взрывоопасная ситуация в Иране.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 чер 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

.....

2. Аятолла

Аятолла Касым

Уже неоднократно Вы, культурнейший ull9, пользуетесь выражениями и словосочетаниями, которые Вы бы поостереглись применять в реальном разговоре. Давайте все же не станем заниматься боксом по переписке и будем уважительно относиться друг к другу. Эпитеты политикам можно раздавать какие угодно, думается мне. Но не собеседникам же - это переход на личности:

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я вас уверяю аятолла.
    при личном разговоре со степанычем я бы сказал то же самое.
    что янукович - бандит.
    a что его (степаныча) реплики о сильной власти (что сильная влась ПИЛЮЕТ на выборы) - есть фашизм чистой воды
    и что его (степаныча) идеология - это идеология раба-терпилы.

4. Аятолла

Аятолла Касым

и
    разные вещи, не находите? Впрочем, это Ваше дело, как общаться с оппонентом, не мне Вас учить...

5. ull9

ну тот кто исповедует идеологию не стал ли сам таким?
    на чем ты меня хочешь словить?

идеология когда сильному позволено все.
    степаныч принадлежит к сильным мира всего, которые ПИЛЮЮТ?
    нет.
    какая ему роль осталась?
    терпилы.

он сам себя в угол поставил

6. andrzej

http://www.youtube.com/watch?v=u-JgvpyL3co&feature=player_embedded&skipcontrinter=1

Ее записали в западную шпиёнку. Знакомо до зубодробительности.

Аллах, этих аятолл, уже точно наказал, лишив их разума.

На польском заметка тут. Содержание... иранское гос.Тв объявило, что девушку-агентку запада убили западные агенты, чтобы опорочить Исламскую Республику....

http://wyborcza.pl/1,86702,7434302,Iranska_TV__Neda_byla_agentka_Zachodu.html

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Улл,
    я столько Ваших постов пропустил! А жаль.:sad: Впустую по клавишам стучали. Потому что под сильной властью я понимаю то же, что и Вы. По поводу "терпилы" и прочих последовавших адресованых мне эпитетов - без комментариев.

8. ull9

степаныч, если вы думаете как я то как и каким образом вы писали что <<сильная власть пилюет на выборы>>?
    обьясните мне.

я готов разумеется извинится толькло обяснитзесь.

9. Степаныч

Обратите внимание на тему. Мы ведь об Иране.:)
    Да не за что извиняться. Не поняли друг друга просто.

10. ull9

слово сильная надо мстяавить в кавычки, и я вас легко пойму.

анджей вон тоже не понял.

11. Степаныч

Вы правы, наверное. Но правды ради я его выделил, написав прописными буквами.

12. ull9

примите мои извинения, я в вас ошибался.

13. А о чем собственно говоря здесь спор?
    О том что мусульманство это религия терроризма и зомбирование?
    О том что все мусульманские страны либо отсталые, либо сырьевые?
    О том что мусульманство это "зараза" земли?

Так вот, уважаемые... Те кто так считают ДУРАКИ!!! во всех отношениях этого слова, это говорит, человек который родился в православной и набожной семье.
    И советую поменьше слушать что рассказывают евреи по масс-медии, и побольше читать независимой информации, и делать свои собственные выводы.

А делать выводы вот по таким роликам, так это глупо...
    А сколько таких роликов отечественного (российских и украинских) производство? Тысячи...?
    Взять хотя бы простые и знаменитые: синие менты сбивают на смерть 3х людей, когда в Одессе безумная толпа поджигают рейдеров, та их тысячи!!! и это все происходит сейчас и вокруг нас!
    А какой нибудь иранец смотря ролик где наши в жопу синие менты сбивают насмерть трех людей, сидит в шоке!! только потому что у них это не допустимо даже по нравственным понятием! не говоря что за это их еще и повесят! чувствуете разницу??

Да!... Мне очень неприятно, не... мне даже тошнит когда еврейские режиссеры в своих фильмах открыто стебутся и издеваются над нашей христианской религией!!! А наше попустительство это плевок нашим предкам! И правильно сделали мусульмане когда с бунтовались на карикатуры! Что то я не видел карикатур не раввинов?
    Конечно это все мое личное ИМХО....
    С уважением...

14. andrzej

А это... Типа известный исламский бренд можно?

Ну как "Мерседес" к примеру, или "Sony"?

Область не важна: самолет, автомобиль, комп...

Ну вот такое известное, исламское, которое они типа сами, своими руками и головой? И которое все сегодня покупают?

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я думаю, что ты в нем не ошибался.

16. kertis

kertis миється в бані

Нефть, чалма, верблюды.

17. Аятолла

Аятолла Касым

Цифры арабские?:o

18. Kirax

Kirax Well-Known Member

да, как-то так. Чуть похуже остальных религий.

сильный аргумент! И где-то таких "дураков" законно забивают камнями "недураки".

А вы чувствуете разницу между тем когда что-то происходит В НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА и когда что-то происходит ПО ЗАКОНУ? Подумайте на досуге.

а вы их искали?

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

придуманы в Индии когда ислама еще не было.

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

В прошлый раз в этом списке, кажется был еще порох. Т.е., когда отпадут и индийские цифры не останется вообще ничего ? :)

а де твій аватар? :)