взрывоопасная ситуация в Иране.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 чер 2009.

1. Norman

Norman Guest

Бог един и для мусульман и для христиан. Пойми это наконец и не пытайся делить людей по религиозному признаку.

2. kertis

kertis миється в бані

Исламский мир сам себя постоянно унижает. Большая часть исламистов живут в жутком дерьме, в бедности и самоизоляции. Причина этому истеричная религиозность. Если они желают интегрироваться в мировое сообщество пусть откроются. Им же лучше. Но пока они демонстрируют только звериную озлобленность голодных шакалов к Израилю и Америке. Только и могут завывать отстойную песню про борьбу с неверными. Вся эта исламская чушь как минимум устарела пе6рд лицом прогресса остального человечества.

3. Kirax

Kirax Well-Known Member

никаких равноправных не получится. Мы для них - неверные, а толерантность им чужда. Религиозное государство = фашистское. Какие с ним могут быть отношения вообще?

Mr. Blick прав, "исламские страны" существуют только благодаря гуманности современного западного мира. В древности по праву сильного, их бы давно уже не стало.

4. alex21

alex21 Well-Known Member

Лицо прогресса "остального человечества" - это "Фотошопная политика" - кстати ваш ответ - шовинизм чистой воды, так и срок можно схлопотать?

5. alex21

alex21 Well-Known Member

Получается, что право на существование целых стран и их народов зависит от кого то?

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

По-моему точная, хотя резкая и нелицеприятная для них характеристика.

7. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

канешна, от мессии в лице Штатов, которые решают кому как жить и во что верить. и только из благородных побуждений)

8. Kirax

Kirax Well-Known Member

даже более того - существование мира зависит от пары человек у которых чемоданчик с кнопкой. А если кнопка появится у тех чье поведение сложно предсказать?

9. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

вопрос не мне, но. Хиросиму и Нагасаки взорвала предсказуемая и стабильная страна. и что? вот предсказуемая (правда, войны любит начинать без предупреждения) и стабильная страна Германия тоже потихоньку подумывает о ЯО. и что? Вопли Ахмадинеджада о стирании государства Израиль направлены на внутренние цели, не такой уж он и дебил.

10. Kirax

Kirax Well-Known Member

не хотите оказаться на их месте? не бомбите перл харбор, не врезайтесь в WTC...

возможно, ну а если следующим на его месте окажется дебил?

11. Аятолла

Аятолла Касым

Вы, справедливейший Kirax, абсолютно уверены во вменяемости тех, кто сейчас владеет "ядерной кнопкой"?:scratch_one-s_head:

12. kertis

kertis миється в бані

Я уверен. Во всяком случае члены старого ядерного клуба не испытывают по этому поводу никакой эйфории и имеют опыт обращения с ЯО, а так же проверенную систему сдерживания от применения и многоступенчатую систему принятия решения по применению ЯО.
    А Для мусульманских дикарей ЯО это лишь большая дубинка которой можно грозить западу. Последствий они не понимают.

13. Аятолла

Аятолла Касым

Огромная ошибка - считать противника тупее себя, многомудрый Kertis(ИМХО). Впрочем, Вам виднее...:scratch_one-s_head:

14. kertis

kertis миється в бані

Они не тупые. Но уровень их нравственного и стратегического развития по отношению к обладанию ЯО низкий. Как когда то у США в 45 году.

15. Аятолла

Аятолла Касым

Скажите, благороднейший Kertis, Вы знакомы с мусульманами...или же хотя бы доводилось с ними общаться?
    Мне однажды пришлось...в 90-е...с одним чеченом. До сих пор вспоминаю...это безупречная вежливость, одетая на титановый стержень! Не нужно мусульман демонизировать(ИМХО)...у них своя, непонятная нам с Вами жизнь...агрессия к неверным - не есть смысл ихнего существования...
    Я не стану утверждать свою правоту именно в этом вопросе...тема скользкая...наши форумчане-"афганцы", скорее всего, смогут привести массу примеров, опровергающих мои слова. :scratch_one-s_head:

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Аятолла, в каких странах, кроме исламских, за отказ от доминирующей религии человеку грозит смертная казнь?

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Є ще варіанти. Не слухати "мессію" сполучені штати, а жити власною релігієй та фундаменталізмом, при цьому цілковито відмовиться не лише від порад та вказівок з боку США, а ще й від американських грошей у вигляді інвестицій, американських технологій від американського рівня життя і т.п. В такому разі ісламісти повернуться до рівня розвитку бідуїнів, але при цьому повинні чітко усвідомлювати, що бідуїнський спосіб заробітку (розбій) буде жорстоко пресікатись якщо вони його намагатимуться накинути народам із оточення.
    А то зараз якийсь незрозумілий мікс виходить у ісламістів. вони хочуть жити в релігійному середньовіччі, але користуватись так ними критикуємими благами 21 століття відсікаючи те, що власне ті блага і створило. Так не буває і не може бути.

18. kertis

kertis миється в бані

Знаком общался. В Одессе их достаточно. Есть даже парочку знакомых иранцев и один иорданец. Эти люди вырвались из рук исламской цивилизации и приехали в Европу жить как нормальные люди. Они пьют водку, едят свинину, курят и трахаются. Нормальные здоровые люди. Возвращаться "в тот мрак" не хотят.
    В моём доме так же живёт чеченская семья. Очень приятные и интеллигентные люди. Живут как все, ни разу видел в их одежде или поведении что либо исламского или особо религиозного.

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Гарантия. Стабильность. Процветание.
    Since 1945.
    Госдепартамент США. Нам доверяют миллионы.
    :)

20. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    "Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они..."
    Что ж Вы-то, настырнейший andrzej, к людям со своей линейкой мерить направляетесь? Эт ихнее внутреннее дело(ИМХО)...

а де твій аватар? :)