взрывоопасная ситуация в Иране.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 чер 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да ладно, надо будет посмотреть....

2. Посмотрел съёмки оттуда. На митингах оппозиции - адекватные, интеллигентные лица, люди молодые, образованные, много студентов, которые ближе к светским устоям. На митингах Ахмадинеджада - непонятные бородачи а-ля моджахеддин да закутанные женщины. Не хочется, конечно, кровопролития, но без акций неповиновения этого недоумка Ахмадинеджада не сдвинуть с места.

3. Fireball

Fireball Well-Known Member

Что-то мне подсказывает, что бородачи в таком случае эффективнее студентов :scratch_one-s_head:

4. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Вот так вот сразу Вы, проницательный Кот Да Винчи, определили адекватность и образованность??? Гм. Студенты... Как у нас на Майдане...одни студенты... :)) :))

5. kertis

kertis миється в бані

6. kertis

kertis миється в бані

7. Да, вот так сразу. И исходил я не только из внешнего вида. Думаю, что адекватные и образованные иранцы не хотят, чтобы их великая страна была изгоем в мировом сообществе, коей она несомненно будет, пока у власти Ахмадинеджад.

8. Аятолла

Аятолла Касым

Были в Киеве на Майдане в 2004-м?

9. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Я была в Киеве,около Майдана.Впечатление ужасное осталось до сих пор...:sad:

10. kertis

kertis миється в бані

Восприятие хромает? Или толпы боитесь? У меня прекрасное впечатление. Никакой крови, насилия, убийств.

11. Аятолла

Аятолла Касым

За ресторан "Столичный" не заходили? :))

12. Jiliana

Не не хромает и не боюсь,но слишком большое количество болванов настораживает;):p

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

И чего было на "Майдане"?

14. kertis

kertis миється в бані

Какие все умные задним ходом ;)

15. Jiliana

Почему задним,я как Кассандра всех своих предупреждала...:)

16. Аятолла

Аятолла Касым

Долго расказывать, да мне Вы и не поверите, правдолюбивый andrzej. Не вижу смысла..:))

17. kertis

kertis миється в бані

В общем все народные выступления в Иране - волосато-жидовская рука Вашингтона) Так? И на Майдане тоже самое было. Народ дурят как ослов, и они делают вид что протестуют против хороших правителей за какую то дурацкую справедливость, хорошую жизнь, сомнительную свободу и всё за 50 гр в сутки или 500 риалов от американцев. Все 200 -500 тыс человек.
    Зато кассандры стоят в стороне и всех предупреждают) Они самые умные, у них хата с краю.

18. Jiliana

Наконец то Кертис ты меня оценил:rose:
    а хороших правителей не бывает,всегда есть недовольные,которые скажут что плохо и наоборот.Про Вашингтон Вы вовсе не ошиблись:p
    а понятие свободу у них отличается от твоего однозначно...

Революции задумывают романтики, осуществляют фанатики, а их результатами пользуются подонки.

19. Аятолла

Аятолла Касым

Ну, в целом Вы правы, если немного подкорректировать Ваши поэтические изыски, сладкоголосый Kertis. :))
    Вы же не думаете, что ВСЕ 200-500тыс. В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ... Бросьте, Kertis, логика же должна быть... :))

20. kertis

kertis миється в бані

Докажите ка очередную свою теорию заговора))) А мы посмеёмся)

а де твій аватар? :)