Взрывы в Макеевке: в городе началась паника

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 20 січ 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

ага. Тобто те що вором являється саме той хто кричить "тримай вора" слід розуміти Вами більше не стверджується як істина в останній інстанції? або зайвих доказів того хто ж таки є справжнім вором не реба, вор і сам цього не заперечив, що він вор?

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, не совсем молчит, а демонстрирует всою "заботу" о населении, как только может... А также "тонко" намекает разными способами, что надо ужесточать контроль, бдительности, и пр. Читай запретить массовае акции любой ценой... боится власть народа, и боится не сколько за западе, сколько на востоке, т.е. на всоей территории, т.к. общая обстановка на Донбассе очень взрывоопасна, а дальше будет только хуже...
    Это Вам следует включить логику.

Кстати, как Вам заявление напомаженного хлыща, что денег мы не дадим, взрывов больше не будет... Почему этот голубой денежный мешок среднего рода был так уверен, что "террористы", не получив денег, ничего не взорвут, ась?
    Очень советую Вам посмотреть т/с "Визитеры". Фантастика средней руки, но очень доходчиво показывает технологии как политические, так и информационные...

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

А приехать и пообщаться в реале не хотите? Запугали, и не только макеевчан. Мы тут в основном люди нормальные, любим жизнь, своих близких, поэтому и реакции у нас нормальные. Поэтому, конечно страшно.
    Я по иронии судьбы вчера была в Макеевке, в центре (не люблю ездить в Макеевку, бываю там крайне редко). Так что не надо рассказывать, какие настроения были в Макеевке, Донецке и других близлежащих городах.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це ж треба, про таку ординарну подію на фоні життя сурогатної держави стільки настрочити букав. Чи варто дивуватися нашим жлобським ЗМІ, які привикли "обсмоктувати" подібне при ігноруванні більш цікавих течій нашого примітивного життя?
    Даю тему - що робити з донбаськими териконами, які дають загрозу людям в мільйони разів більшу ніж ці примітивні вибухи.

5. bars

bars Well-Known Member

Я бы вам посоветовал вместо бесполезного бумагомарания молить того бога, которому вы верите, чтобы это событие так и осталось ординарным. Ну и единичным, соответственно...

6. Tan To

Tan To сын империи

Теракты, это не природные катаклизмы и не происки инопланетян, это дело рук человеческих, а по сему надо не "как в России", а как во всем мире. Могут сказать только одно, безнаказанность порождает рецидив, а распевание "нам не страшен серый волк", где то вообще, за гранью адекватного восприятия реальности.:pardon:

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

на будь-якій біді знайдуться люде, які нагріють на цьому руки
    а в таких речах, як теракти, завше зацікавлена влада -- з їх допомогою вона ніби як демонструє, що потрібна народові :bad:

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а как во всем мире? и как в России?
    П.С. и как в России и во всем мире предотвратили хоть один?

9. Tan To

Tan To сын империи

Предотвратили и не один. Во всем мире терроризм воспринимается как реальная угроза, заранее выработан целый комплекс мероприятий, который немедленно вводиться в действия в случае каких либо его (терроризма) проявлениях, даже если это анонимное письмо с угрозами что нибудь взорвать или подозрительный предмет на улице.

10. White Snake

например?
    что это меняет?
    Беслан? Мюзикл? Волгодонск? и т.д. - предотвратили?

11. Tan To

Tan To сын империи

В Новосибирске периодически обнаруживают и обезвреживают СВУ, группы задерживали и не раз.
    Частоту. Не было бы противодействия, это бы случалось раз в неделю.

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Тан, ты точно чего то недопонимаешь. Никто не говорит что терроризм это игрушки. И в Украине при малейшей информации проводятся адекватные меры. Да и саперы ездят часто не по учебным тревогам а на реальное разминирование. Дело в другом. Власть не должна допускать своими действиями или бездействиями ситуацию при которой могут быть применены методы террора. А сам акт террора предотвратить очень тяжело.

13. White Snake

я помню задержали группу на учениях, которые тренировались с реальным гексогеном
    никогда нее думали0 что группы нужны для того, что бы вы так думали?
    что случалось в Украине раз в неделю - теракты?
    их отродясь не было, и сравнение про вторжение инопланетян - очень удачное
    в ваших постах я пока вижу - "А, суки, а я вам говорил!"

14. bars

bars Well-Known Member

Вот ты всё правильно пишешь. Но назови хоть одну причину для терроризма в Украине.
    Мы перешли дорогу мусульманам? Мы делим наркотрафик в Афгане? Мы распределяем нефть с ближнего востока? Мы против самоопределения басков-ирландцев-курдов-осетин? Так что у нас не терроризм, а хулиганство в особо крупных размерах, или беспредельный передел. А к этому не подготовишься.

15. Tan To

Tan To сын империи

Наверное, у нас подобных "взрывателей" выявляют, находят, а потом сажают или уничтожают, а у вас тем, кто памятник взорвал, изволят симпатию выражать, и тут вовсе не важно, кому это памятник, важен сам факт, благо, что люди не пострадали, кстати тех кто совершил, даже не установили, поэтому об уровне ваших спец служб, я помолчу. Безнаказанность всегда влечет "продолжение банкета".

16. Tan To

Tan To сын империи

А на самой Украине уже и побороться не за что? Понимаешь о чем я? Думаю да.

17. White Snake

в Беслане кого уничтожили? в Цирке?
    не стоит так обожествлять государство, хотя елси ты согласен, что за одного террориста необходимо положить несколько гражданских, то таки да - это борьба...

18. Tan To

Tan To сын империи

Там ситуация была другая, я её знаю со слов и думаю, что скорее всего это правда.
    А это ты про Украину писал?

19. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Тан. У нас ЛЮДЕЙ ДЕСЯТКАМИ И СОТНЯМИ НЕ ВЗРЫВАЮТ! Самое большое это криминальные разборки или по умственному недоразвитию! А Россия вообще должна молчать и сопеть в две дырки. В прочем как США и Израиль. Это главные рассадники террора. Тоже, блин, борцы с терроризмом нашлись. В Ваших странах террор это государственная политика. Только если Израиль еще можна как то оправдать то Россию и США никак.

20. Tan To

Tan To сын империи

Террористов, практически всех, выжил только один. В большинстве государств, с террористами именно так и поступают, не смотря на жертвы среди гражданских. Операции не всегда проходят гладко, никто с этим и не спорит.

а де твій аватар? :)