взрывоопасная ситуация в Иране.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 чер 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А то. Сегодняшняя инфа.

Иранские власти обвинили западные СМИ в заговоре, который должен был привести к самому большому бунту в 30-летней истории Исламской Республики. Уже несколько дней как заграничным журналистом не продлевается акредитация. Им запрещено делать репортажи с "нелегальных демонстраций".

Вчера Революционная Гвардия объявила о готовящихся американской и британской разведками заговорах. Иранский МИД вызвал для бесед послов западных государств, обвиняя их во вмешательстве во внутренние дела Ирана.

P.S. Видать все аятоллы на Кара-Мурзу подсели, а не только наш.

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Только если Вы приведете хоть один пример про государственный переворот без поддержки из вне))) и мы посмеемся;)

3. kertis

kertis миється в бані

Извините, но ваш аргумент из цикла сам дурак. Сначала начали утверждать, а теперь съезжаете. Некрасиво :rose:

4. Аятолла

Аятолла Касым

:)) :)) О! Дело говорите! :)) Мы - люди просвещенные! :))

5. Jiliana

Не мой аргумента из цикла:не включайте дурака;):rose:sad:жаль что здесь нет смайлика: поцелуйчик)

6. andrzej

Которые удачные, то все, а которые неудачные, то обязательно заговорщикам заграница помогала.

Ну и это, в 1979 какая страна Шаха, Хомейни помогла свергнуть?

7. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Ну...таки да... Развоевался, наш andrzej! :))

8. Jiliana

Ну ладно вот будет и доказательство:)
    там столкновение интересов США и Франции,а Вы впервые об этом слышите?:pardon:

9. andrzej

Мадамо_Оо_Оо_О так кто же Хомейни к власти привел, французы или американцы?

Да... рядом с Вами Кара-Мурза отдыхает.

10. Jiliana

Читайте литературу,помогает;)

11. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Португалия 1974 год.
    Греция 1976.

Собственно говоря, перевороты, основанные на вмешательстве из-за границы происходят крайне редко.

12. При чём здесь Майдан? Я тебе про то, что Иран изгой в цивилизованном мире, а ты мне про Майдан. :scratch_one-s_head:

13. Аятолла

Аятолла Касым

:)) :)) Украина - 2004г. :))

14. Jiliana

Пример не корректный ,военный переворот это вовсе не "порыв души передовых масс", как пытались представить Майдан .Вы бы еще Чили вспомнили.
    В Греции -аналогично;)

15. Аятолла

Аятолла Касым

Нехорошо тыкать старшим, сынок. Если лень разобраться в постах - это Ваши проблемы. При том, что ситуация похожа, вот при чем... :ireful:

16. Да ты не волнуйся так. Ещё неизвестно, кто кого старше. ;) Я так понял, что ты согласен с тем, что Ахмадинеджад делает страну изгоем? Если да, то могу помочь тебе оффтопить по поводу Майдана.

17. Хольгер Датчанин

А, Вы имеете ввиду провалившуюся попытку Кремля привести к власти свою шестерку? Ну так это пример заговора неудачного.

18. Хольгер Датчанин

Вы чего собственно хотите? Что бы и переворот был, и массы, и вмешательство?

19. Аятолла

Аятолла Касым

Да, согласен. Я не волнуюсь, не та Вы личность, что бы заставить меня волноваться. Изгоем от кого, от Америки? Конечно же, согласен.
    P.S. Не люблю общаться с хамоватыми людьми. Особенно не люблю это делать в инете.

20. Аятолла

Аятолла Касым

Я имею ввиду удачную попытку Вашингтона привести к власти свою шестерку...

а де твій аватар? :)