взрывоопасная ситуация в Иране.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 чер 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Так это законы страны. В нацисткой Германии, по закону, все евреи подлежали отправке в лагеря смерти. И очень даже этот закон хорошо соблюдался. И что, воспримем это как должное, дескать такие законы были, и их надо было соблюдать?

2. Аятолла

Аятолла Касым

Ну конечно же! Говорю же - менталитет.... Вы думаете, что от тотальной демократизации в Саудовской Аравии все население было бы в восторге? :)

3. andrzej

Этот менталитет называется мракобесие. Когда халявное бабло кончится, тогда и посмотрим, будет ли в восторге население Саудовской Аравии от царящих там порядков.

4. Аятолла

Аятолла Касым

andrzej! Я же Аятолла, я не Пророк! :)) Халявное бабло кончится не при моей жизни...я этого не увижу... :))

5. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Интересно рссуждать о том чего никогда не видел,он что был в Саудовской Аравии?

6. Аятолла

Аятолла Касым

Да, судя по постам, наш вездесущий andrzej там чуть ли не живет... :))

7. andrzej

Неужто тяжко хвораете?

P.S. Не надо быть пророком, чтобы предсказать, что зимой наступит холод.

8. Jiliana

Тяжелый случай:wacko:
    легко поучать страны с древней культурой и обычаями,особенно когда там не был:))

9. Аятолла

Аятолла Касым

Ну как тяжко...есть немного...
    Зима для меня наступит раньше, чем закончится халявное бабло - поэтому , что будет дальше - появится новое, или какие ещё варианты... Не берусь прогнозировать. Жить нужно сегодняшним днем, ибо завтрашний можно и не увидеть... :sad:

10. View

View Active Member

Древность обычаев н иочем не говорит. В Индии был прекрасный древний обычай сжечь женушку после смерти мужа .. ну чтоб ему в астрале не скучно одному было :)
    Так что, будем пускать слезу от того насколько прекрасен этот древний обычай или поможем избавиться от такого обычая ? ;)

И еще про древнюю культуру ? Что собственно называем культурой ? Наличие глиняных черепков и обработанных наконечников из кремния в слоях датируемых ранним плейстоценом ? :))

Заметил , что когда пытаются бросить камень , допустим, в Штаты , говорят "да им всеого-то 200 лет! Это ж не мы, тысячелетняя Русь!" А то что они за эти 200 лет прошли эволюционный путь который нам еще ... эх о_О

11. View

View Active Member

Цитата красивая .. но лепите вы ее невпопад! :))

12. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

У меня там был знакомый, и его рассказы не противоречят тому, что говорит уважаемый пан Анджей.
    Например, один филипинский матрос увидел, что у женщины упала вещь и решил ей помочь, поднял и попытался отдать, та подняла крик, прибежала полиция, в результате несчастному, за то, что он нарушил какие-то там законы шариата насчет женщин отрубили обе руки.
    Но это же древние обычаи и чужие законы, которые мы должны уважать, правда?

13. Jiliana

Ну для начала законы действительно надо уважать,а если ваш знакомый утверждает,что был в Саудовской Аравии,то он мягко говоря придумывает:rose:

14. Аятолла

Аятолла Касым

Это Вы, любезное бесполое существо,(не заполнена страничка :pardon:) у Ющенко спросите. А за одно и ответьте на вопрос, для чего нужны древние обычаи?
    Это в Википедии...не очень сложно...
    Какой ещё эволюционный путь??? Они что - до этого на четвереньках ползали??? Вы вообще знаете как США появилось, как государство?

15. Jiliana

По какому праву Вы лично будете помогать им избавляться от их обычаев и законов?А потом у них уже этого нет.А США-не вопрос,целуйте карту США:rose:если Вы считаете эту страну шедевром демократии.

16. andrzej

Мадам, раз Вы утверждаете, что у них там этого уже нет, значит надо понимать, что Вы там были?

17. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

А Вы все украинские законы уважаете? и те, которые по языку тоже?

Почему, любопытно, вы сделали такой вывод?
    Он там был неоднократно.

18. Аятолла

Аятолла Касым

19. Jiliana

Так мы про Индию,Саудовскую Аравию или Иран?давайте определимся:)

20. Аятолла

Аятолла Касым

Я про Иран... :)) :))

а де твій аватар? :)