Взрывы в Макеевке: в городе началась паника

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 20 січ 2011.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Дурак Вы Тихон Петрович (Я сам на себя модераторам пожалуюсь после отправки этого поста). Лужок, как приперло, вид на жительство в Латви стал просить, а как за права русских "боролся", в т.ч. в Латвии. "Фашисткая" Латвия, оказалась ему ближе к сердцу, чем город русских моряков Севастополь.

Непонятка у меня в связи с этой ситуацией только одна: Осознает ли наконец севастопольско-крымская гопота, за какое быдло ее тут (в Москве) держат, или нет?

Моя коллега по работе, русская, москвичка, провела новогодние каникулы (так это у нас называется) во Львове. Одни положительные эмоции. Если бы что-то не так там было, она бы мне про это рассказала.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:Я так стараюсь и делать...
    Просто под впечатлением... о_О

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Назад та по сторонах поглядуй - дивись ще одна ГЕС бахне.
    А в нас це місцеві хлопчики граються - давно не розминалися після вбивства Щербаня та Брагіна.

4. spice

spice Дуже важлива персона

Ну, от члена Партии регионов вообще трудно ожидать объективности. Версия "националистов и жидобандеровцев" шита белыми нитками, так же как и "покращення вже вчора" и "команда проффесианалов" :rolleyes: Не верю (с) Особенно если об этом говорят коммунисты и действующая власть.

5. kertis

kertis миється в бані

Какая страна, такой и теракт (с) :))

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Можно поподробнее? Почему ЭТА версия шита белыми нитками, а версия "ДЕЛО ВЛАСТИ" не шита.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

В деятельности пострадавшего от взрыва «Макеевугля» обнаружили нарушения на 1.823 млрд. грн

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

[​IMG]Пострадавший торговый комплекс. Газовая труба цела.

9. Степаныч

Ну и об чем речь? Если не подтвердилась.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не иначе ты это много курил.

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не путай полноту власти, с полнотой беспредела власти и второе -им нужен полный одобрямс и новый враг ибо экономику они загнали в жопу, последние новости по ТВ начались с того, что тариф на воду поднимают на 15 % (во многих областях уже утвердили).

П.С. версия про марсиан тоже имеет право на сущестовования. Я давно говорил, что мы не одни во вселенной.
    ты наверное живешь в раю и не видишь, что даже самые ярые поклонник ПР начали смотреть косо в их сторону (а некоторые покинули их ряды - правда?), а до выборов всего-то 1,5 года...
    ты думаешь они зачем их перенесли с этой весны? знают, что "шоколада не видать"

12. Степаныч

Сам себе противоречишь. Они УЖЕ беспредельничают! Зачем еще эти заморочки со взрывами? Себе же хуже. Власть, которая допускает теракты в своей стране, автоматически окончательно теряет доверие народа.

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Та нормальный теракт- почти в эпицентре "Донецкого чуда" и рядом с родиной Резидента.И записки кстати к делу, что подтверждается самым низким уровнем жизни жителей Донбасса. Если бы хотели повесить эти взрывы на оппозицию уже бы повесили, а так получается очень хороший подкоп под синежопую банду во главе с паханом пока он там в Японии саки ;)пил.

14. White Snake

Степаныч - один вопрос:
    ты, ЛИЧНО ты - веришь всем официальным сообщениям власти?
    если не всем, то каким не веришь?

15. spice

spice Дуже важлива персона

Какого народа, ау! Те, кто за них голосовал, не народ, а электорат. Их доверие потерять просто невозможно. А народ Януковичу и Ко и так никогда не доверял.
    Это повод для тотального закручивания гаек, и никому, кроме Януковича состоварищи, это не выгодно.

16. Forpost

Forpost Стоїк

ну добрий дядечко Пу зміцнив таким чином довір"я до себе

17. White Snake

ты нифига не понял - власть это свалит на жидобандеровцев (ты например уже поверил, а такие как елена и подавно) и все - беспредельничай и тебе будут аплодировать (ты плохо читал мои посты) и все будут рады беспределу

вспомни взрывы домой у соседей...

П.С. а ты защищай ПР, защищай...

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

19. White Snake

была такая мысля, но вроде они уже у власти, чего делить то?
    или пауки в банке начали ссориться?
    я бы очень хотел, что бы эта версия оказалось правдой...
    Степаныч бы их еще немного позащищал :)

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Такое тоже возможно, ПР только внешне монолит, а внутри... Страх и деньги - это основа "сплоченности" ПР.
    Я, например. не удивлюсь, если завтра заявят, что 4 лимона отдалит террористам, чтобы спасти город, а деньги просто изумут из бюджета и поделят среди своих...

а де твій аватар? :)