демократия относится только к тем кто разделяет её принципы. Против людей исповедующих религию ислам ничего не имею! Только против государств на основе этой религии.
Знаете, есть семьи, где принято жён бить... Врядли Вы их поддержите. Запомните: планетка у нас маленькая и одна на всех, а потому позволять упорствовать всем подряд в мракобесии и глупости - преступно. Именно потому мы обсуждаем здесь тему ситуации в Иране.
Уважаю Вас, блистательный Fireball! Но открою Вам страшную тайну(только никому шоб!!!) - женам в таких семьях иногда нравится, когда их лупят... )
Да, государства, в которых какая-то одна религия (или идеология) выведена в статус единственно верной и всеобщей, нередко поглощают и подчиняют себе всю жизнь общества... Ни к чему хорошему обычно это не приводит. Я могу открыть ещё кусочек тайны - нравится это не всем из них
Это точно. Сначала они там насилуют женщин и плодятся как кролики. Потом едут семьями по 10 человек в Европу, и требуют чтобы им, дикарям, предоставили все блага цивилизации. А потом начинают вести себя в гостях как у себя дома, по-дикарски, и еще указывают кому что можно и нельзя. Поэтому поскольку глобализация неизбежна, нужно разрушать рассадники такой "культуры". Ну и кроме того из чисто гуманистических соображений, просто жалко людей.
А вот мне странно слышат что демократия подразумевет вмешательство в дела других государств?Вы ничего не перепутали? И потом откуда такая оценка?
демократия ничего такого не подразумевает. Демократия вообще не подразумевает ничего конкретного, кроме равноправия и власти большинства.
на самом деле бывают садо-мазохисты. Это вобщем-то нормально, пока всё добровольно. Но в несвободном обществе ничего добровольного не бывает.
Разрушать - не разрушать, разнообразие тоже полезно, но в пределах Точно. И то, эта система в сути своей с дыркой... Я демократ? Далеко не всё в принципе неограниченной демократии хорошо. Я лишь выражаю свои соображения и не обязывался подходить во всём под шаблон "демократа" Прочитайте ещё раз про общую планету (общий двор) и жён.
ну я и говорю - пусть молятся кому хотят, но женщин не обижают. Если так положено по ихним "священным книгам", пусть исправляют книги. да, демократия - отстой, но ничего лучше пока не придумали...