взрывоопасная ситуация в Иране.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 чер 2009.

1. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Если Вы сбацаете что нибудь подобное про Украину - не поверят. Про коррупцию поверят - а в такое нет.
    А вот с Ираном подобное вполне ассоциируется.

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Странный, у нас однако г-н Аятолла. То с пеной у рта доказывает, что никакой демократии (европейско-североамериканской) не может быть там в принципе. То начинает верещать, что поклеп великий на власть иранскую совершается, когда про неё что-то нелицеприятное произносят.

Аятолла, Вы уж или полумесяц на грудь примерьте, или трусы снимите

3. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Анджей,не грубите все же ,Вы прекрасно можете общаться и без этого:rose:
    не уже ли Вам тоже жарко ? )

4. andrzej

Да вообще-то здесь + 18-20+ дожди. В чём грубость то моя?

5. Jiliana

Значит с погодой все в порядке ?))) просто кипятитесь ,а Вы интересный собеседник ):rose:

6. andrzej

Дякую. Да и не это, не кипячусь я. Просто, некую противоречивость позиции некоторых товарищей, мне моя память выдает. И что, мне теперь голову пеплом посыпать, что какие-то совершенно разные мнения некоторых господ-товарищей на один и тот же вопрос мне запомнились?

7. Jiliana

ну будем считать что мне показалось )))

8. Аятолла

Аятолла Касым

Иранская оппозиция заявила о гибели в беспорядках после выборов 69 человек
    Сегодня, 13:51 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:
    АР
    По данным иранской оппозиции, в беспорядках после президентских выборов погибли 69 человек
    АР
    По данным иранской оппозиции, в беспорядках после президентских выборов погибли 69 человек
    По данным иранской оппозиции, в беспорядках, произошедших в Тегеране после президентских выборов 12 июня, погибли 69 человек.

Об этом сообщает во вторник, 11 августа, агентство Reuters со ссылкой на cторонника оппозиционного лидера Ирана Мирхоссейна Мусави.

В тоже время власти Ирана сообщают о 26 погибших.

Кроме того, по словам представителя судебной инстанции, после президентских выборов по всей стране были арестованы более четырех тысяч протестующих, однако 3700 из них были отпущены в первую неделю после их ареста. Среди задержанных - оппозиционные политики, журналисты, активисты и юристы.

Спикер парламента Али Лариджани сообщил иранским СМИ, что дела арестованных и тех, кто погиб во время волнений, "будут тщательно рассмотрены парламентом".

Напомним, после президентских выборов, победу на которых согласно официальным данным одержал действующий президент Махмуд Ахмадинеджад, в Иране прошли массовые акции протестов сторонников оппозиционного кандидата Мир Хоссейна Мусави, которые обвинили власти в подтасовке результатов голосования и потребовали их отмены.
    По материалам: РИА Новости

Подводя итоги...:sad:

9. Jiliana

Можем считать инцидент исчерпан ?

10. Аятолла

Аятолла Касым

Да, вроде "Взрывоопасная ситуация в Иране" перестала быть таковой, с чем я всех и поздравляю, а очаровательную Jiliana - персонально!:)):rose::rose:

11. Аятолла

Аятолла Касым

Китай призвал не нагнетать обстановку вокруг ядерной программы Ирана
    Сегодня, 10:38 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:
    АР
    Китай призывает стороны предпринять шаги для смягчения напряженности
    АР
    Китай призывает стороны предпринять шаги для смягчения напряженности
    Китай призывает международное сообщество не нагнетать обстановку вокруг ядерной программы Ирана.

Об этом заявила во вторник, 29 сентября, официальный представитель МИД КНР.

"Сторонам следует предпринять шаги для смягчения напряженности, а не наоборот", - подчеркнула, дипломат, комментируя проведенные Тегераном ракетные испытания.

Напомним, 28 сентября Иран во время учений провел испытания баллистической ракеты Шахаб-3, которая способна поражать цели на территории Израиля.

США назвали действия Ирана провокацией, а Москва призвала Тегеран проявить сдержанность.

Запостил в эту тему...мнения есть по этому поводу у многомудрых форумчан?

12. Хольгер Датчанин

Какие могут быть мнения.

Мы все ближе и ближе к большой войне.

13. Аятолла

Аятолла Касым

Предидущий пост говорит об обратном. Китай этого не хочет, я - тоже...:))

14. Хольгер Датчанин

Зато Иран всеми силами добивается.

15. Аятолла

Аятолла Касым

Ну... Скажите, многомудрый, а когда США запускает военные спутники - то это как расценивать?:scratch_one-s_head:

16. Хольгер Датчанин

США не обещают стереть скажем, Венесуэлу с лица Земли.

17. Хольгер Датчанин

Жаль Маккейна не выбрали.

Уже давным давно все забыли бы о ядерном шантаже Ирана.

18. Аятолла

Аятолла Касым

Президент в США ничего не решает. Это ж демократия, там все решает ФРС.:))

19. Хольгер Датчанин

Меньше читайте [STRIKE]Шарикова[/STRIKE] Старикова.

Люди засмеют.....

20. Аятолла

Аятолла Касым

Смех увеличивает жизнь...пускай смеются. Кстати, начитаннейший, все источники, которыми я пользуюсь, вы объявляете...э...некомпетентными, скажем так. Зачем же Вы общаетесь со столь неинформированным оппонентом?

а де твій аватар? :)