Не люблю пхатися в політичні теми,але зачепило.Тюркуле,ІМХО,не варто порівнювати теракти влаштоваті ЕТА чи Ірландською республіканською армією і теракти в Москві.У тих терористів є чітка мета - баски боряться за незалежність країни басків,в ірландців свої мотиви.За теракти,скоєні ними,вони беруть на себе відповідальність.а що ми маємо тут?Жодних вимог,заяв...Купа питань..І я погоджуся з тими,хто вважає,що в даному випадку не все так просто..Це не просто теракт..
даже не знаю. вот мне например уже все равно терракт - не терракт. на дороге каждый день столько людей гибнет! гдето сосульки падают. гдето провода обрываются. но в одном могу заверить - паники нет - и это замечательно.
Конечно, замечательно. План действий после любого ЧП един и не меняется десятилетиями: 1. Поиск виноватого. 2. Наказание невиновного. 3. Награждение непричастного. Всё, как обычно.
Я вот не пойму - зачем писАть ерунду? Кто, что на себя взял и кто за что был осужден? Поэтому не нужно рассказывать, что там гибнут невинные люди и это нормально, когда речь касается Москвы - аморально и все не так как у всех. Повторюсь - вы знаете сколько невинных людей унесли терракты в США, Израиле, Лондоне, Мадриде, Токио и т.д. Кто то за это ответил? Какие-то требования были? Наказаные? Заявления и т.д. Одни предположения...и огромное кол-во погибших людей.
После просмотра сезонов Доктора Хауса становишься похожим на гл. гера. Жестоким и циничным стал когда девки челночихи тюки на себе возили ,по весу не меньше чем у амер морпехов в 44 ом . Всем не поможешь, они повзводно передвигались, гемор бодай их грыжу , Добрых Айболитов точно на всех не хватит.Станешь тут циником, який час таке життя.
новое - в способе доказательства вины спецслужб. Раз Вам нравятся параллели с 11 сентября - логическое построение выглядело бы так: "если после вывода США войск из Афганистана и сворачивания всех программ влияния в регионе произойдут ещё теракты в США, значит, 11 сентября организовано Белым Домом". Вам понятно? Мне - не очень. Понятно только то, что автор такого утверждения очень не любит Белый Дом и готов на него вешать всех собак. ---------- Додано в 13:33 ---------- Попередній допис був написаний в 13:27 ---------- - как в том мультике: "... а дааальше?" Кого за Кавказом "отпускать" (по нескольку десятков ненормальных может найтись где угодно)? Где границы Ваших идеалов?
А во время войны, когда немцы бомбили Москву уже не с познарошки, москвичи постепенно приспособились,- ныряли при бомбежках в метро и совершенно не паниковали. Люди и не к такому привыкают. Вот и вы, сегодняшние москвичи, уже полностью "въехали" в разного рода там у вас взрывы, трупы... совершенно при этом не паникуете и это, ведь, так замечательно
Когда 11 сентября произошли теракта в США. Люди в некоторых странах вышли на улицу и натурально радовались этой "победе". Но они и не скрывают что США для них враг и не маскируются под любовь. А вас как то не понять. Не хватает мужества назвать себя врагом. Не надо переводить стрелки на наших политиков. Называйте всё своими именами. А то лет 20 всё вдоль, да около.
Не. Не могут. Ссат очень сильно: И еще пару цитат: “В деревне до войны — хотя сегодня это тяжело себе представить — каждый третий житель был безграмотным, нужду справляли за хлевом, в хатах полы были глиняными, а люди обувались лишь только на пороге костёла. Война эту нищету усугубила”. Даже этой невинной правды мы не можем признать - иначе получится, что относительное и весьма скромное благополучие принесли в галицкое село коммунисты - такого признавать нельзя. Не дождетесь ни от отечественных, ни, как ни странно, от западных исследователей. Табу. http://www.mankurty.com/blog/?p=5242
Нащо Ви так??? Особисто я співчуваю росіянам, і не можу зрозуміти як так у деяких дописувачів з Росії немає навіть тіні сумніву, що все так просто з "кавказьким слідом" в таких терактах, які вірять в абсолютну "непогрішимість влади", хоча навіть тут були результати опитування про можливу причетність.
Не знаю як ще зрозуміліше можна. Вас я ворогом не рахую, а Путлера рахую. Але поскільки ви свою особистість відокремити від Путлера не спроможні - то самі себе автоматично зараховуєте в вороги. Мужицьке мислення себе без царя не уявляє.
Уважаемый Полковник, у нас так же было. Я не сужу и не выпячиваю кто круче. Я о человеческих жертвах. Я о том что, умышленное лишение жизни, людей не являющимися военными, не представляющие собой угрозу обществу или государству. Есть преступление. И не надо уравнивать жертв в авариях, стихийных бедствиях.