Уже неоднократно Вы, культурнейший ull9, пользуетесь выражениями и словосочетаниями, которые Вы бы поостереглись применять в реальном разговоре. Давайте все же не станем заниматься боксом по переписке и будем уважительно относиться друг к другу. Эпитеты политикам можно раздавать какие угодно, думается мне. Но не собеседникам же - это переход на личности:
я вас уверяю аятолла. при личном разговоре со степанычем я бы сказал то же самое. что янукович - бандит. a что его (степаныча) реплики о сильной власти (что сильная влась ПИЛЮЕТ на выборы) - есть фашизм чистой воды и что его (степаныча) идеология - это идеология раба-терпилы.
ну тот кто исповедует идеологию не стал ли сам таким? на чем ты меня хочешь словить? идеология когда сильному позволено все. степаныч принадлежит к сильным мира всего, которые ПИЛЮЮТ? нет. какая ему роль осталась? терпилы. он сам себя в угол поставил
http://www.youtube.com/watch?v=u-JgvpyL3co&feature=player_embedded&skipcontrinter=1 Ее записали в западную шпиёнку. Знакомо до зубодробительности. Аллах, этих аятолл, уже точно наказал, лишив их разума. На польском заметка тут. Содержание... иранское гос.Тв объявило, что девушку-агентку запада убили западные агенты, чтобы опорочить Исламскую Республику.... http://wyborcza.pl/1,86702,7434302,Iranska_TV__Neda_byla_agentka_Zachodu.html
Улл, я столько Ваших постов пропустил! А жаль. Впустую по клавишам стучали. Потому что под сильной властью я понимаю то же, что и Вы. По поводу "терпилы" и прочих последовавших адресованых мне эпитетов - без комментариев.
степаныч, если вы думаете как я то как и каким образом вы писали что <<сильная власть пилюет на выборы>>? обьясните мне. я готов разумеется извинится толькло обяснитзесь.
А о чем собственно говоря здесь спор? О том что мусульманство это религия терроризма и зомбирование? О том что все мусульманские страны либо отсталые, либо сырьевые? О том что мусульманство это "зараза" земли? Так вот, уважаемые... Те кто так считают ДУРАКИ!!! во всех отношениях этого слова, это говорит, человек который родился в православной и набожной семье. И советую поменьше слушать что рассказывают евреи по масс-медии, и побольше читать независимой информации, и делать свои собственные выводы. А делать выводы вот по таким роликам, так это глупо... А сколько таких роликов отечественного (российских и украинских) производство? Тысячи...? Взять хотя бы простые и знаменитые: синие менты сбивают на смерть 3х людей, когда в Одессе безумная толпа поджигают рейдеров, та их тысячи!!! и это все происходит сейчас и вокруг нас! А какой нибудь иранец смотря ролик где наши в жопу синие менты сбивают насмерть трех людей, сидит в шоке!! только потому что у них это не допустимо даже по нравственным понятием! не говоря что за это их еще и повесят! чувствуете разницу?? Да!... Мне очень неприятно, не... мне даже тошнит когда еврейские режиссеры в своих фильмах открыто стебутся и издеваются над нашей христианской религией!!! А наше попустительство это плевок нашим предкам! И правильно сделали мусульмане когда с бунтовались на карикатуры! Что то я не видел карикатур не раввинов? Конечно это все мое личное ИМХО.... С уважением...
А это... Типа известный исламский бренд можно? Ну как "Мерседес" к примеру, или "Sony"? Область не важна: самолет, автомобиль, комп... Ну вот такое известное, исламское, которое они типа сами, своими руками и головой? И которое все сегодня покупают?
да, как-то так. Чуть похуже остальных религий. сильный аргумент! И где-то таких "дураков" законно забивают камнями "недураки". А вы чувствуете разницу между тем когда что-то происходит В НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА и когда что-то происходит ПО ЗАКОНУ? Подумайте на досуге. а вы их искали?
В прошлый раз в этом списке, кажется был еще порох. Т.е., когда отпадут и индийские цифры не останется вообще ничего ?