Так это законы страны. В нацисткой Германии, по закону, все евреи подлежали отправке в лагеря смерти. И очень даже этот закон хорошо соблюдался. И что, воспримем это как должное, дескать такие законы были, и их надо было соблюдать?
Ну конечно же! Говорю же - менталитет.... Вы думаете, что от тотальной демократизации в Саудовской Аравии все население было бы в восторге?
Этот менталитет называется мракобесие. Когда халявное бабло кончится, тогда и посмотрим, будет ли в восторге население Саудовской Аравии от царящих там порядков.
andrzej! Я же Аятолла, я не Пророк! ) Халявное бабло кончится не при моей жизни...я этого не увижу... )
Ну как тяжко...есть немного... Зима для меня наступит раньше, чем закончится халявное бабло - поэтому , что будет дальше - появится новое, или какие ещё варианты... Не берусь прогнозировать. Жить нужно сегодняшним днем, ибо завтрашний можно и не увидеть...
Древность обычаев н иочем не говорит. В Индии был прекрасный древний обычай сжечь женушку после смерти мужа .. ну чтоб ему в астрале не скучно одному было Так что, будем пускать слезу от того насколько прекрасен этот древний обычай или поможем избавиться от такого обычая ? И еще про древнюю культуру ? Что собственно называем культурой ? Наличие глиняных черепков и обработанных наконечников из кремния в слоях датируемых ранним плейстоценом ? ) Заметил , что когда пытаются бросить камень , допустим, в Штаты , говорят "да им всеого-то 200 лет! Это ж не мы, тысячелетняя Русь!" А то что они за эти 200 лет прошли эволюционный путь который нам еще ... эх
У меня там был знакомый, и его рассказы не противоречят тому, что говорит уважаемый пан Анджей. Например, один филипинский матрос увидел, что у женщины упала вещь и решил ей помочь, поднял и попытался отдать, та подняла крик, прибежала полиция, в результате несчастному, за то, что он нарушил какие-то там законы шариата насчет женщин отрубили обе руки. Но это же древние обычаи и чужие законы, которые мы должны уважать, правда?
Ну для начала законы действительно надо уважать,а если ваш знакомый утверждает,что был в Саудовской Аравии,то он мягко говоря придумывает:rose:
Это Вы, любезное бесполое существо,(не заполнена страничка ) у Ющенко спросите. А за одно и ответьте на вопрос, для чего нужны древние обычаи? Это в Википедии...не очень сложно... Какой ещё эволюционный путь??? Они что - до этого на четвереньках ползали??? Вы вообще знаете как США появилось, как государство?
По какому праву Вы лично будете помогать им избавляться от их обычаев и законов?А потом у них уже этого нет.А США-не вопрос,целуйте карту США:rose:если Вы считаете эту страну шедевром демократии.
А Вы все украинские законы уважаете? и те, которые по языку тоже? Почему, любопытно, вы сделали такой вывод? Он там был неоднократно.