Дурак Вы Тихон Петрович (Я сам на себя модераторам пожалуюсь после отправки этого поста). Лужок, как приперло, вид на жительство в Латви стал просить, а как за права русских "боролся", в т.ч. в Латвии. "Фашисткая" Латвия, оказалась ему ближе к сердцу, чем город русских моряков Севастополь. Непонятка у меня в связи с этой ситуацией только одна: Осознает ли наконец севастопольско-крымская гопота, за какое быдло ее тут (в Москве) держат, или нет? Моя коллега по работе, русская, москвичка, провела новогодние каникулы (так это у нас называется) во Львове. Одни положительные эмоции. Если бы что-то не так там было, она бы мне про это рассказала.
Назад та по сторонах поглядуй - дивись ще одна ГЕС бахне. А в нас це місцеві хлопчики граються - давно не розминалися після вбивства Щербаня та Брагіна.
Ну, от члена Партии регионов вообще трудно ожидать объективности. Версия "националистов и жидобандеровцев" шита белыми нитками, так же как и "покращення вже вчора" и "команда проффесианалов" :rolleyes: Не верю (с) Особенно если об этом говорят коммунисты и действующая власть.
не путай полноту власти, с полнотой беспредела власти и второе -им нужен полный одобрямс и новый враг ибо экономику они загнали в жопу, последние новости по ТВ начались с того, что тариф на воду поднимают на 15 % (во многих областях уже утвердили). П.С. версия про марсиан тоже имеет право на сущестовования. Я давно говорил, что мы не одни во вселенной. ты наверное живешь в раю и не видишь, что даже самые ярые поклонник ПР начали смотреть косо в их сторону (а некоторые покинули их ряды - правда?), а до выборов всего-то 1,5 года... ты думаешь они зачем их перенесли с этой весны? знают, что "шоколада не видать"
Сам себе противоречишь. Они УЖЕ беспредельничают! Зачем еще эти заморочки со взрывами? Себе же хуже. Власть, которая допускает теракты в своей стране, автоматически окончательно теряет доверие народа.
Та нормальный теракт- почти в эпицентре "Донецкого чуда" и рядом с родиной Резидента.И записки кстати к делу, что подтверждается самым низким уровнем жизни жителей Донбасса. Если бы хотели повесить эти взрывы на оппозицию уже бы повесили, а так получается очень хороший подкоп под синежопую банду во главе с паханом пока он там в Японии саки пил.
Степаныч - один вопрос: ты, ЛИЧНО ты - веришь всем официальным сообщениям власти? если не всем, то каким не веришь?
Какого народа, ау! Те, кто за них голосовал, не народ, а электорат. Их доверие потерять просто невозможно. А народ Януковичу и Ко и так никогда не доверял. Это повод для тотального закручивания гаек, и никому, кроме Януковича состоварищи, это не выгодно.
ты нифига не понял - власть это свалит на жидобандеровцев (ты например уже поверил, а такие как елена и подавно) и все - беспредельничай и тебе будут аплодировать (ты плохо читал мои посты) и все будут рады беспределу вспомни взрывы домой у соседей... П.С. а ты защищай ПР, защищай...
Макеевский теракт - передел сфер влияния или прокол "Макеевуголь". Версии http://mignews.com.ua/ru/articles/59660.html
была такая мысля, но вроде они уже у власти, чего делить то? или пауки в банке начали ссориться? я бы очень хотел, что бы эта версия оказалось правдой... Степаныч бы их еще немного позащищал
Такое тоже возможно, ПР только внешне монолит, а внутри... Страх и деньги - это основа "сплоченности" ПР. Я, например. не удивлюсь, если завтра заявят, что 4 лимона отдалит террористам, чтобы спасти город, а деньги просто изумут из бюджета и поделят среди своих...