взрывоопасная ситуация в Иране.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 чер 2009.

1. Kirax

Kirax Well-Known Member

промывка мозгов дает эффект только при отсутствии свободы.

2. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

а ножки исламских террористов из Саудии растут!

3. Kirax

Kirax Well-Known Member

речь о том что польза от их т.н. "цивилизации" = 0, вклад в общемировую культуру отсутсвует уже 1000 лет.

4. Dr.Dick

свобода-понятие растяжимое и многогранное-что для одного-свобода-для другого-смерть...

5. Dr.Dick

а ваша супруга не ходит на восточные танцы?а танец живота?

6. Kirax

Kirax Well-Known Member

например? какая-такая свобода может быть смертью для другого?

7. Kirax

Kirax Well-Known Member

ну это как раз то что придумали 1000 лет назад. Кстати, и ислам изначально был весьма прогрессивной религий. Потом уже его превратили в то что есть сейчас.

8. Dr.Dick

а европейская свобода для мусульманина

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

чего ж они тогда всё едут и едут в Европу? И не умирают, а наоборот - размножаются там.

10. Аятолла

Аятолла Касым

Это просто, почтеннейший ученик Пифагора. В озвучивании ИМЕННО ЭТИХ своих планов на весь мир. Если бы я, к примеру, во всеуслышанье заявил, что у меня есть план...э...простите, ради Аллаха...поступить с Вами противоестественно...это ведь вызвало бы у Вас законное возмущение, не так ли?
    Это афганцы - не древняя нация??? Куда им до древних укров!:))
    Майя - редкие военизированные тоталитаристы, так им и надо!:))
    Многомудрый Samojlovu4
    ...толерантнейшей Испанской Инквизиции?

11. Аятолла

Аятолла Касым

Не только. Извратить смысл слова "свобода" по силам купленным СМИ.

12. Kirax

Kirax Well-Known Member

свобода подразумевает ваше право - верить им или нет, и озвучивать другую точку зрения.

13. Аятолла

Аятолла Касым

Внимательнее к оппонентам, всевидящий. Я выкладывал ссылочку...несколькими страничками ранее...не смотрели?

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

про алгебру? Это было 1200 лет назад, когда ислам был молодой прогрессивной религией, и наука там не была вне закона.

15. Аятолла

Аятолла Касым

Это не так. Моя точка зрения будет услышана значительно меньшим количеством людей. А однообразные мантры СМИ совершенно определенно заставляют людей поддаваться влиянию...

16. Аятолла

Аятолла Касым

17. Аятолла

Аятолла Касым

Например... Где там 1000лет???

18. Kirax

Kirax Well-Known Member

это их дело чьему влиянию поддаваться или не поддаваться, у них есть выбор. Поэтому одинаково зазомбированного большинства не получится.

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

600, какая разница? И часто вы пользуетесь пневматической пушкой? )

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

речь шла о действиях европейцев на американских континентах. Я не вижу своего интереса в исчезновении цивилизаций инков, майя и ацтеков.

Опасность чего? Терактов? От маньяков и всяких бытовых убийц людей гибнет больше. А в ДТП - вообще куча смертей. Чего мы так бояться должны в священной войне?

а де твій аватар? :)