А Вы были во всех этих странах? Следуя Вашей же логике, говорить можно только о тех, где ты был. Я правильно мадам понял?
Потому что пребывание на территории Саудовской Аравии любого иностранца очень и очень ограничено ,а все остальное для красного словца.
Мой муж 8 лет проработал в Иране,а Вы там были(во всех этих странах)?я говорю.что хорошо бы хотя бы знать местных жителей,как минимум.
Просто я как понимаю, вы не особый сторонник политики государства, в частности, что государственный язык у нас один, или я ошибаюсь?
Мои достаточно близкие родственники 4 года работали в Ираке. после этого, они скажем так, не очень любят арабов за их человеческие качества.
Да,даже для них и открою Вам страшную тайну даже мусульмане должны получить разрешение для посещения этой страны.
Эк Вас зацепило... Зато там и парадов гомосексуалистов нет...это ведь плюс? Не стоит обсуждать чужие законы...хотя это я уже говорил...
я чего-то не понял, если человек официально приглашен туда работать, то какое еще разрешение ему требуется?
На перемешение по стране.что Вас удивляет? Все я больше не по теме не отвечаю.вам же надо просто поговорить,а не узнать истинное положение,правда ведь?
Под Вашими окнами гомосексуалисты все время маршируют? Про женщин, замужество и гомосексуализм в исламе (Али Реза) А законы Третьего Рейха тоже обсуждать не стоит?
А почему Вы считаете, что а) такого разрешения у них не было? б) что все вышеописанное не происходило в портовом городе, и никакого разрешения на перемещение им не было нужно? Просто мне эту историю рассказал человек когорого я знаю лет 20, и который не был замечен мною в выдумках. З.Ы. Приведенная Аннджеем цитата подтверждает, что такое вполне могло быть.
) Не, они знают, шо мой пес этого не одобряет... ) Ссылочку дома гляну - тут не могу...админы - бич Аллаха... ) Ну конечно же не стоит - тема ж не про это... )
Ну в свое время много всяких историй рассказывали,не было у них такого разрешения потому что в принципе это очень тяжело получить ,даже больше и т. д.Я же и говорю что Вам просто поговорить.А знакомый Ваш предполагаю слегка преувеличил,зачем? незнаю.Не хочу никого лично обижать ,тем более вашего знакомого. Законы там очень суровые и неумолимые это да,просто Ваш знакомый этого видеть не мог,поэтому предполагаю.что это очередная байка,их моряки много рассказывали,особенно раньше.Но тема здесь про Иран и там тоже иностранцы не совсем свободно могут расхаживать где им вздумается,такая страна,что сделаешь?У них каждую пятницу общая молитва начинается с проклятий Америке и Израилю,официальноЮа Вы им про демократию западного образца
Ок, вернется он из рейса, уточню. В свое время он историю рассказал вскольз, между прочим, без особых деталей.