Фільм недавно дивився...не пам'ятаю назву дослівно шото тіпа " Війна в Чечні нерозкрита історія" російський до речі "офіційний" ..так там так між іншим розказували і про те як Росія сама профінансувала переозброєння бойовиків після першої чеченської... ---------- Додано в 19:26 ---------- Попередній допис був написаний в 19:22 ---------- Там в них "акція" була..по викупу зброї в населення...от бойовики і поздавали всякий непотріб а на виручені кошти в тих же ш частинах купили нову сучасну зброю...
А ще можна подивитися "Дух часу" дві частини і цілий час ходити з круглими очима. Але однаково Росія не вписується в новий світовий порядок. Тільки як менш розвинуте плем'я, яке приречене на поглинання більш розвинутими.
http://kungurov.livejournal.com/32382.html ---------- Додано в 21:24 ---------- Попередній допис був написаний в 21:20 ---------- http://teh-nomad.livejournal.com/810121.html А еще опрос: причастен ли Путин к терактам: http://www.livejournal.com/poll/?id=1672375 (На данный момент, когда я пишу это сообщение, проголосовало свыше 1000 человек, 80% уверены, что Путин причастен к терактам.) ---------- Додано в 21:57 ---------- Попередній допис був написаний в 21:24 ---------- В идеале - да, сэр. Увы, сэр...
Мені щось не віриться, що до цього причетний Путін...В 2000 році можливо, бо треба було прийти до влади, а хвиля патріотизму і гніву - непогана поміч...Тепер все навпаки, мочілово не вдалося...Кожен теракт - удар по реноме Путіна і його спецслужб...Стара шкапа "боротьби з тероризмом" вже не тягне...Серед російських націоналістів, які в 2000 році робили ставку на Путіна, тепери поширюється роздратування і набирає популярності нова ідея - відокремлення від Кавказу. А це є початок кінця РФ.
А зараз йому треба всіма силами утриматися при владі... А теракти - непоганий привід встановити тотальне стеження за всіма...
А що, там ще тотальне стеження не встановлене!? Здається, що всі "нєсогласниє" вже давно "під ковпаком". А терористам на тотальне стеження начхати, бо вони законспірувались.
12 років тому Путін обіцяв мочити терористів у сортирах. Він збрехав. Він нікого не мочить. Терористів розплодилося ще більше. Тероризму так багато, як перед революцією 1917 року. В Україні жити безпечніше. Тут за останні 10 років не пригадую жодного теракту з людськими жертвами. Тьху-тьху.
У порівнянні з тим, що в Москві робиться, це - дитячий лепет... Блін, бідні москвичі, спокійного життя їм не дають... Те теракти в метро, то пожежі, то Манежна площа, то ще і терористи в аеропортах... Сочувствую вам, ребята… Искренне сочувствую...
Москва - это центр мирового влияния, поэтому люди действительно находятся в зоне повышеной опасности - таков сегодня мир...жестокий. Не забываем, что в США терракты, Лондоне, Токио, Мадриде...которые унесли огромнейшее кол-во жизней людей... ...поэтому действительно в Украине в этом отношении спокойно, т.к. Украина на мировой арене имеет крайне малое влияние. О причасности Путина к террактам может писАть только больной на голову человек. Это к постам выше. По такой логике правительство Великобритании, господствующее на тот момент само взорвало самолет и отправило на тот свет 270 человек...само устроило подрывы в Лондонской подземке и пассажирском транспорте...
Туркул, увы статистика - печальная штука: В Лондоне за последние 10 лет был теракт 1 раз: в 2005 году. В Мадриде: 1 раз в 2004 году. США: 11 сентября, больше что-то не помню... Москва: Теракт на Дубровке (2002), взрыв в метро в феврале 2004 года, еще один взрыв в том же году в метро "Рижская" в августе, Черкизовский рынок (2006), крушение Невского экспресса (2009), в прошлом году взрыв в метро. (это самые запоминающиеся) Я уже не говорю про теракты в Чечне, во Владикавказе, в Назрани, в Ставрополе...
А неужели США и Великобритании нужно совать свой нос, куда не следует? Пусть меньше суют и тоже...будет у них меньше террактов.
Ты говоришь чепуху...не более. На костях плясать и считать у кого больше погибло я ненамерен. А проблема одинаковая и там и здесь - погибают невинные люди. И ее нужно решать. ---------- Додано в 00:30 ---------- Попередній допис був написаний в 00:10 ---------- А там че марсиане сверхвысокоразвитые живут?
У них меньше терактов, чем в России. В России чуть ли не каждый год теракт в Москве. Это грустная правда. Туркул, у них - у Великобритании и т.д. проблем с этим практически нет. Были теракты, но правительства тех стран предприняли меры безопасности. А в России - сколько денег не выделяется на расширение службы защиты от терроризма, все без толку. Разворовываются средства, видимо... И мне очень жалко погибших людей. Я видела список, там были и совсем молодые люди. Это очень плохо... Неужели человеческая жизнь в России ничего не стоит, что не могут не допускать этих терактов?.. Если даже за ними стоит не Кремль.
Где у них? Тебе интересно - посчитай сколько людей погибло в США, Лондоне, Токио, Мадриде и т.д. и в России. Я этим заниматься не буду... P.S. Россия - это "половина планеты Земля"...это так, памятка.
Нет, мне это тоже неинтересно. Просто у москвичей из-за этих постоянных терактов разовьется: а) либо паника и страх перед каждым незнакомцем, что это террорист; б) либо полное безразличие к терактам и людским жертвам. А последнее - это тоже очень плохо: когда люди черствеют, становятся более жестокими, теряют способность сопереживать другим...