Взрывы в Макеевке: в городе началась паника

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 20 січ 2011.

1. kertis

kertis миється в бані

Кажися, третий раз грохнули.

2. kertis

kertis миється в бані

Не впечатлят.

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Нет, я здоров. А вот по поводу тебя - не знаю.
    Что, Андрюша, зацепило тебя? Зацепило, знаю. Про какое-то Гадюкино блеять начал, от темы уходишь, боль пониже спины скрыть пытаешься. Не стесняйся, я видел таких как ты, твоя печаль мне понятна.
    Кстати, а ты остановил катастрофу?

Ну и возвращаясь к теме... мне вот интересно, а есть ли какие-то предположения по поводу того, кто были эти ребята с точки зрения официальных властей?

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот ты нам и скажи, с точки зрения вселенской русской справедливости - кто это был?

5. kertis

kertis миється в бані

Власть создает видимость терактов, чтобы усилить влияние спецслужб

По мнению Голобуцкого события вокруг спецслужб в последнее время имеют очень яркие признаки PR-акций.Замдиректора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий считает, что в Украине создают видимость терактов с целью повысить влияние спецслужб.
    "Сначала дело относительно взрыва памятника Сталина, затем вскрытие "схронов" Тризуба, сегодня - видимость терактов в Макеевке. Все это должно убедить общественность в том, что спецслужбам необходимы дополнительные полномочия, которые они будут использовать не на борьбу с инакомыслием, а в противодействии с мировым терроризмом", - отметил Голобуцкий.
    "Если события в Макеевке сегодня назовут терактом, то сложно себе представить, что будет завтра. Особенно в контексте обострения ситуации в Крыму. Такие виртуально-технологические игры могут дорого обойтись государству", - подчеркнул замдиректора АМС.
    "В славянской политической мифологии всегда существовал тезис о возможности использования "маленькой победоносной войны" для укрепления позиций власти. Так было не только во времена русско-японского конфликта в 1905 году, но и в дальнейшем. В частности военный конфликт на Кавказе укрепил позиции нынешней российской правящей элиты. Не дай Бог, в Украине возникнут подобные же сценарии! Наша страна ментально не готова к ним, у нас нет предпосылок к терроризму или к таким методам политической коммуникации", - предостерегает эксперт.

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не понял! Ты меня в сумасшедшие записал?:ireful:

ЗЫ: сколько можно повторять - никто не давал клятвы Гоппократа! Задрали уже с этим мифом!:ireful::ireful::ireful::rock:

7. Tan To

Tan To сын империи

Террористы - стоп, Украина не готова, "чик-чирово, не игрово"...мда.

8. Степаныч

9. kertis

kertis миється в бані

10. White Snake

в доктора Степаныч, в доктора!
    прийдется тебе ехать на отработку в твою любимую Сибирь :)
    это фигурально выражаясь, а то что врачи даже на словах не клянуться - это плохо...
    им бы присяну принимать, как военным

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І "покушение" на Лазаренка. Просто так, без крови вони вже не підуть. Дуже багато на кон поставлено.
    В суботу подивлюся, яка буде реакція на все це "головного носія влади" - з Майдану чи з печі.

12. Степаныч

Командировочные будут?
    [OFFTOP]Врачи принимали ОФИЦИАЛЬНО, о чем есть штамп в дипломе, Присягу врача Советского Союза (сейчас - Украины).[/OFFTOP]

13. White Snake

вылеченный пациент - вот твои командировочные ))))
    в таком случае - извини.
    [OFFTOP]П.С. и помни, поедешь в Сибирь - ты под присягой Украины! :)[/OFFTOP]

14. kertis

kertis миється в бані

Компартия считает, что к взрывам в Макеевке причастны националисты

О, началось)))))))))))

Коммунистическая партия Украины считает националистов причастными к взрывам в Макеевке.
    Как сообщили в пресс-службе Компартии, об этом заявил народный депутат Верховной Рады III и IV созывов, член ЦК КПУ Георгий Крючков.
    "Понятно, что эти политические банкроты рвутся к реваншу", - заявил Крючков.
    Он считает взрывы в Макеевке, взрыв памятника Сталину в Запорожье и заявления секретаря Львовского городского совета Василия Павлюка, что националисты устроят массовые акции неповиновения, вплоть до "всенародного восстания", звеньями одной цепи.
    "Все эти события, и призывы к неповиновению и призывы к восстанию, и заявления о том, что "бандеровская армия перейдет Днепр и займет Донецк – звенья одной цепи". Еще вчера мы считали, наша страна далека от террора. Теперь же новости о взрывах могут стать привычными", - сказал Крючков.
    В свою очередь, глава Донецкой городской организации ВО Свобода Артур Шевцов заявил, что не имеет отношения ко взрывам в Макеевке.
    "Я даже не знаю, как комментировать такие обвинения. Конечно, мы их опровергаем. Это абсурд. Свобода - политическая партия, которая занимается мирной деятельностью", - отметил он.

15. White Snake

ради этого и "начиналось"

16. Степаныч

Ха! Ехать лечить в Сибирь, когда под боком своих полно!
    [OFFTOP]Советского Союза, Змей, Союза![/OFFTOP]

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А також у вбивстві Кірова та програші війни з Фінляндією.

18. kertis

kertis миється в бані

Пока с Россией не начали дружить, никаких терактов не было.

19. Tan To

Tan To сын империи

"О, началось)))))))))))"(с)

20. bars

bars Well-Known Member

Так это ж он про своих говорит. Кто ещё банкроты, кроме них да Украинененужного?

а де твій аватар? :)