взрывоопасная ситуация в Иране.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 чер 2009.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А что, в Иране обитает стадо дебилов чтоли? Если люди приехали, выучились и начали у себя в доме агрегат сооружать, это является воровством? Или, может быть, раввинам можно, а муллам нельзя? Раввины что, особенные?

2. Аятолла

Аятолла Касым

Не согласен. Война имеет множество целей, одна из них - природные рессурсы проигравшей стороны... Заметочку не сохранил, к сожалению... В ней говорилось об открытии месторождения алмазов и редкоземельных металлов в Афганистане, равной которому нет НИ В ОДНОЙ стране мира!

3. kertis

kertis миється в бані

Ыыыы????
    слезь с коня... я не понимайт)

4. Norman

Norman Guest

Попробуй сам ответить на этот вопрос.

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Низачто! Сейчас НИЗАЧТО! Опыт Второй Мировой отрезвил мозги некоторых ретивых еврейских лидеров (Ротшильдов и К....) следующая такая ОШИБКА сотрет не только их с лица Земли....Они же не самоубийцы...Деньги деньгами а жизнь дороже. А это есть направляющий вектор в жизни еврейского народа - выживание. Да и не только еврейского. А любого здравомыслящего...

6. Norman

Norman Guest

№1156

7. kertis

kertis миється в бані

Да выучились в Европе И Америке, купили в Европе и Америке. Начали сооружать, а теперь воняют. Крутые перцы-вонючки))))

8. kertis

kertis миється в бані

ты чо издеваешься?) две страницы назад листать... дал бы ссылку)

Ну да, и чем совок кончил? И как жалко всё это выглядело? Ненавидя запад ислам ворует западную науку и технологию. Потому что своё создать неспособны. Мде...:))

9. kertis

kertis миється в бані

Я бы на месте Запада закрыл бы доступ всех технологий и научных достижений на территорию исламских государств. Пущай сами разрабатывают и постигают с нуля. Сильно хитрожопые.

10. Norman

Norman Guest

Повторяю: так делают ВСЕ! Промышленный шпионаж является частью государственной политики.

11. kertis

kertis миється в бані

Не все это вкладывают в ОСНОВУ.;)

12. Norman

Norman Guest

Когда Иран создаст бомбу он станет таким как все;)

13. kertis

kertis миється в бані

Нет, он станет отморозком на уровне северной кореи. Тебе этого хочется? Мне НЕТ. Это опасно для ВСЕГО мира. Израиль вот такой Угрозы не потерпит. Может шандарахнуть... Это тоже опасно.

14. Norman

Norman Guest

У Северной Кореи нет ЯО. А Иран, гораздо более демократическая и цивилизованная страна чем например Китай (я имею ввиду не экономику)

15. kertis

kertis миється в бані

Ты уверен что нет? Ведущие разведки мира не уверенны ;)
    А Норман усё знает...)))))

Я Вообще то говорю не про иран а про мусульманский мир. Иранцы это не арабы это персы. Когда их сравнивают с арабами их коробит. Но дела по сути это не меняет.

16. Norman

Norman Guest

Ведущие разведки мира несколько лет трындели о наличии у Ирака ОМП. А что нашли в результате? Подозреваю, что и с С.Кореей будет тоже самое. В отличии от Ирана, СК вполне подходит на роль страны-изгоя, с оговорками туда же можно записать и Ливию.

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Согласен. но Китай принимает правила теперешней международной жизни. И осуждает ту же Корею...северную...и я не слышал ( в последние годы) чтобы Китай кому то угрожал....Они поняли правила игры в современной политике.....

18. kertis

kertis миється в бані

В Отличии от Ирака. Корея сама заявляла об испытаниях, плюс взрывы зафиксированы. :) Чуешь разницу Норманнн?

19. Norman

Norman Guest

На территории Ирака годами паслись международные инспекторы, а въехать на территорию СК без спецразрешения невозможно. Чувствуешь разницу Кертиссс?

20. Norman

Norman Guest

Это никак не отменяет того факта, что в Китае всем заправляет Компартия и демократией не пахнет, а люди там лишь мусор на пути строительства светлого будущего.

а де твій аватар? :)