнь, на самом деле, ничего не гарантирует, это тоже из практики.
Не могло. Взрывы были и рассчитаны что бы без жертв: время взрыва, колличество взрывчатки, частично-направленный взрыв ввех. Да и приводились в действие взрывные устройства гарантировано при визуальном контроле. То же и с памятником Сталина. Этакие гуманные террористы.
Терроризм он разный бывает, в том числе и политический, как ты верно заметил, а тут целая страна на кону.
Возможно война уже пришла и вовсе не оттуда откуда ты её ждешь, возможно она уже идет, но что бы видеть, нужно голову вытащить из песка, а не твердить, этого не может быть, потому, что я этого не хочу. Так, что кто тут дебил, большой вопрос.
И я их привел, или может я, что то пропустил и это были обычные взрывные работы, проводимые в городской черте, тогда это в корне меняет дело, из-за чего тогда весь сыр-бор, из-за планового уничтожения урны путем взрывания, пусть будет так.
разница между нами, что войну я не жду - это для меня как инопланетяне, а для тебя мать родная - ты без войны никуда она для тебя мать родная - могу только удачи пожелать, твоим "врагам" для тебя вопрос, для меня нет
вы тоже не знаете, и не просто не знаете, знать не пытаетесь, вы тупо "мочите" мирных жителей, в том числе детей... Взрывы в Макеевке были четко рассчитаны так, чтобы не было жертв. Это не терроризм, а совершенно иное. Не спорю, все-равно это плохо и страшно. И не дай Бог, повторится...