Посмотрел съёмки оттуда. На митингах оппозиции - адекватные, интеллигентные лица, люди молодые, образованные, много студентов, которые ближе к светским устоям. На митингах Ахмадинеджада - непонятные бородачи а-ля моджахеддин да закутанные женщины. Не хочется, конечно, кровопролития, но без акций неповиновения этого недоумка Ахмадинеджада не сдвинуть с места.
Мир Вам! Вот так вот сразу Вы, проницательный Кот Да Винчи, определили адекватность и образованность??? Гм. Студенты... Как у нас на Майдане...одни студенты... ) )
Да, вот так сразу. И исходил я не только из внешнего вида. Думаю, что адекватные и образованные иранцы не хотят, чтобы их великая страна была изгоем в мировом сообществе, коей она несомненно будет, пока у власти Ахмадинеджад.
Восприятие хромает? Или толпы боитесь? У меня прекрасное впечатление. Никакой крови, насилия, убийств.
В общем все народные выступления в Иране - волосато-жидовская рука Вашингтона) Так? И на Майдане тоже самое было. Народ дурят как ослов, и они делают вид что протестуют против хороших правителей за какую то дурацкую справедливость, хорошую жизнь, сомнительную свободу и всё за 50 гр в сутки или 500 риалов от американцев. Все 200 -500 тыс человек. Зато кассандры стоят в стороне и всех предупреждают) Они самые умные, у них хата с краю.
Наконец то Кертис ты меня оценил:rose: а хороших правителей не бывает,всегда есть недовольные,которые скажут что плохо и наоборот.Про Вашингтон Вы вовсе не ошиблись:p а понятие свободу у них отличается от твоего однозначно... Революции задумывают романтики, осуществляют фанатики, а их результатами пользуются подонки.
Ну, в целом Вы правы, если немного подкорректировать Ваши поэтические изыски, сладкоголосый Kertis. ) Вы же не думаете, что ВСЕ 200-500тыс. В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ... Бросьте, Kertis, логика же должна быть... )