Нет, я здоров. А вот по поводу тебя - не знаю. Что, Андрюша, зацепило тебя? Зацепило, знаю. Про какое-то Гадюкино блеять начал, от темы уходишь, боль пониже спины скрыть пытаешься. Не стесняйся, я видел таких как ты, твоя печаль мне понятна. Кстати, а ты остановил катастрофу? Ну и возвращаясь к теме... мне вот интересно, а есть ли какие-то предположения по поводу того, кто были эти ребята с точки зрения официальных властей?
Власть создает видимость терактов, чтобы усилить влияние спецслужб По мнению Голобуцкого события вокруг спецслужб в последнее время имеют очень яркие признаки PR-акций.Замдиректора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий считает, что в Украине создают видимость терактов с целью повысить влияние спецслужб. "Сначала дело относительно взрыва памятника Сталина, затем вскрытие "схронов" Тризуба, сегодня - видимость терактов в Макеевке. Все это должно убедить общественность в том, что спецслужбам необходимы дополнительные полномочия, которые они будут использовать не на борьбу с инакомыслием, а в противодействии с мировым терроризмом", - отметил Голобуцкий. "Если события в Макеевке сегодня назовут терактом, то сложно себе представить, что будет завтра. Особенно в контексте обострения ситуации в Крыму. Такие виртуально-технологические игры могут дорого обойтись государству", - подчеркнул замдиректора АМС. "В славянской политической мифологии всегда существовал тезис о возможности использования "маленькой победоносной войны" для укрепления позиций власти. Так было не только во времена русско-японского конфликта в 1905 году, но и в дальнейшем. В частности военный конфликт на Кавказе укрепил позиции нынешней российской правящей элиты. Не дай Бог, в Украине возникнут подобные же сценарии! Наша страна ментально не готова к ним, у нас нет предпосылок к терроризму или к таким методам политической коммуникации", - предостерегает эксперт.
Не понял! Ты меня в сумасшедшие записал?:ireful: ЗЫ: сколько можно повторять - никто не давал клятвы Гоппократа! Задрали уже с этим мифом!:ireful::ireful::ireful:
Четверг, 20 Января, 2011 17:35 Ложная тревога: новых взрывов в Макеевке не было Ранее в ряде СМИ появилась информация, что в Макеевке прогремел еще один взрыв у магазина АТБ
в доктора Степаныч, в доктора! прийдется тебе ехать на отработку в твою любимую Сибирь это фигурально выражаясь, а то что врачи даже на словах не клянуться - это плохо... им бы присяну принимать, как военным
І "покушение" на Лазаренка. Просто так, без крови вони вже не підуть. Дуже багато на кон поставлено. В суботу подивлюся, яка буде реакція на все це "головного носія влади" - з Майдану чи з печі.
Командировочные будут? [OFFTOP]Врачи принимали ОФИЦИАЛЬНО, о чем есть штамп в дипломе, Присягу врача Советского Союза (сейчас - Украины).[/OFFTOP]
вылеченный пациент - вот твои командировочные )))) в таком случае - извини. [OFFTOP]П.С. и помни, поедешь в Сибирь - ты под присягой Украины! [/OFFTOP]
Компартия считает, что к взрывам в Макеевке причастны националисты О, началось))))))))))) Коммунистическая партия Украины считает националистов причастными к взрывам в Макеевке. Как сообщили в пресс-службе Компартии, об этом заявил народный депутат Верховной Рады III и IV созывов, член ЦК КПУ Георгий Крючков. "Понятно, что эти политические банкроты рвутся к реваншу", - заявил Крючков. Он считает взрывы в Макеевке, взрыв памятника Сталину в Запорожье и заявления секретаря Львовского городского совета Василия Павлюка, что националисты устроят массовые акции неповиновения, вплоть до "всенародного восстания", звеньями одной цепи. "Все эти события, и призывы к неповиновению и призывы к восстанию, и заявления о том, что "бандеровская армия перейдет Днепр и займет Донецк – звенья одной цепи". Еще вчера мы считали, наша страна далека от террора. Теперь же новости о взрывах могут стать привычными", - сказал Крючков. В свою очередь, глава Донецкой городской организации ВО Свобода Артур Шевцов заявил, что не имеет отношения ко взрывам в Макеевке. "Я даже не знаю, как комментировать такие обвинения. Конечно, мы их опровергаем. Это абсурд. Свобода - политическая партия, которая занимается мирной деятельностью", - отметил он.
Ха! Ехать лечить в Сибирь, когда под боком своих полно! [OFFTOP]Советского Союза, Змей, Союза![/OFFTOP]