Взрывы в Макеевке: в городе началась паника

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 20 січ 2011.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну да. Надо как в России: любой взрыв...команда власти : виноваты кавказцы (хохлы, бандеровцы, жиды...пингвина Мадагаскара...) и начинается всеобщее мочилово подозреваемых в сортире...Это называется готовность к актам терроризьму.

2. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

С равной степенью возможности нужно готовиться к вторжению инопланетян.. а готовы, не готовы - это вопрос риторический..
    все теракты, которые были возможны, в России произошли.. вне зависимости от готовности ;)

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Юмор в том, что наша власть молчит как рыба об лед. А оппозиция тут как тут. Невольно вспоминаешь, кто первый кричит: "Держи вора!".:pardon:

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Степаныч, так это проблема власти, власть значит такая хреновая.
    а оппозиция правильно кричит, ибо ты вот например готов замалчивать и ждать "кагда мы узнаем" - что собсно власти на руку...

5. рівнянин

Тогда точно сейчас у власти одни воры....:rolleyes:
    А вообще то судя по тому, сколько времени Янукович вспоминал слово елка, то его реакцию на происходящее мы увидим где то под Новый год...2013...

6. White Snake

если бы одни, а то их сцуко много )))

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

степанич. Як би опопзиція не кричала першою, то в такому випадку вона на... нікому не потрібна. Своїми криками вони повинні стимулювати бандоту на розкривання рота і в паніці мучатись, чи брехати суспільству чи все ж таки казати правду. Але ваші бандити на те і бандити, і керуються мафіозною обітнецей мовчання попри крики опопзиції. А хто вор чи не вор люди розберуться самі. Ви особисто не розберетесь, скільки б хто не кричав, і заковтнете те що Вам в рота покладуть бандити. Я розумію, що визнавати власну дурість важко, але як не дивно, ця якість притаманна сильним і розумним людям. Ви нажаль ні сильний і не розумний. Хоча і робили спробу публічно висловити власне розчарування. але якось не сміливо та непереконливо. Ви донбасянин до мізку кісток, не залежно від місця проживання.

8. Степаныч

Угу. Взрывы устроить ума хватило, а использовать это - нет.:rolleyes:
    Не, Змей, ну ты ж логику включи! Насколько я понял, ты считаешь, что власть организовала эти взрывы для того, чтобы "повесить" ответственность на оппозицию, прищучить ее и напугать. Так как же ей "на руку" молчать??? Ей наоборот сейчас вопить нужно, подозреваемых терзать, доказательства приводить. Кстати, если бы я был за то, чтобы "замалчивать и ждать", то какого фига я бы сейчас по клавиатуре стучал? Опять логика отсутствует.:pardon:

9. Степаныч

[OFFTOP]Я Вас також поважаю. Саме за ці якості.[/OFFTOP]

10. bars

bars Well-Known Member

Коммунисты первыми начали. :)) Не иначе, как "Красный террор":rolleyes:

11. ГРАНД

Стьепанич , нате Вам вора і цілу банду ворів. Явка з повинною так би мовити на лице.

ПР - можно красть 10%

В Партии регионов убеждены, что ........

.....заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов "Газете по-украински".

"Когда я возглавил администрацию в Луганской области, собрал коллег и сказал: "Если вы крадете 10 процентов, а 90 будут работать на государство, я вас пойму", - сказал он.

По словам Ефремова, есть данные, что почти половина экономики - в тени.

"Но это не кража. Появляются факты о системе откатов, но человека надо поймать за руку. Здесь заинтересованы две стороны: которая берет и которая дает. Поэтому уличить их непросто", - отметил регионал.

12. White Snake

рано еще...
    не ее напугать, а повод гайки закрутить нам с тобой - "пересічним громадянам"

П.С. Степаныч, я держу кулаки за то, что бы я ошибся...

13. рівнянин

Вот как раз устроить взрыв ума не надо. Ум нужен не допустить такого.

14. Степаныч

Не, нынешние на террор не способны. Начали одновременно все маргиналы, начиная с Тимошенко.
    Ну и чего так орать? Не глухой, чай. Он там, кстати, еще сказал: "Страны, в которых уровень коррупции 10 процентов - самые развитые в мире", - сказал он". Хотя... От Ефремова я такого ляпа не ожидал.

15. White Snake

почему ты считаешь это ляпом, а не оговоркой по Фрейду? или, что еще хуже - осознание, что все пох и можно даже не пытаться что-то скрывать.

16. Степаныч

Думаю, ошибся. Не выгодно это власти. Когда в Кременчуге машины горели, это власти авторитета добавило?

17. ГРАНД

Ні Ви не глухий. Ви донбасянин. А це значно гірше. І те що він там пробелькотів посилаючись на досвід розвинених країн, це зайве свідчення в намаганнях виправдати те від чого він сам і страждає, тобто крадійкуватість. Це так по-москвинськи. Бо саме москвини завжди готові виправдовувати всі свої огидні вчинки та злочини при цьому посилаючись на досвід іноземних країн. Вчиняючи геноцид у 20-му столітті-посилатись на досвід інківізиції середньовічча Ватикану, жебрацтво всього народу - посилаючись на досвід африканських країн та американських негрів що не доїдають. Ну і т.п. Ви не очікували? Аж весело стає. він комуніст та на додоачу ще й москвин - а це вже вирок.

18. Степаныч

К сожалению, судя по всему последнее. Дать чиновникам сигнал: мы вас сократим, но оставшимся десятину никто не отменял. Ибо если зажать чиновников уж очень сильно за яички, то на кого тогда положиться? Ну, это моё ИМХО, конечно. Чиновники, я говорю о среднем звене, сейчас объективно самые пострадавшие от действий власти.

19. Степаныч

[OFFTOP]Гранд,
    ну Вы же взрослый человек! Что за детство? Или легчает на душе?[/OFFTOP]
    Смотри сюды.

20. White Snake

я так увы не думаю...
    никак не сказалось на власти вообще (а возможно и плюс был, ведь горели только дорогие машины, а народ любит когда богатых щимят)
    это добавило авторитета платным стоянкам и страховщикам

а де твій аватар? :)