Взрывы в Макеевке: в городе началась паника

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 20 січ 2011.

1. Tan To

Tan To сын империи

А чего вам то бояться, здесь (на форуме), кажется никого из Макеевки нет. Или я ошибаюсь?
    А вообще, за этими взрывами может стоять кто угодно, ИМХО, безнаказанность и возможность привлечь к себе внимание (взрыва памятника, инциденты с Вечным огнем, "безумный скульптор" с молотком) СМИ, ТВ, сидят сейчас какие нибудь недоросли, пьют пиво и ржут, "круто мы всех на уши поставили" и далеко не факт, что они принадлежат к какому нибудь политическому объединению. Макеевка - город шахтерский, значит при желании ВВ, ОШ, КД достать можно. А под "вы не готовы", я имел ввиду совершенно другое, как бы к примеру отреагировало общество и спец службы, случись такое скажем в Израиле, вряд ли бы они ржали, потому, что они подобные вещи, воспринимают всерьёз, даже если это "всего" 200 гр. в тротиловом эквиваленте и никто не пострадал, а ржать в такой ситуации, могут только, извини, инфантильные "непуганые идиоты".

2. Tan To

Tan To сын империи

Не всякий Индеец, может найти в себе мужество не бояться взрывов в Макеевке...живя в Одессе. "Респект и уважуха", хм.:rolleyes:

3. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Многие к чему не готовы - африканские страны к 30-ти градусным морозам, Австралия к нашествию инопланетян, а относительно спокойные в сейсмическом смысле районы России к сильным подземным толчкам. Терракты в Украине пока отношу к той же категории.

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Черт те что! Сдается, что это и не теракты, а хулиганство какое-то злостное. Посудите сами. Стаття 258. Терористичний акт Где требования "террористов", чего они хотят? Или далі буде, или непонятки.

5. Forpost

Forpost Стоїк

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

имхо - это фарс, и цель взрывов не собственно взрывы, а их последствия
    когда они грянут, посмотрим кому это выгодно

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Так...началось...
    источник: КП в Украине.

8. Степаныч

Но что пишет КК? Акт (ну, не ТОТ, который, а этот, который обсуждаем) является террористическим, если он:

1. такі дії були вчинені з метою порушення громадської безпеки, залякування населення, провокації воєнного конфлікту, міжнародного ускладнення,
    2. або з метою впливу на прийняття рішень чи вчинення або невчинення дій
    органами державної влади чи органами місцевого самоврядування,
    службовими особами цих органів, об'єднаннями громадян, юридичними
    особами,
    3. або привернення уваги громадськості до певних політичних,
    релігійних чи інших поглядів винного (терориста), а також погроза
    вчинення зазначених дій з тією самою метою.

Ну и что? Запугали? Посмотрел утром в новостях отзывы маккеевчан. Не запугали. Всего остального тоже нет. Так какая цель?

9. White Snake

это ты задай вопрос власти, которая уже через час после первого взрыва дала именно такую классификацию
    я тебе уже говорил, ты в эту цель не веришь...

10. Степаныч

Где?
    А это не религия и не жена, чтобы верю-не верю. Тут нужно знать. Пока что, судя хотя бы по нашему форуму, власть многое теряет.

11. White Snake

где задать вопрос?
    не знаю, тебе виднее )))
    ты никогда правды не узнаешь, так что с твоей точки зрения можно и не обсуждать вопрос
    а вот тебе мой ответ :)

12. Степаныч

Нет. Где
    ?
    Уверен?
    Посмотрим, конечно.

13. White Snake

в ... )))
    мент какой-то высокопоставленный выступал, я по ящику услыхал
    да
    угу

14. Степаныч

Фу!:bad:
    "Какой-то мент" - это не власть. Ни первая, ни вторая, ни третья и даже не пятая. Он озвучил как версию, видать.

15. рівнянин

У меня три объяснения есть: спьяну...сдуру...или подростки...:pardon:

16. White Snake

нихрена себе ни власть, самый что ни на есть представитель власти
    во первых - высокопоставленный
    во-вторых - именно они и дают классификацию преступлениям, они же заводят уголовные дела по статье № ...

17. bars

bars Well-Known Member

А я серьёзно рассматриваю версию, по которой этими взрывами просто выдернули "условно-досрочно" Януковича из Японии.:))

18. White Snake

вариант...
    но тогда прийдется всю страну превратить в один огромный взрыв, что бы больше никуда и поехать не смог )))))

19. рівнянин

Точна! И организовала взрывы японская якудза что бы убрать побыстрее конкурента с территории Японии...:o

20. Tan To

Tan To сын империи

По вашему выходит, что терроризм, это как приватности климата и природы?...вы не готовы еще больше, чем я думал.

а де твій аватар? :)