А то. Сегодняшняя инфа. Иранские власти обвинили западные СМИ в заговоре, который должен был привести к самому большому бунту в 30-летней истории Исламской Республики. Уже несколько дней как заграничным журналистом не продлевается акредитация. Им запрещено делать репортажи с "нелегальных демонстраций". Вчера Революционная Гвардия объявила о готовящихся американской и британской разведками заговорах. Иранский МИД вызвал для бесед послов западных государств, обвиняя их во вмешательстве во внутренние дела Ирана. P.S. Видать все аятоллы на Кара-Мурзу подсели, а не только наш.
Только если Вы приведете хоть один пример про государственный переворот без поддержки из вне))) и мы посмеемся
Извините, но ваш аргумент из цикла сам дурак. Сначала начали утверждать, а теперь съезжаете. Некрасиво :rose:
Которые удачные, то все, а которые неудачные, то обязательно заговорщикам заграница помогала. Ну и это, в 1979 какая страна Шаха, Хомейни помогла свергнуть?
Ну ладно вот будет и доказательство там столкновение интересов США и Франции,а Вы впервые об этом слышите?
Мадам так кто же Хомейни к власти привел, французы или американцы? Да... рядом с Вами Кара-Мурза отдыхает.
Португалия 1974 год. Греция 1976. Собственно говоря, перевороты, основанные на вмешательстве из-за границы происходят крайне редко.
Пример не корректный ,военный переворот это вовсе не "порыв души передовых масс", как пытались представить Майдан .Вы бы еще Чили вспомнили. В Греции -аналогично
Нехорошо тыкать старшим, сынок. Если лень разобраться в постах - это Ваши проблемы. При том, что ситуация похожа, вот при чем... :ireful:
Да ты не волнуйся так. Ещё неизвестно, кто кого старше. Я так понял, что ты согласен с тем, что Ахмадинеджад делает страну изгоем? Если да, то могу помочь тебе оффтопить по поводу Майдана.
А, Вы имеете ввиду провалившуюся попытку Кремля привести к власти свою шестерку? Ну так это пример заговора неудачного.
Да, согласен. Я не волнуюсь, не та Вы личность, что бы заставить меня волноваться. Изгоем от кого, от Америки? Конечно же, согласен. P.S. Не люблю общаться с хамоватыми людьми. Особенно не люблю это делать в инете.