взрывоопасная ситуация в Иране.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 чер 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А Вы были во всех этих странах? Следуя Вашей же логике, говорить можно только о тех, где ты был. Я правильно мадам понял?

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Потому что пребывание на территории Саудовской Аравии любого иностранца очень и очень ограничено ,а все остальное для красного словца.

3. Jiliana

Мой муж 8 лет проработал в Иране,а Вы там были(во всех этих странах)?я говорю.что хорошо бы хотя бы знать местных жителей,как минимум.

4. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Даже для моряков, которые работают там по контракту?

5. Jiliana

Что Вы имели в виду?

6. Хольгер Датчанин

Просто я как понимаю, вы не особый сторонник политики государства, в частности, что государственный язык у нас один, или я ошибаюсь?

7. Хольгер Датчанин

Мои достаточно близкие родственники 4 года работали в Ираке.
    после этого, они скажем так, не очень любят арабов за их человеческие качества.

8. Jiliana

Ну что ж очень демократично...:rose:

9. Jiliana

Да,даже для них и открою Вам страшную тайну даже мусульмане должны получить разрешение для посещения этой страны.

10. andrzej

Это всего лишь старинный красивый обычай.

11. Аятолла

Аятолла Касым

Эк Вас зацепило... Зато там и парадов гомосексуалистов нет...это ведь плюс? Не стоит обсуждать чужие законы...хотя это я уже говорил...

12. Jiliana

Это их обычаи и законы,Вам этого мало?

13. Хольгер Датчанин

я чего-то не понял, если человек официально приглашен туда работать, то какое еще разрешение ему требуется?

14. Jiliana

На перемешение по стране.что Вас удивляет?
    Все я больше не по теме не отвечаю.вам же надо просто поговорить,а не узнать истинное положение,правда ведь?

15. Хольгер Датчанин

Не-а, это только к арабам у них такое отношение, так что недемократично....

16. andrzej

Под Вашими окнами гомосексуалисты все время маршируют?

Про женщин, замужество и гомосексуализм в исламе (Али Реза)

А законы Третьего Рейха тоже обсуждать не стоит?

17. Хольгер Датчанин

А почему Вы считаете, что
    а) такого разрешения у них не было?
    б) что все вышеописанное не происходило в портовом городе, и никакого разрешения на перемещение им не было нужно?

Просто мне эту историю рассказал человек когорого я знаю лет 20, и который не был замечен мною в выдумках.
    З.Ы. Приведенная Аннджеем цитата подтверждает, что такое вполне могло быть.

18. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Не, они знают, шо мой пес этого не одобряет... :))
    Ссылочку дома гляну - тут не могу...админы - бич Аллаха... :))
    Ну конечно же не стоит - тема ж не про это... :))

19. Jiliana

Ну в свое время много всяких историй рассказывали,не было у них такого разрешения потому что в принципе это очень тяжело получить ,даже больше и т. д.Я же и говорю что Вам просто поговорить.А знакомый Ваш предполагаю слегка преувеличил,зачем? незнаю.Не хочу никого лично обижать ,тем более вашего знакомого.
    Законы там очень суровые и неумолимые это да,просто Ваш знакомый этого видеть не мог,поэтому предполагаю.что это очередная байка,их моряки много рассказывали,особенно раньше.Но тема здесь про Иран и там тоже иностранцы не совсем свободно могут расхаживать где им вздумается,такая страна,что сделаешь?У них каждую пятницу общая молитва начинается с проклятий Америке и Израилю,официальноЮа Вы им про демократию западного образца:pardon:

20. Хольгер Датчанин

Ок, вернется он из рейса, уточню. В свое время он историю рассказал вскольз, между прочим, без особых деталей.

а де твій аватар? :)